QUOTE (Шатун @ 28.10.10 - 09:15) | QUOTE (dodge @ 28.10.10 - 09:11) | а чего не скажешь? ;) боишься быть вылеченным? ;) :D :D :D |
а смысл разговаривать с дурочками, да ещё и обманутыми.. они же могут и монтировку в рукаве носить. Сам знаешь - таз и интеллигентный человек, это несовместимо...
|
я не интеллигент? :unsure: вот зачем обижаешь нормальных людей а? :unsure: :unsure:
так, для поднятия настроения К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Это сообщение отредактировал dodge - 28.10.10 - 08:23
|