главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
А.В.В.
посетители

Тут дело в том, что можно взять у нас за 10 бакинских и что у них.... Лучше пешком ходить буду, но Таз не возьму!
27.10.10 - 07:55 #3855504
RUDOL"F
посетители

Млять,опять работа... домой хочу... :(
Лучше пешком ходить буду, но Таз не возьму!

Лучше в тазу буду ездить чем ходить пешком! ;) и лучше плохо но ездить,чем быстро ходить! ;) :D
27.10.10 - 08:37 #3855565
Шатун
модэры

Таз - гамно. :ph34r:
27.10.10 - 08:46 #3855588
SELENGER
автофорумцы

БМВ-рулит. :P
27.10.10 - 09:03 #3855634
RUDOL"F
посетители

БМВ-рулит.

Баржевод,ты че ореш... все спят еще... <_< :blink: газики?
27.10.10 - 09:05 #3855644
Santjago
посетители

Таз - гамно.
Негры - как......
27.10.10 - 09:30 #3855722
AleksT
посетители

QUOTE (Cadillac @ 27.10.10 - 03:31)
Защитники продукции АвтоВАЗ.
Подумайте - кто имеет вас.

(IMG:http://cdn.cloudfiles.mosso.com/c122012/605/2066277/45.JPG)

Цена здесь
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009-Cadill...=item19c06add37

Еще бы с Плутона цены привел :D :D :D :D :D
Ну во первых цена действительно не здесь, а там. Хотя это еще даже и не цена, а аукцион и он еще не закончился. Ну и еще в Штатах дешевле все чем везде. Немецкие авто в США дешевле чем в Германии и даже купить в США новую немецкую машину и доставить потом ее в Германию будет дешевле чем купить ее сразу в Германии. Против этого даже заградительные меры предусмотрены.

И у вас есть реальный способ как сделать так чтобы в России были цены как в США и зарплаты как в США?

Ну и еще чисто так для справки, а почему же ж действительно в США все дешево???

После Второй мировой войны банкиры из англосаксонского мира построили очень странную и противоречащую здравому смыслу финансовую систему.
Суть того, что предложили миру американцы очень проста: поскольку после Второй мировой войны основные запасы золота перекочевали в США, то послевоенную экономику нужно строить на базе доллара.
Это значило, что только доллар (и в значительно меньших масштабах британский фунт) будет иметь золотое содержание, а все остальные валюты мира не будут иметь золотого содержания. Они будут иметь долларовое содержание. И уже через свой курс к американской и британской валюте, иметь некое «золотое содержание». Ведь надо же «взвешивать» разные валюты по отношению друг к другу. Теперь этими «весами» будут доллары.
Для этого весь мир должен был собирать и копить не желтый металл, а доллары и фунты.
И только имея их в своих запасах, страна получала право выпустить свою национальную валюту в эквивалентном количестве. Ровно так раньше, имея золото в запасах, можно было выпускать обеспеченные им бумажные деньги. И вот с 1944 года США и Великобритания по сути заменили золото своими валютами. Ссылка
Доллар и фунт стали ключевой валютой, как сегодня говорят – резервными валютами мира.
В этот момент и были созданы главные столпы нынешней финансовой системы. Организационным звеном системы являются Международный валютный фонд (МВФ) и Международный банк реконструкции и развития (МБРР).
Любая страна , член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объема своей национальной валюты на доллары и фунты из своих резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. Без этого не возьмут в «цивилизованное человечество».
Это важно понимать. Работает система так.
Россия продала на мировом рынке некий товар
в страну поступило $100;
Центральный Банк покупает эти доллары на бирже
доллары попадают в золото-валютные запасы ЦБ РФ
в экономику попадает 3000 руб.
Существует зависимость и жесткая привязка денежной массы внутри России и долларовой массы, которую получает Россия из вне. А это значит, что мы уязвимы. Мы не до конца самостоятельны.
Сегодня в мире существует очень смешная финансовая система. Несколько стран Запада рисуют на бумаге красивые картинки, которые считаются деньгами, покупают на них реальные блага, а остальной мир их коллекционирует. Кто будет жить лучше? Ответ очевиден.
И это считается нормой. И те, кто картинки печатают, учат тех, кто работает, чтобы их получить, демократии и правильному устройству экономики.
Есть кстати и еще один аспект. Весь мир живет по возможностям. Есть у России деньги, которые она заработала – на эти деньги страна и живет. Увеличились потребности (пенсии увеличили, новое вооружение заказали, в Сочи стройку начали) – нужно под них найти источники финансирования. Заработать на международном рынке долларов, чтобы напечатать рублей для выплаты пенсий, оплаты заказов заводам. Без получения долларов никак нельзя напечатать нашей национальной валюты.
Итак: у всего мира жизнь идет по возможностям. У США и у тех стран, чьи валюты стали резервными, жизнь идет по потребностям.
Нужно заплатить пенсии, построить заводы, помочь «молодым демократиям»- они просто рисуют деньги. Вернее говоря – берут деньги в долг, давая взамен гособлигации. Но сути дела это не меняет – никто в США не сокращает расходы на армию и войну, на пособия и гранты правозащитникам. А наоборот увеличивают расходы – подгоняют их под нужды. Это видно на примере сверхбыстрого роста госдолга США – сейчас около $13 трлн. Два года назад было менее $10 трлн.
А Россия обязана жестко соблюдать паритет и жить по средствам.
Система, когда страна увязывает объем своей денежной массы, с коньюнктурой внешнего рынка и валютой другого государства, связывает экономику России по рукам.
Мы обязаны продавать наш товар, чтобы получить доллары. Просто для того, чтобы в нашей экономике были рубли.
Вот почему все страны мира стремятся продать что-то на рынке США, в очередь становятся, демпингуют, заставляют свое население работать впроголодь.
Нас грабят два раза. Первый раз, нас грабят, когда мы продаем на ИХ рынке, за ИХ валюту. Да еще и по ИХ цене.
Второй раз, нас грабят, когда, получив их валюту, мы на ИХ рынке, снова по ИХ ценам, должны покупать то, что нам необходимо.
Скажете, а зачем же мы согласились на такую систему? Почему продаем на таком рынке? А другого рынка в мире нет. Есть один и правила на нем именно такие. А «согласились» мы сразу после развала Советского Союза, войдя в МВФ и подписав все эти кабальные соглашения.
27.10.10 - 09:40 #3855752
vic
автофорумцы

Кадиллак
У нас такую у мну знакомый полт ора года назад в краснолй дыре новую взял. Еще ША сборки. 1270 000 р ...ЧОрную тока. Очень прикольная-но запчасти :o Разбили ему в двери стекло-так 15 тыр на заказ.. Но ЦаЦа конечно. :P
Мойша
едущего на мадже в кепке, с четками на зеркале заднего вида и лузгающем семге во время движения.. Ну и запивающего все это жигулем
Ты меня где видел? :D :D :D Признавайся ;)
АББ
100% :hshk:
Алексате
Я предлагаю разорвать
кабальные соглашения.
и торговать нефтюкой-металлом-зерном-и сетера за рубли.
Впаривать неграм калины-и патриоты . Нам закупать Кадиллаки и Бмв. Ну еще Киа согласен возьмем. Но за карбованцы. ;)
27.10.10 - 09:51 #3855778
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 27.10.10 - 10:51)
Кадиллак
У нас такую у мну знакомый полт ора года назад в краснолй дыре новую взял. Еще ША сборки. 1270 000 р ...ЧОрную тока. Очень прикольная-но запчасти :o Разбили ему в двери стекло-так 15 тыр на заказ.. Но ЦаЦа конечно. :P
Мойша
едущего на мадже в кепке, с четками на зеркале заднего вида и лузгающем семге во время движения.. Ну и запивающего все это жигулем
Ты меня где видел? :D :D :D Признавайся ;)
АББ
100% :hshk:
Алексате
Я предлагаю разорвать
кабальные соглашения.
и торговать нефтюкой-металлом-зерном-и сетера за рубли.
Впаривать неграм калины-и патриоты . Нам закупать Кадиллаки и Бмв. Ну еще Киа согласен возьмем. Но за карбованцы. ;)

вик, я шо - таки тебя описал? :D
27.10.10 - 10:06 #3855817
vic
автофорумцы

Ну кроме семок и пиваса :D И у мну еще седая борода и ,,скромное ,,литсо,, А так-конешно я. А ты чО там? Слышал краем глаза продаешь кашака? ЧО та шепчут люди Ты решил таки купить каку та Жовтую машину :D :D :D Тока у Вована не бери-у нее клоны. :unsure: На его номерах есчо двое ездят :o ;)
27.10.10 - 10:27 #3855879
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 27.10.10 - 11:27)
Ну кроме семок и пиваса :D И у мну еще седая борода и ,,скромное ,,литсо,, А так-конешно я. А ты чО там? Слышал краем глаза продаешь кашака? ЧО та шепчут люди Ты решил таки купить каку та Жовтую машину :D :D :D Тока у Вована не бери-у нее клоны. :unsure: На его номерах есчо двое ездят :o ;)

не продаю, вот думаю шеху купить на сдачу из гамнита (ну рублей (не килорублей) там за 5), чиста для удовлетворения ностальгии и какого-то дежавю, но пока никто не продает :(
27.10.10 - 10:47 #3855945
А.В.В.
посетители

AleksT, так Россия предлагала Китаю создать свою валюту, но чё то заочкавали, или одно из двух!
27.10.10 - 12:36 #3856237
vic
автофорумцы

Нафиг тебе таз? Мойша узнают в Израиле про позор такой-пришьют обратно кой чО и пошлют Мосад к тебе с чОрной меткой. Не позорь семью. Да и как на ней ездить? После нормальной авто. Чиста в гонках на выживание поучаствовать или казлов мудро припаркованных прочесать-у мну есть цель даже. Так что если мелочь останется=я подмогну. Но тока инкогнита и за руль не садись-есчо увидят :o
АББ
Да Китай самый вкладчик в экономику ША. Если вдруг ША доллары отменит-Китай опять в культурную революцию вернется ;) ;)
27.10.10 - 12:56 #3856288
Cadillac
отклоненные

Уже значит всех тазоводов практически убедили в том, что лучше плохо ездить, чем просто ходить.
Путешествовать на галере , конечно, лучше, чем просто вплавь, но чота в цепи на вёслах меня такое путешествие не устраивает.

Себестоимость приорки и есть 120 тыщ руб., об этом и был мой пост - "Кто иммеет тазоводов".
Вы же отдали за них стоимость прекрасного автомобиля .

Фоменко показал - что даже один заинтересованный человек может наладить производство автомобилей.
Следовательно - автоваз не заинтересован в производстве автомобилей, потому что итак купят всё дерьмо по цене трёхкратной.
Чтобы как-то ездить (на вёслах в галере) , а не пешком ходить.
Генетическое принятие рабства.
Мечта клана власти воплощена в тазоводах.
27.10.10 - 13:04 #3856307
А.В.В.
посетители

vic , они и так бабло спокойно моют, чё им заморачиваться. Той валюты, что есть в России хватит чтобы Штаты выкупить 2 раза, но зачем? Тоже и с ВАЗом- пипл хавает и будет хавать, в крайнем случае Жирика уговорят проехать по платной М4 на УАЗе, чтоб доказать . что это ещё дёшево и сердито, всё для народа!
Вспомнил старый анекдот:
-Ты, что, нашей партии не веришь?
- Да нет, партии я верю, а вот бл...м трудящимся нет, всё по их просьбе дорожает!
27.10.10 - 13:21 #3856357
Мойша Бескозыркин
посетители

Ара Эвил, у нас в городе есть более-менее годная секция джиу-джитсу?
27.10.10 - 13:53 #3856448
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.10.10 - 10:53)

Да есть. 33 школа слева от входа . Российская Федерация Джиу джитсу тренер Арсентий Борисович если отдать ребенка то занятия с 16:30 до 18:30. Если подросток или мужчина желающий учиться технике длдиуджитсу (отрабатывать броски и тд, под наблюдением тренера без фанатизма) с 20:00 Тренер более чем годный к сожалению , дети сейчас идут из под палки родителей без особого желания <_<
27.10.10 - 14:59 #3856634
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Evil @ 27.10.10 - 15:59)

Да есть. 33 школа слева от входа . Российская Федерация Джиу джитсу тренер Арсентий Борисович если отдать ребенка то занятия с 16:30 до 18:30. Если подросток или мужчина желающий учиться технике длдиуджитсу (отрабатывать броски и тд, под наблюдением тренера без фанатизма) с 22:00

Спасибо. Мы с Ициком хотим записаться. Только 22:00 поздновато как-то. А что еще более-менее годное из неочень фанатичных видов (ну, чтобы нас там не поломали особо) для двух субтильных еврейских мужчин среднего возраста без особых физических данных посоветуешь?
27.10.10 - 15:02 #3856642
Santjago
посетители

Мойша, тебе надо заниматься исключительно Крав-магой...........
И перестать добивать тазоводов покупками тарантасов.
27.10.10 - 15:29 #3856757
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.10.10 - 12:02)
QUOTE (Evil @ 27.10.10 - 15:59)

Да есть. 33 школа слева от входа . Российская Федерация Джиу джитсу тренер Арсентий Борисович если отдать ребенка то занятия с 16:30 до 18:30. Если подросток или мужчина желающий учиться технике длдиуджитсу (отрабатывать броски и тд, под наблюдением тренера без фанатизма) с 22:00

Спасибо. Мы с Ициком хотим записаться. Только 22:00 поздновато как-то. А что еще более-менее годное из неочень фанатичных видов (ну, чтобы нас там не поломали особо) для двух субтильных еврейских мужчин среднего возраста без особых физических данных посоветуешь?

ой прости спис!ел не 22 00 а в восем часов, думаю то что нужно субтильным евреям. Сам туда ходил пока не почувствовал, что мене к маньякам уже пора, тем более придешь с партнером, нормально научиться можно технике и так чтоб без фанатизма и вреда для здоровья. Приходи понедельник , среда , пятница к 20 00 тренер мужик общительный думаю расскажет все в лучшем свете и более убедительно ;)

можно если просто поговорить с тренером, прийти в детское время еще. В зале не будет мерзких мутантов бойцов что в промежутке между двух груп занимаются отниманием у себе подобных здоровья :D

Это сообщение отредактировал Evil - 27.10.10 - 15:35
27.10.10 - 15:29 #3856760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос