QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 17:10) | Вот ты и попал под обследование, товарисч....... Судя по форме ногтя твоего большого пальца (про грязь - молчу, тазовод), могу предположить следующее: Твой ноготь может свидетельствовать о возможных проблемах с легкими, возможна тахикардия. Твоя ногтевая фаланга говорит о врожденных формах психических нарушений как то: жестокость, агрессивность, непослушание. Возможны (как в дальней перспективе, так и в средней) - кожные проблемы, анемия, нехватка железа в организме и витаминов.............. Уверяю тебя: мои ногти - существенно отличаются от твоих, как по форме, так и по структуре.......... |
:D Тепун тебе на язык! :angry: ;) Легкие работают как часы , не веришь ? побегаем утречком со мной километров 3-5 :D сразу поймешь у кого проблемы. тахикардия ну ты в натуре дурак кто тебе диплом выдал, головой бы подумал я же спортсмен ;) сердце работает как часы хоть в штатном режиме , хоть в режиме экстремальной нагрузки. По поводу псих. расстройств тут ты мне лапши навешаешь , не сомневаюсь. Непослушность :D вот жгешь расскажи по подробнее. Агрессивность, жестокость? хорошая попытка , тем более ты знаешь о виде спорта что я предпочитаю, но так на самом деле кажется только обычному психологу, может от страха ? Та же песня что Амстафф собака убийца B)
как ты понял каких витаминов не хватает? Я вот знаю примету если белые фигни есть значит нехватает, у меня нет. ИМХО ты еще тот выдумщик твои фантазии не имеют отношения к медицине. Лучше бы мне спину придумал как полечить , чем бредить так...
Кстати ты не ответил ничего про рыб, уклоняешься?
QUOTE | по фрагментам - делать выводы. Возможно, и ошибочные........ |
Подстраховался :D провокатор!
QUOTE | QUOTE (Evil @ 24.10.10 - 18:42) одно недоразумение коцку на двери поставил, запчасть с впереди идущей японопоймойки отвалилась. Ох и хрупкие они , с асфальта лучше не съезжать dry.gif
так а сколько лет той помойке было на момент постановки коцки? небось 35 с гаком? biggrin.gif
|
мне по хрен сколько лет этому куску говна , по чекам шохи летают так, что я вообще не знаю (как будто на ралли попал) , ничего от них не отваливается.
Человек правильно заметил, таких старых прулей у нас нет . :angry: так что свежее разваливающееся говно это было
|