главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 17:10)
Вот ты и попал под обследование, товарисч.......
Судя по форме ногтя твоего большого пальца (про грязь - молчу, тазовод), могу предположить следующее:
Твой ноготь может свидетельствовать о возможных проблемах с легкими, возможна тахикардия. Твоя ногтевая фаланга говорит о врожденных формах психических нарушений как то: жестокость, агрессивность, непослушание.
Возможны (как в дальней перспективе, так и в средней) - кожные проблемы, анемия, нехватка железа в организме и витаминов..............
Уверяю тебя: мои ногти - существенно отличаются от твоих, как по форме, так и по структуре..........

:D Тепун тебе на язык! :angry: ;)
Легкие работают как часы , не веришь ? побегаем утречком со мной километров 3-5 :D сразу поймешь у кого проблемы. тахикардия ну ты в натуре дурак кто тебе диплом выдал, головой бы подумал я же спортсмен ;) сердце работает как часы хоть в штатном режиме , хоть в режиме экстремальной нагрузки.
По поводу псих. расстройств тут ты мне лапши навешаешь , не сомневаюсь. Непослушность :D вот жгешь расскажи по подробнее. Агрессивность, жестокость? хорошая попытка , тем более ты знаешь о виде спорта что я предпочитаю, но так на самом деле кажется только обычному психологу, может от страха ? Та же песня что Амстафф собака убийца B)

как ты понял каких витаминов не хватает? Я вот знаю примету если белые фигни есть значит нехватает, у меня нет. ИМХО ты еще тот выдумщик твои фантазии не имеют отношения к медицине. Лучше бы мне спину придумал как полечить , чем бредить так...

Кстати ты не ответил ничего про рыб, уклоняешься?
по фрагментам - делать выводы.
Возможно, и ошибочные........

Подстраховался :D провокатор!
QUOTE (Evil @ 24.10.10 - 18:42)
одно недоразумение коцку на двери поставил, запчасть с впереди идущей японопоймойки отвалилась. Ох и хрупкие они , с асфальта лучше не съезжать dry.gif

так а сколько лет той помойке было на момент постановки коцки? небось 35 с гаком? biggrin.gif

мне по хрен сколько лет этому куску говна , по чекам шохи летают так, что я вообще не знаю (как будто на ралли попал) , ничего от них не отваливается.

Человек правильно заметил, таких старых прулей у нас нет . :angry: так что свежее разваливающееся говно это было
24.10.10 - 20:30 #3849699
Santjago
посетители

Эвил, понятно что ты - бодришься.
У тебя (судя по фоте) - лопатовидный выпуклый ноготь. Что говорит, как минимум - о неважной родословной, как диагноз - проблемы со здоровьем. Возможно, будущие........
Я ж тебе не экстрасенс, в пол-квадратных сантиметрах многое увидеть.
А сердечко свое - ты износил, поверь. Ничего не хочу сказать, но спорт и нагрузки - здоровья не добавляют. Расплатишься. Всему свое время. Это не я говорю. Природа.
За дурака я тебя могу наказать или казнить, по-другому. Ничего личного. Я себе такого не позволяю.
Спину ты свою можешь только залечить, или дурковать по-старому. Стертые межпозвоночные диски, остеохондроз и защемления - своими мешками только усугубишь.
Та и перестань ты пить этот швепс. Пузыри тебя пучат и пробивают на быдлячество.
Да. Ты меня немного поднапрягать стал. Пиши в личку, если что. Спортсмен.
24.10.10 - 20:42 #3849722
Zoldaten
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 21:27)
Ты понимаешь, Милитарист, в чем дело?
Самолично, по своей воле - не хотят тазоводы обследоваться........
Та какой - обследоваться? Показаться.
Вот и приходится по разрозненной информации, по фрагментам - делать выводы.
Возможно, и ошибочные........

Приношу свои извинения, Сантьяго. Прочитал крайний пост сабжа и понял, что во многом ты прав. Хиромантия значит совсем не лженаука.
24.10.10 - 20:43 #3849726
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 17:42)
Эвил, понятно что ты - бодришься.
У тебя (судя по фоте) - лопатовидный выпуклый ноготь. Что говорит, как минимум - о неважной родословной, как диагноз - проблемы со здоровьем. Возможно, будущие........

:D ты как бабка гадалка, все мы умрем и у всех в будущем, будут проблемы со здоровьем . ..

Я ж тебе не экстрасенс, в пол-квадратных сантиметрах многое увидеть.

Ну так а чтож такими диагнозами кидаешься?
А сердечко свое - ты износил, поверь. Ничего не хочу сказать, но спорт и нагрузки - здоровья не добавляют.
Понятное дело , ребоксин и другие витамины пьем , поддерживаем сердце , состоянии по лучше чем у многих.
Расплатишься. Всему свое время. Это не я говорю. Природа.

опять к бабке не ходить , нагадал так нагадал

За дурака я тебя могу наказать или казнить, по-другому. Ничего личного. Я себе такого не позволяю.

Не угрожай не страшно, ты со своими диагнозами и высказываниями о моей родословной, я считаю через чур себе позволил ;) получил адекватный ответ , если доктор этого не понимает , он дурак.
Спину ты свою можешь только залечить, или дурковать по-старому. Стертые межпозвоночные диски, остеохондроз и защемления - своими мешками только усугубишь.

залечил немного, дуркую по старому сделал выводы , есть врачи которые дельные вещи говорят. От тебя ожидал лекции на тему , взаимосвязи нервов и проблем с позвоночником :) несудба..
Та и перестань ты пить этот швепс. Пузыри тебя пучат и пробивают на быдлячество.
Да. Ты меня немного поднапрягать стал. Пиши в личку, если что. Спортсмен.

Че тебе в личку написать если чё? :D :D :D Швепса вечером перепил?
24.10.10 - 21:35 #3849808
Santjago
посетители

Захочешь базлать гнилые слова - лучше напиши в приват. Обязательно прочитаю и спрошу.
Скажу тебе, как недалекому патцанёнку - свои кулачки запихай подальше. Вместе со своим спортом и утренними пробежками.
И хватит шутковать.
Взялся обзываться - будь готов записать рецепт.
24.10.10 - 21:46 #3849828
Vegas
автофорумцы

шота саньтьягу разозлился, редкий случай...видать не выспалс я в выходной :o :D
24.10.10 - 21:52 #3849839
vic
автофорумцы

музычины не сорьтесь. Все ровно таз=гавно. Че там у кгог отлететело с иномарок....думаю это у Евила комплексы :P
24.10.10 - 21:53 #3849840
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 18:46)
Захочешь базлать гнилые слова - лучше напиши в приват. Обязательно прочитаю и спрошу.

ого айболит по блатному мурлыкает :o
Скажу тебе, как недалекому патцанёнку - свои кулачки запихай подальше. Вместе со своим спортом и утренними пробежками.

Скажу тебе как далекому мужичку - свои мед.инструменты запихни туда куда мне пожелал. Ты не находишь что ты опустился до оскорблений :) печально ! но если такое общение тебе импонирует, ради бога!
И хватит шутковать.
Взялся обзываться - будь готов записать рецепт

еще раз дохтор , Вам надо заняться анализом начиная с себя. Судя по всему вы уже не замечаете или считаете возможным, нелицеприятные высказывания в чужой адрес. Интересно от вашего рецепта Вам не поплохеет :blink:
24.10.10 - 21:59 #3849855
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 24.10.10 - 21:30)
ты в натуре дурак кто тебе диплом выдал

Я читаю внимательно. И память у меня - хорошая.

А давай проверим, по поводу рецепта! Кому поплохеет - с того, скажем, 100 баксов. Для объективности и прочей объективной заинтересованности. Надоело мне кататься, сопли слушать.
Мало 100 - давай 500.
24.10.10 - 22:05 #3849871
Evil
спортсмены

Твой ноготь может свидетельствовать о возможных проблемах с легкими, возможна тахикардия. Твоя ногтевая фаланга говорит о врожденных формах психических нарушений как то: жестокость, агрессивность, непослушание.
Возможны (как в дальней перспективе, так и в средней) - кожные проблемы, анемия, нехватка железа в организме и витаминов..............
Уверяю тебя: мои ногти - существенно отличаются от твоих, как по форме, так и по структуре..........

а когда пишешь читаешь? Я к тебе на прием просился? Просил рассказать о чем говорит моя ногтевая фаланга? :angry: Просил уверить меня , в конструктивных особенностях твоей от моей? Память освежил?

По поводу рецепта, конкретно что ты предлагаешь? Я должен знать на чем ты мне предлагаешь заработать ;)
24.10.10 - 22:15 #3849891
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Santjago

Ноготь ниочём не свидетельствует. У людей у которых проблемы с лёгкими бледные кожные покровы на руках, изза необогащённости крови кислородом. В данном случае всё вплне впорядке. Ноготь? Ну ноготь мне он ниочём не говорит. Тахикардия возможна у любого человека абсолютно. Как и остеохондроз.Ногтевая фаланга очемто может говорить? Это чтото новое.. B)
24.10.10 - 22:15 #3849892
Santjago
посетители

Отойди Полтора, не мешай мне говорить то, в чем вы мало разбираетесь.

Эвил. Давай перестанем народ смешить. Смотри личку.
24.10.10 - 22:18 #3849904
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 24.10.10 - 19:18)
Отойди Полтора, не мешай мне говорить то, в чем вы мало разбираетесь.

Эвил. Давай перестанем народ смешить. Смотри личку.

хорошо читаю
24.10.10 - 22:27 #3849928
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Bars @ 24.10.10 - 02:48)
QUOTE (Хитрец @ 24.10.10 - 01:27)
Я бы может и ездил на ладе, но нужна коробка-автомат :(

Просто кто-то не умеет ездить на МКПП :(

Что значит не умеет?
У меня до этого была шоха, а потом 12-ая.
Вот Серый (Astral Axis) не даст соврать. Но сейчас японамама - автомат и я больше никогда не пересяду на механику.
Ну и потом одно дело когда у тебя есть выбор между МКПП и АКПП. А другое дело когда выбора нет.
24.10.10 - 22:27 #3849929
МихаилСт
посетители

время от времени смертную скуку данного срача развеивает межличностная грызня по случайному признаку. предлагаю составить список пересравшихся респондентов в данной ветке на почве тазофилии\тазоненавистничества ;)

(IMG:http://s07.radikal.ru/i180/1010/f7/cc1e6558796c.jpg)
24.10.10 - 22:49 #3849986
dodge
посетители

Ну и потом одно дело когда у тебя есть выбор между МКПП и АКПП. А другое дело когда выбора нет.
а когда есть выбор и выбор падает в пользу МКПП? то что с этого? если тебя устраивают АКПП то ездий, ни кто тебе тут и не запрещает этого делать :) каждому свое как говорится :)
24.10.10 - 22:59 #3850011
Santjago
посетители

Ну что, непримиримые?
Скажу одно: скучно с тазоводами - никакой интриги, никакого развития событий.
Вот не хотят меняться, и все тут............

Хотел поспорить, с одним - на 5 франклинов, г-на нашего модера в третейские судьи предлагал (под процент, естественно) - опять не так.
Что за люди?
Сложно с вами, и - неоднозначно........
24.10.10 - 23:09 #3850039
dodge
посетители

Сантьяго, приедь хоть раз на тренировки наши, посмотришь и на интригу и на развитие событий ;)
24.10.10 - 23:18 #3850068
Santjago
посетители

Додж! Со всем уважением, опасаюсь я вас. Вы ж молодые и своеобразные: можете мне по дорогостоящей обуви проехать, пальцы из вредности поплющить. Можете фортель какой выкинуть с тазом заряженным. А как ругаться начнете, на околоавтомобильные темы и устройства ДВС, отечественного разлива? Мне что делать?
Краснеть, и удивляться своей ограниченности?
Ты знаешь, единожды подался я на соревнования какие-то от ДТ по прямой улитце. На скорость. Тазы тоже были. Но!
Япошка выкинула двигатель у меня на глазах об говяный столб и высокий бордюр.............
Спросил я себя строго: А какого хера ты, дорогой товарисч, подался на все это смотреть? Че надо есчо, тебе?
Страшно, ведь.
24.10.10 - 23:27 #3850097
dodge
посетители

мы на тренировках не говорим об авто :) только о том что и вам интересно :) вот сегодня было половина тазоводов, а половина иноводов :) и ни кто ни кому ничего не отдавил :) так что не бойся и вэлкам :)

и не надо вспоминать о том драге где скай разбился :( это не очень хорошо и все уже стараются забыть об этом :( Страшно? тогда сидите дома и пейте бром или что там еще ;)
24.10.10 - 23:31 #3850107
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос