| QUOTE (миланна @ 14.11.11 - 07:39) | | QUOTE (Тайна @ 12.11.11 - 17:49) | миланна иди к маммологу, такое бывает иногда в Здоровьи нации есть маммолог? |
Спасибо, походу причина в другом)))
|
Наверное в беременности??? ))) У нас в городе знаю одного хорошего маммолога, на Мысхако есть Центр Урологии и Гинекологии , там раз в неделю принимает маммолог, фамилия его Моря, единственный врач в нашем городе правильно поставивший мне диагноз! Была я и у Солощенко ( добрый, это все, что могу о нем сказать, после его пунций, грудь была сплошным синяком, в краснодаре вздрогнули, когда увидели), Баксиян меня просто ( извиняюсь за некоректность ) лапал, мял мою грудь полчаса два раза в неделю, три месяца! Короче пока он ждал, что опухоль рассосется, она увеличилась с размера фундука до утиного яйца!!! Потом решил удалять, раскрамсав всю грудь вдоль и поперек в тогдашние мои 20 лет ( так как пока он ждал, от этой опухоли по всей груди расползлись кисты, большие , как гроздь винограда все выглядело), в этой же онкологии принимал доктор Моря, он посмотрел, выпучил глаза, отправил на узи, написал направление, с мамой поехали в Краснодар, в городскую онкологию, заведующая направила на пунцию, взяли все анализы, меня положили в онкологию, с диагнозом Фиброаденома, предраковое состояние. Доктор Апель провел аперацию, сказал, что вовремя приехали! сейчас шва вообще не видно, разрез по ореолу соска. Сейчас мне 27, и у меня двое детей, оба на ГВ, а могло этого и небыть! Так что для начала советую всем делать узи, ( только у Баендуровой), а потом в краснодар! Всем крепкого здоровья!
|