Есть два специалиста Мавроди, мужчина и женщина. Мужчина, уже очень пожилой силы не те. Очень не понравился, хотя в прошлом говорят был очень известный врач. Вообще, многие маммологи берут пункцию без контроля УЗИ, видимо т.к. именно они тогда, а не врач УЗИ получат деньги за процедуру. Никогда не соглашайтесь на такое. Только под контролем УЗИ, когда врач видит, куда именно он попадает. Иначе потеряете время и деньги, а это может вылиться в нехороший вариант. Нужно все делать правильно, не бояться биопсий.
Из нормальных в Краснодаре могу назвать Потуданского. Сама не решилась делать операцию в Краснодаре ни в Маммэ, ни у Потуданского (в раснодарском онкодиспансере сказали, что эти специалисты сделают более щядящие операции, чем у них), т.к. обещали, что будет небольшой шрам на груди. Делала в Москве у профессора, сделал косметическую операцию ("доброкачественный" диагноз позволял), ничего не видно. В Краснодаре никто этого сделать не мог.
Еще очень не рекомендую делать гистологию в нашем и краснодарском онкодиспансере. И мне и родственнице ставили более тяжелый диагноз, который потом не подтверждался в Москве в институтах...
Баксиян, как я уже писала, пропустил моей тетке рак. |