главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте маммолога
Легенда
посетители

У нас что 3 маммолога на весь город?
09.02.11 - 00:22 #4109386
Elendin
посетители

Вот и у меня проблема найти нормального врача-маммолога. Кто консультировался по поводу подавления лактации и всего что связано с ГВ? И , может кто знает, если в подмышечной области есть небольшие уплотнения, нужно к маммологу или онкохирургу идти?
11.02.11 - 13:02 #4115214
Легенда
посетители

QUOTE (Elendin @ 11.02.11 - 13:02)
если в подмышечной области есть небольшие уплотнения, нужно к маммологу или онкохирургу идти?

К маммологу для начала.
11.02.11 - 21:54 #4116672
hubibubi
посетители

QUOTE (Легенда @ 09.02.11 - 00:22)
У нас что 3 маммолога на весь город?

На самом деле у нас практически ни одного маммолога на весь город! :(

В онкологии мне дважды пропустили рак груди. И буду всю жизнь благодарить Солощенко И.Б. за то, что сразу сделал мне пункцию (после полугода обращений в онкологию) и посоветовал ехать в Москву. Это единственный врач, с которым можно общаться, интеллигентный, переживающий за свою работу, любящий работу врача.

Выбирать, увы, не из кого. Я конечно понимаю, что у онкологов работа не сахар, но за 5 лет лечения меня уже достало обращение Баксияна ко мне не иначе как "манда" (это ласково), "мандолина", "баба", "сиську нахер" и прочие перлы, хорошо знакомые свем онкобольным города. Достало, когда мне предлагают пропить антибиотики при обнаружении повторной опухоли, вместо пункции, а потом говорят, что в Москве неправильно делают операцию.
12.10.11 - 09:02 #4603657
allayms
посетители

кроме Солощенко не кого не могу порекомендовать.оперировал в январе этого года -шрамик едва заметен,а сколько там было.... :'( :'( :'( Руки ЗОЛОТЫЕ!!!
12.10.11 - 09:45 #4603766
Joker_Ann
посетители

Скиньте телефон Солощенко в личку. Сама недавно подавила лактацию- побегала к Самойловне. Хочется провериться- всё ли нормально.
12.10.11 - 13:50 #4604501
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

он еще принимает?
12.10.11 - 13:58 #4604522
allayms
посетители

принимает по личной договоренности.пришла прямо к нему на прием на станцию скорой помощи.там договорились о врачебном осмотре,потом уже лечение и все остальное.
12.10.11 - 14:02 #4604555
Лелечка
посетители

Принимает, никому не отказывает.
12.10.11 - 15:22 #4604761
Сорока
посетители

QUOTE (Si-mo @ 07.02.11 - 00:06)

Насчет Солощенко И.Б. могу сказать, что как маммолог он тоже обычный доктор, как все. Разве что человек приятный. Долго мы с ним лечились в бытность его врачом маммологом, но как-то без особенных результатов.

А мне Солощенко в свое время помог больше, чем в профессора-академики в Питере...Очень ему благодарна
Последние лет 8 он на административной работе- не знаю насколько при этом сохраняются врачебные навыки.Как человек- действительно замечательный. Когда я недавно к нему обратилась за консультацией, он выслушал, сказал, что сам помочь не сможет, все разъяснил и направил к кому надо обратиться, даже пару звонков сам сделал. Это тоже дорогого стОит.
18.10.11 - 22:07 #4617774
milka
посетители

В клинике МАММЭ неплохие специалисты. Лучше к Мавроди попасть.
19.10.11 - 16:28 #4619803
Si-mo
посетители

Есть два специалиста Мавроди, мужчина и женщина. Мужчина, уже очень пожилой силы не те. Очень не понравился, хотя в прошлом говорят был очень известный врач. Вообще, многие маммологи берут пункцию без контроля УЗИ, видимо т.к. именно они тогда, а не врач УЗИ получат деньги за процедуру. Никогда не соглашайтесь на такое. Только под контролем УЗИ, когда врач видит, куда именно он попадает. Иначе потеряете время и деньги, а это может вылиться в нехороший вариант. Нужно все делать правильно, не бояться биопсий.

Из нормальных в Краснодаре могу назвать Потуданского. Сама не решилась делать операцию в Краснодаре ни в Маммэ, ни у Потуданского (в раснодарском онкодиспансере сказали, что эти специалисты сделают более щядящие операции, чем у них), т.к. обещали, что будет небольшой шрам на груди. Делала в Москве у профессора, сделал косметическую операцию ("доброкачественный" диагноз позволял), ничего не видно. В Краснодаре никто этого сделать не мог.

Еще очень не рекомендую делать гистологию в нашем и краснодарском онкодиспансере. И мне и родственнице ставили более тяжелый диагноз, который потом не подтверждался в Москве в институтах...

Баксиян, как я уже писала, пропустил моей тетке рак.
22.10.11 - 13:19 #4624697
Irochka
посетители

QUOTE (Si-mo @ 22.10.11 - 13:19)
Вообще, многие маммологи берут пункцию без контроля УЗИ, видимо т.к. именно они тогда, а не врач УЗИ получат деньги за процедуру. Никогда не соглашайтесь на такое. Только под контролем УЗИ, когда врач видит, куда именно он попадает.

ДА! Только под УЗ-контролем!!! И еще: если после пункции результат неутешительный, то операцию необходимо проводить в кратчайшие сроки, т.к. образование "потревожено" и рост может ускориться.
Несмотря на отрицательные отзывы, считаю Баксияна хорошим специалистом - нам он помог. Разговоры своеобразные у него, конечно.
22.10.11 - 13:45 #4624731
Сорока
посетители

В принципе "хорошая" будет операция или "плохая", зависит от того как вы договоритесь с врачом.. Бобывав в больнице после операции убедилась, что один и тот же врач может быть и виртуозом и мясником.. :unsure:
Если нужно оперироваться, смотрите на клинику и оборудование, удобство для вас в плане посещения родственников и т.п.
Как пример: мне оперировали в Питере у профессора, а потом дорога на поезде в Новоросс и как результат- косметический и дорогой шов коту под хвост и куча осложнений ....выправляли ситуацию местные хирурги...
PS Да, соглашусь, что биопсия- только перед операцией и под контролем УЗИ, если вы не нее решились... Иначе , протянете время- получите следующую стадию..
22.10.11 - 14:05 #4624755
Si-mo
посетители

Меня в свое время после операции никуда не отпустили, до снятия швов (10 дней) ходила к ним каждый день (выводили жидкость через дренаж, смотрели как заживает), как ни хотелось домой...

Уверена, что если человек чего-то не умеет, то сколько ему не заплати, он не сможет себя "перепрыгнуть"... А если он умея делать хорошо, бесплатно делает плохо... Уж точно не стоит идти к такому...
23.10.11 - 14:13 #4626211
Irochka
посетители

QUOTE (Si-mo @ 23.10.11 - 14:13)
Уверенна, что если человек чего-то не умеет, то сколько ему не заплати, он не сможет себя "перепрыгнуть"... А если он умея делать хорошо, бесплатно делает плохо... Уж точно не стоит идти к такому...

Да, Вы совершенно правы.
Только большинство людей принимает данный постулат как руководство к действию "не плати вообще!"
Здесь оч много теплых слов сказано о Солощенко. Он действительно очень хороший специалист был как маммолог, делал операции даже амбулаторно.
Но тогда почему же он ушел в административку? Да еще с его любовью к практической работе? Думаю, что ответ очевиден - исключительно по экономическим соображениям.
Это грустно....
24.10.11 - 08:51 #4627155
Joker_Ann
посетители

Да и Гонзюсь Светлана Николаевна- замечательный врач, но сейчас на административной работе- и нет времени на своих клиентов.
25.10.11 - 19:48 #4630643
Eleny
посетители

добрый день можно мне тел. Солощенко в личку или хоть в какой клинике он принимает, за ранее спасибо. Очень нужно!!!
28.10.11 - 10:26 #4636710
Интересная
посетители

QUOTE (Eleny @ 28.10.11 - 10:26)
добрый день можно мне тел. Солощенко в личку или хоть в какой клинике он принимает, за ранее спасибо. Очень нужно!!!

Ни в какой клинике он не принимает. Он начальник медицины всея Новороссийска.
28.10.11 - 11:18 #4636857
ВЕРОНА
посетители

увы, Баксиян и моей подруге пропустил рак((((так что оооочень не советую!!!!!!!
29.10.11 - 20:53 #4639651
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос