главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках, обсуждения/советы/фото
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Арррррттурчччиг B)
20.09.10 - 10:31 #3759232
Гелла
козырная
засранцы

Фрея, поздравляем! Артур великолепен!
20.09.10 - 10:39 #3759257
ЭльГрис
посетители

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Не сомневалась в триумфе Артура! Он великолепен! Идеальный кот - и внешность и характер!
Фрея - Насколько полно он передает свой потрясающий характер потомству - ты отслеживаешь?
20.09.10 - 10:56 #3759317
Kison@ka
посетители

Freya, поздравляю с новыми успехами :D :D
20.09.10 - 11:01 #3759328
РоМа
котопапа
автофорумцы

ЭльГрис, как он передал свой характер - выяснится на выставке в октябре, если ее не отменят)))))
20.09.10 - 11:37 #3759442
Kobrini
царевна
засранцы

Поздравляем Артурчика и Мартишу с заслуженными достижениями!
А Веник...это не кот, это человек!!!
20.09.10 - 11:40 #3759452
_Freya_
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 20.09.10 - 10:56)
Фрея - Насколько полно он передает свой потрясающий характер потомству - ты отслеживаешь?

пока особо отслеживать нечего - парень-то молодой :), детишек еще всего ничего.
Про характер на данный момент РоМу надо спрашивать. У нас вот по квартире бегает мурчательно-целовательная Маруся, Принцесса вроде тоже лапушка, но она в Москве уже, про характре еще одного брата спрошу, когда родословную буду отдавать. Вообще, старший помет весь такой игруче-ласкуче-мурчательный.
Младшие были вот буквально до прошлой недели бешеные какие-то, с нравязчивой манией двигательной активности и какой-то неконтролируемой энергией, но что-то в них изменилось буквально в конце прошлой недели, и они вдруг всем пометом возлюбили людей, просто навязчиво ищут контакта, урчат-гладятся-целуются, под бок спать укладываются :).
На счет "показушности" - наверное, все такими будут, тут главное что бы животное смелым было, пришибленность и даже агрессия кошек на выставках и с чужими людьми в первую очередь от страха. Этих ничем не испугаешь - психика железобетонная.

Спасибо всем за поздравления! Мы старались :P

Очень кот понравился, у которого мы выиграли, так торопились, что поговорить не успела, даже узнать, откуда он. Надеюсь, откуда-то из пределов Краснодарского края. Очень неплох! За такого не грех и кого-нибудь и своих девиц "замуж выдать" :)
20.09.10 - 11:40 #3759453
Ева Ру
посетители

Freya - поздравления!! Эта мордо-сердечко кого угодно задобрит ))))
20.09.10 - 12:04 #3759547
Лакрисифи
автофорумцы

Фрея, поздравляю, Артур и Мартиша - лучшие))
20.09.10 - 12:24 #3759609
Fischlein
посетители

кхм... мы, кажисся, седня собирались собраться вечером? я ничего не путаю?
20.09.10 - 12:27 #3759623
Sardina
спортсмены

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Желаем успехов в дальнейших состязаниях!

Sardina, Pan, Сардик и Кри-Кри:)
20.09.10 - 12:28 #3759627
Лакрисифи
автофорумцы

:o слушайте...а кстати да, по-моему встреча седня должна быть
20.09.10 - 12:30 #3759633
РоМа
котопапа
автофорумцы

хм, характер.... даже не знаю, что сказать. У меня сейчас два человекоориентированных кота - Мот-мот и Артурович. Первый более пугливый, с тяжелым характером для выхода в свет. Его бесполезно хвалить, разговаривать с ним и успокаивать. Вынес из дома - был кот, стал тугой комок, который еле-еле колят. Благо мы (ттт) не болели. При характере Мотыча, если бы я его таскал по ветелинарам, как Коко - свихнулся бы и я, и кот.

Масипурлю я пока еще не рискнул выводить на улицу, "травкой пузико пощекатать", но готовлюсь к этому, даже место для щекотушек нашел. Вот кому плевать на все, главное, что ему комфортно. Отучил за 2 часа скакать по ногам (царапины стали шрамами, дитятко не щадило) пульвизатором, причем без нервов. Трясу - он свалил. Буквально два раза потряс - ребенок забыл эту игру. Причем именно так - забыл. Не испугался, не занервничал - забыл. Психика удивительная. Когда мы приехали домой стразу стало ясно - Масипурль иной. Он не ходил на трясущихся ногах, не падал в обморок и не прятался под диваном от истерички Коко - он просто ее игнорировал. Конкретно. Так человек может отвернутся и сделать вид, что не заметил старого, опустившегося приятеля. Сделать вид, что рядом пустое место. Он и сейчас ее не избегает, нет. Он ее в упор не замечает. Надо сказать - отличная тактика. Кока самодостаточная, когда ей надо - сама придет к Масипурле и станет его подбивать на гонки. Побегают и снова "не видят" друг друга.
С Мот-мотом у Артуровича отношения семейные. Младший дерет хвост, вылизывает его, когда на нежность пробьет, Мот его по-отцовски шлепнет, когда дитё сильно разыграется. Я не лезу - тут важное обучение, жизнь в прайде. Правда, когда разыграются - на моих ногах, фигле еще искать место? - шикну, Мотыч бросает загривок Масипурля и отходит.

по поводу встречи - я пас, у меня определенные сложности на этой неделе. Я и не вспоминала о ней, все тоже забыли
20.09.10 - 12:35 #3759655
Tummy
посетители

Бодрего всем здравствия кто помнит:) мы вот тоже были у себя в сочи на выставке:) от дома до самого сочи добирались 2 часа час серпантина и час в пробках. Шурочек плоховато перенес первый день только к экспертизе успокоился второй день мы с утра пошли . Оба дня продували в сравнении мальчику сиаму (БОБ оба дня) и судьи просто смеялись оба мальчика по телу одинаковы а по типу головы у моего линия которая только набирает обороты а сиам уже набрал в итоге мне бы чуток пониже ложил бы уши . Он у меня уши на стрессе поднимает и глаза таращит на растяжке. Глаза идеальный миндаль но таращит... А сиам с более глубокой посадкой глаз там тарашь не таращь... Честно он великолепен ему продуть нестыдно. Да и собственно это вторая международка и мы закрыли чемпа и перешли на интера так что куби я думаю успеем натаскать. Плюс честно признаюсь Шурик считай что все лето ел насильно жара стояла жуткая думала буду выставлять бухенвальда. Вот для чего выставки нужны - когда судьи сами говорят еслибы вы к одному и тому же судье не попали то вопрос выбора на сравении отпал бы, встретились бы в бесте. Так что позитив есть:) и темперамент нравится на столе мы любим судей ...
20.09.10 - 13:03 #3759736
Cinnamon
посетители

_Freya_
поздравляю с успехом на выставке. Мартишка молодца, хотя остальных, которых ты упоминала, один фиг не знаю (думаю, что тут половина их не знает :P )
Tummy
и Вас поздравляем. Ну хоть фотку Шурега выложи, совсем зажала пацана :(
20.09.10 - 13:36 #3759860
_Freya_
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 20.09.10 - 13:36)
_Freya_
поздравляю с успехом на выставке. Мартишка молодца, хотя остальных, которых ты упоминала, один фиг не знаю (думаю, что тут половина их не знает :P )

Я думаю, их вообще бОльшая часть не знает :), подробности в основном были написаны для иксус :)

Tummy, поздравляю ! Мы были такие "прибитые" после бессонной ночи, что я и кошек-то толком не посмотрела!
20.09.10 - 14:05 #3759958
_Freya_
посетители

Чуть совсем свеженьких, токма сделанных фоточек:

Бонита:
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/1639/i-1738.jpg)

Дочка вышеуказанной - Маруська
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/1664/i-1724.jpg)

Федяйко
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/FedelLongMeadow/i-1729.jpg)

Нафаня
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/1166/i-1733.jpg)

Больше меня ни на кого не хватило :)
20.09.10 - 21:17 #3761029
MaR
великая
автофорумцы

Маааааруууууууууусяяяяяяя...аааааааааааа да шо ж такое ...сросчно мне дайте частный дом :'( :'( :'(
20.09.10 - 21:21 #3761038
_Freya_
посетители

Да, частный дом - это мечта, вот уж где развернуться можно!
Маруськи был сделан мильён кадров, что б в результате хоть десяток получить более менее, на месте-то ей не сидится!
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/1664/i-1722.jpg)

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/1664/i-1721.jpg)
20.09.10 - 21:28 #3761061
Лакрисифи
автофорумцы

Фрея, ты жестокая :angry: :D я куна хочу теперь :(
20.09.10 - 21:32 #3761075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос