Сардя, Миха сейчас едет в поезде с новой семьей в Братск:) Новосиб был перевалочной базой - его там встречали, т.к. как раз было удобно по отправке, и люди были по делам там неделю. Целуется с новой хозяйкой, гоняет свою любимую мышь:) Вообще надо сказать, что все дети очень быстро адаптируются в новых семьях - будто там и жили вечно, что меня очень-очень радует!!! Скучаю по ним, было восемь, а теперь домой приходишь - пусто как-то и непривычно, ведь каждая морда - это ж ЛИЧНОСТЬ!
Коричка, есть прикольные мячики в "Крейзи-Доге", мягкие и не вонючие, не футбольные, правда ;) Своим сегодня хочу купить, а то в последний налет на магазин денег уже не хватило - все выгребла на приданое детям:)))
Про Ханю - стрелы перевожу на Сардю и Пана, ибо я совсем разленилась, НО, постараюсь исправиться. Не, реально, забегалась и заездилась по уши, может сегодня "выхващу" пару кадров ;) Этот трахтор при каждом прикосновении к нему, включает двигатель на полную громкость и попробуй не погладь - будь издавать кряхтящее "меее", при этом вопросительно приподнимаю голову :ph34r: |