главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках, обсуждения/советы/фото
РоМа
котопапа
автофорумцы

дорогая систер, в следующий раз когда захочешь меня переехать - хоть посигналь))))))))
07.11.10 - 13:45 #3880624
Bastet77
посетители

Хорошо. Дайте, пожайлуйста, совет какая порода чаще всего проявляет себя в меру активными, разговорчивыми и любит всех членов семьи и дружит с ними? Кто по характеру похож больше на собак :)? Какая не проявит агрессию к ребенку? Перечитала кучу всякой информации, но очень много противоречий. :blink:
Керлики понравились, но не знаю сильно ли линяет и подшерсток часто ли вычесывать?
Котенок сразу должен к тебе потянутся или нет, потом подружится (может я пока для него просто чужой человек, видимо хозяина любят своего)? Просто придерживалась мнения, что животное должно тебя выбрать, проявить к тебе интерес.,
Поделитесь опытом, пожалуйста! :)
07.11.10 - 13:45 #3880627
Fischlein
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.11.10 - 13:45)
дорогая систер, в следующий раз когда захочешь меня переехать - хоть посигналь))))))))

а ото не надо переходить дорогу там, где зебры нету ))))))
шо-то я тебя в последнее время не узнаю... бушь боХатой, не забудь про меня.
07.11.10 - 13:47 #3880629
РоМа
котопапа
автофорумцы

"животное должно тебя выбрать, проявить к тебе интерес" - вы там про выставку рассказывали? Так вот у коши может быть выставочные нервы, а может быть ярко-выраженный эгоистичный норв - "мол, пошли все в пень, в весенний день!". Кошки на выставке стрессуют. Ни о каких ярко ощутимых движениях в пользу предпологаемого хозяина речи не идет.

на собак похожи куны и орики. Но имейте в виду, это не русская голубая, которая захочет придет, а захочет сама по себе. Это ваша тень. Вы готовы, что вам будут упреки от кота сыпаться в спину, если придете поздно? Обидятся, если свалите в отпуск?

Рыбка, там зато булочная есть))))) сразу после тебя встретила Аллу. Просто кошко-родительный день))))))
07.11.10 - 13:51 #3880636
Req1999
заключенные

07.11.10 - 14:04 #3880653
Bastet77
посетители

РоМа, я как раз думала, что на выставке они уже замученные и стресс. Надо с ними увидеться в другой обстановке. Как раз и хочу, чтобы кошка была другом, а не сама по себе. Чтобы ластилась, чтобы разговаривала :). Обычно не уезжаю, чтобы претензия была откошки, но если вдруг, то есть кто присмотрит и скушно ей не будет, там котик живет (кострат ;))
Не знала, что Русская голубая такая своенравная, думала она компанейская.

07.11.10 - 14:25 #3880674
РоМа
котопапа
автофорумцы

я просто очень заинтригован высказываниям: Моя кошь - сама ко мне пойдет.
Без привирания - ко мне идут все кошки. Это же не означает что все кошки - мои))))))

вы опеределитесь с характером. Походите по питомникам/заводчикам. Выберите породу, а "ваша" кошь - может еще и не родилась? Кто знает....

07.11.10 - 14:31 #3880683
ros.Rain
посетители

Bastet77

В общем так.

Подшерстка у Керлов нет. Линять - линяют, но пуха не летит. У нас Викси полудлинношерстная.
Чешем шубку не часто, ушки чистим как видим, что пора, раз в две недели.
И Викси эти две процедуры ОЧЕНЬ любит :)

Кормим Роял Канином, были эксперименты с Бозитой - кончились уколами в Котопесе.

А поводу подбора котенка скажу так.

Во-первых никогда нельзя покупать котенка на выставке.
Для большинства животных это стресс и не стоит ждать от них отзывчивости.
Выводов тоже делать не стоит по поводу породы.

Во-вторых - договоритесь с заводчиком и через пару недель после выставки съездите в гости.
Посмотрите на условия жизни (тоже важно) и пообщайтесь с котятами в их привычной обстановке.

Не знаю, но Оззи (брат папы Викси) меня поразил намертво, когда на выставке он при малейшем движении хозяина лез к нему "бодаться" и мурчал как трактор. Бывает такая любовь, но не стоит ждать такого от всех кошек.

Не забывайте, что кошка - это кошка :)
07.11.10 - 14:34 #3880689
yandex
автофорумцы

QUOTE (Bastet77 @ 07.11.10 - 14:25)

Не знала, что Русская голубая такая своенравная, думала она компанейская.

это мне такие попадались. мож они действительно нормальные
07.11.10 - 15:44 #3880818
Cinnamon
посетители

Русская голубая - действительно больше кошка сама по себе, а не компанейская, но ласковостью не обделена. Лилуша, хоть и метис, такая же: захотела - пришла, не захотела - ищите ее, где хотите. Если ей НЕ НУЖНО, то хоть обзовись. А вот с ориком на 180 градусов поворот - Вы везде будете вместе: и спать, и кушать, и в душ, и (простите) в туалет :) Он очень скучает, если меня не бывает пару дней, просто зайти и его проведать недостаточно. Он АБОЖАЕТ общение, причем направленное в его сторону. Лилушу за это гнобит. Похожие по характеру абики

знаю, что фотки пересвеченные, ибо на балконе я не планировала фотить мальчугана, но так хоцца с Вами поделиЦЦа
"Дай руку мне!"
(IMG:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/07/42/42aac26ee9839a23320a4144e6424ff9.jpg)
ПОЗЕР (заверяю, что ухо у него целое, какие-то дефекты фотика, наверно)
(IMG:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/07/ef/eff4c1f01c643bedabed69506645baee.jpg)
07.11.10 - 17:59 #3881006
ixus_08
посетители

Ляксей на второй фотке умилил:)

Всем спасибо за поздравлялки!!!

Отчет о "дне сегоняшнем"...
Фись: ЕХ1, САС;
Ханя: ЕХ1, Nom Bis (уступили Морозовской шиншилле, как и вчера), ринг WCF котят и молодых - 2-е место из 9.
Ханю дважды чуть не утащили с выставки, завернув в пакет:))

Коричка, Симакова стояла рядом с нами в ряд из 4-х палаток, так что я ориков смогла поближе рассмотреть:)

Фото будут, но попозже - обещали скинуть на ящик, а то моей мыльницей фотки как с телефона...
07.11.10 - 19:06 #3881150
Fischlein
посетители

Кориц, какой Леха тут мегаклассный. на второй его просто прет от самого себя )))))
кстати, насмотревшись и начитавшись про ориков, поняла... что следующей моей кошью будет именно орик. несмотря на дикую любофф к кунам, дикое желание завезти рыжика... желание завести черную статуэтку сильнее.
вот.

кстати, про кошкодень. вернулась домой после трехдневного отсутствия. только для того, чтобы прийти в дикий шок от того, что Милагрессита учудила. это, товарищи, капец полнейший. обои ободраны, косяк двери (деревянный) почти в хлам, стул перевернут, цветы пожеваны... это только то, что я успела увидеть.
я в шоке :ph34r:
07.11.10 - 19:10 #3881161
Squirrel
посетители

Ixus, чет не въехала про кулёк, в котором Ханю чуть не унесли.. :o Хто посмел покуситься?..

Кориц, фотки все равно хороши! Леха - тончайшая натура и сама грация!
Он мне кстати тут Николая Цицкаридзе напомнил: профилем - национальность, грацией - балетный талант! :D :D :D

Рыбко, а у тебя, как в мультике про собаку и дедушку, когда дедушка ушел на день, а собачка друга к себе пригласила, и они там веселуху устроили с катанием на киселе и прочим! :D Мож к вам тожа кто-та заходил в гости к Миле? :D :D :D

07.11.10 - 20:43 #3881418
Cinnamon
посетители

Симакова стояла рядом с нами в ряд из 4-х палаток, так что я ориков смогла поближе рассмотреть

кого выставляла? Наверно, пацана мраморноо из Нижнего.... А кто еще был из ориков? на продажу солидов не было? (это я просто интересуюсь)

Ханю дважды чуть не утащили с выставки, завернув в пакет

кто был это НАХАЛ?????????????? Я б убила сразу B)
Еще раз поздравлялки ;)
офф. Сегодня видела Варьку - до чего ж хороша, сучка!!!!! Руна ей в подметки не годицца :P

обои ободраны, косяк двери (деревянный) почти в хлам, стул перевернут, цветы пожеваны

ты представляешь, КАК она готовилась к твоему возвращению - ведь все нужно было успеть!!!! Думаю, что назло: деффченку оставила, не предупредила, когда будешь...
07.11.10 - 21:35 #3881567
ixus_08
посетители

Сегодня видела Варьку - до чего ж хороша, сучка!!!!! Руна ей в подметки не годицца

Это ж здорово, когда детки лучше родителей:)

Ixus, чет не въехала про кулёк, в котором Ханю чуть не унесли..  Хто посмел покуситься?..

кто был это НАХАЛ?????????????? Я б убила сразу 
Ох, надо было кавычки поставить...Просто на выставке с кунами, кроме нас, не было никого. Было много народу, которые о кунах впервые слышат, а были и такие, которые специально приходили котят посмотреть...Так вот двоих от Хани отдирала, а они все не уходили и не уходили :P Зато сейчас сыночек рядом со мной возле монитора балдеет:)
07.11.10 - 22:08 #3881634
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Cinnamon @ 07.11.10 - 17:59)
знаю, что фотки пересвеченные, ибо на балконе я не планировала фотить мальчугана, но так хоцца с Вами поделиЦЦа
"Дай руку мне!"

ооо, какое чудесное фото!!!

Отчет о "дне сегоняшнем"...
Фись: ЕХ1, САС;
Ханя: ЕХ1, Nom Bis (уступили Морозовской шиншилле, как и вчера), ринг WCF котят и молодых - 2-е место из 9.
Ленусь, мы вас поздравляем!
07.11.10 - 22:55 #3881764
Fischlein
посетители

Мож к вам тожа кто-та заходил в гости к Миле?

никого не было, я проверяла. + она тока что снова повторила часть тех шкодничеств, что творила (((
и ведь до новолуния далеко. до весны еще дальше...
08.11.10 - 00:35 #3882082
Лакрисифи
автофорумцы

Ляксейка :wub: хорош мальчишка)))
08.11.10 - 00:49 #3882122
Bastet77
посетители

А вот с ориком на 180 градусов поворот - Вы везде будете вместе: и спать, и кушать, и в душ, и (простите) в туалет :) 

Кто знает заводчиков ориков? Телефон если можно, хочу на них тоже глянуть, познакомиться.
И если есть телеофны заводчиков керликов?

знаю, что фотки пересвеченные

Мне не все орики нравятся, но ваш КРАСАВЕЦ! Котят не планируете? ;)

Про то, что кошка должна выбрать хозяина, думаю в этом есть смысл, так как они эмоционально чувствуют нас, а значит должны мы совпадать и притягиваться. Ко мне не все тянутся, к примеру сфинксик на выставке просто демонстративно разернулся задом :D, а вот бриташка игрался со мной.

У меня еще прихоть есть, это мое восприятие, хочу кошку с голубыми или зелеными глазами :).

Кстати, тут писали, что у керликов нет подшерстка, а нам на выставке дали подержать и сама заводчица сказала, что у этих есть подшерсток. Что знасчит его наличие, что линяют сильнее или, что вычесывать надо каждый день?
08.11.10 - 00:54 #3882132
Sardina
спортсмены

Такой большой Алексей:) Кориц, фоты обалденные!!!
08.11.10 - 07:42 #3882316
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос