Уважаемые флудеры ) получила письмо от не менее уважаемого пользователя ixus_08. Содержание, с вашего разрешения, озвучу.
QUOTE | Уважаемый модератор! Данный пользователь флудит в теме, выкладывает чужие фото, выдает их за свои. На фото в этом посте МОЙ ЛИЧНЫЙ КОТ - Bier Honey Nord-Ost, породистое животное, мейн-кун, с родословной, который родился в НАШЕМ питомнике. Фотку эту делала я лично! И возмущена действиями Мин@нет, наглостью и вседозволенностью. Накажите пользователя по-полной (от лица всех пользователей темы "Все о своих и чужих кошках"!!!!)
|
честно говоря, стараюсь не вмешиваться в ваши разговоры в этой теме, и, хотелось бы и в дальнейшем, чтобы так и продолжалось. Читать бесчисленные страницы тоже желания не возникает. Но, по этой жалобе прочитала. И думаю, что "состава преступления", в сущности своем, тут нету, сорри, дорогой/ая ixus_08. Вот даже за флуд то не забанишь, потому что тема вся флудная. За что наказывать то? За использования чьих то фоток? Не могу, честно, потому что никто, выкладывая свои фотки, не указывает на них своего авторского права (( и не предупреждает об ответственности за его нарушение.. Сформулируйте, плиз за что конкретно наказать, тем более "по -полной".. (((
|