QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 06:42) |
QUOTE | то есть для тебя есть возможность пока ездить не по закону и ты радуешься что у таких же как ты ее пытаются отнять. Не что не радует так как горе ближнего твоего? Не хорошо |
Неа :D у меня на стёклах стоят заводские штампы с маркировкой, а на задней полке сертификат соответствия и приложение к сертификату с маркировкой нанесённой на стёкла. Все соответствует, бумага, стекло. :D Таким образом, у меня есть чем отмахиваться :D
|
Мне ДПС говорил что им пох на сертификат , потому что есть тоник который говорит, что светопропускание не по госту :D Может быть ты с нами в одной лодке ;) не раскачивай ее, какая тебе разница выпадешь ты с нее первым или последним :D
QUOTE | «В соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД», - пояснил представитель департамента. Псковская лента новостей 29.09.10 10:48 Владимир Кузин опроверг распространенное мнение о том, что проверять стекла на соответствие нормам может только инспектор технадзора. |
\ А на все равно что кто может , главное что не сможет :D |