главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (80) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 23 сентября и тонировка
dodge
посетители

QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 10:22)
QUOTE (dodge @ 30.09.10 - 10:18)
и они не пройдут по ГОСТу на техосмотре

Мои передние не прошли, но я знаю почему. Как подозреваю я, то измерения производились не верно. Их пукалка показала затемнение 40%.

я вот про то же, у меня заводское лобовое стекло не прошло по ГОСТу(тонированное), не дотянуло 5% :)
30.09.10 - 09:24 #3786104
romaneus
профессор
автофорумцы

Я здесь уже писал, что по некоторым данным при 40% для боковых (сталинит) и твоих 30% (триплекс) трогать на дороге не станут, т.к. стёкла заводские и недостающие проценты можно списать на погрешность измерений. Вот по этой причине я и не рискнул покупасть себе летом новое тонированное лобовое, ограничился только полосой сверху. Стекло БОР.
30.09.10 - 09:26 #3786117
dodge
посетители

QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 10:26)
Я здесь уже писал, что по некоторым данным при 40% для боковых и твоих 30% трогать на дороге не станут, т.к. стёкла заводские и недостающие проценты можно списать на погрешность измерений.

да уже нет этой лобовухи:( разбили суки ее когда машину обворовали :unsure: кстати подняли ее в первый же день как затонировался :D
30.09.10 - 09:35 #3786146
Evil
спортсмены

QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 06:26)
Я здесь уже писал, что по некоторым данным при 40% для боковых (сталинит) и твоих 30% (триплекс) трогать на дороге не станут, т.к. стёкла заводские и недостающие проценты можно списать на погрешность измерений. Вот по этой причине я и не рискнул покупасть себе летом новое тонированное лобовое, ограничился только полосой сверху. Стекло БОР.

то есть для тебя есть возможность пока ездить не по закону и ты радуешься что у таких же как ты ее пытаются отнять. Не что не радует так как горе ближнего твоего? Не хорошо :D
30.09.10 - 09:37 #3786160
dodge
посетители

QUOTE (Evil @ 30.09.10 - 10:37)
QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 06:26)
Я здесь уже писал, что по некоторым данным при 40% для боковых (сталинит) и твоих 30% (триплекс) трогать на дороге не станут, т.к. стёкла заводские и недостающие проценты можно списать на погрешность измерений.  Вот по этой причине я и не рискнул покупасть себе летом новое тонированное лобовое, ограничился только полосой сверху. Стекло БОР.

то есть для тебя есть возможность пока ездить не по закону и ты радуешься что у таких же как ты ее пытаются отнять. Не что не радует так как горе ближнего твоего? Не хорошо :D

это как анекдот :D
- у вас случилось что нить хорошее за последние дни?
- да, сосед купил мерседес и на следующий день врезался в столб
:D :D
30.09.10 - 09:40 #3786171
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 30.09.10 - 10:03)
QUOTE (romaneus @ 30.09.10 - 09:59)
Да наклеив на триплекс любую плёнку, даже нулёвку уже не пройдёте по ГОСТ-у.

вот это и есть дибилизм!!!! зачем тогда делать чтоб 70% пропускаемости было если наклеив прозрачную пленку уже было не по ГОСТу? запретить тогда вообще тонированные стекла, ведь и заводская тонировка не проходит по ГОСТу!!!

Решил вернуться к твоему посту. А знаешь, годика так 3-4 назад велись в СМИ такие разговоры о полном запрете плёнки сбоку. Мотивами было то, что боковые и задние стекла сталинит и в случае чего они не разбиваются на мелкие кусочки. Но слава Богу пока до этого ещё не дошло, но я ничего не исключаю. У нас за правый руль беруться 1 раз в 5 лет точно, потом всё утихает.
то есть для тебя есть возможность пока ездить не по закону и ты радуешься что у таких же как ты ее пытаются отнять. Не что не радует так как горе ближнего твоего? Не хорошо

Неа :D у меня на стёклах стоят заводские штампы с маркировкой, а на задней полке сертификат соответствия и приложение к сертификату с маркировкой нанесённой на стёкла. Все соответствует, бумага, стекло. :D Таким образом, у меня есть чем отмахиваться :D
30.09.10 - 09:42 #3786180
Mboro
посетители

Новое лобовое стекло имеет 80% светопропускаемости. Так что старое, потертое дворниками и песком так же не пройдет проверку. Так что орать, что это беспредел? Разрешенные 70% для передних стекол - это легкая дымка и не более (причем не пленка, а заводское напыление) У меня была 9ка с коричневыми стеклами (все знают такую тонировку, далеко не темная) так вот она показывала 62%.
Так называемая "съемная" тонировка еще большая глупость, поскольку при всем своем корявом виде, так же попадает под эту статью (установлены покрытия и предметы, ухудшающие обзор с места водителя).

Снимайте, друзья мои, тонировку, выходите на свет божий и будет вам счастье.
30.09.10 - 09:47 #3786192
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 30.09.10 - 09:47)

Снимайте, друзья мои, тонировку, выходите на свет божий и будет вам счастье.

Не могу, заводская японская тонировка....ну если только авто сменить :unsure:
30.09.10 - 09:53 #3786216
dodge
посетители

Снимайте, друзья мои, тонировку
обойдемся без советов :angry:

Решил вернуться к твоему посту. А знаешь, годика так 3-4 назад велись в СМИ такие разговоры о полном запрете плёнки сбоку. Мотивами было то, что боковые и задние стекла сталинит и в случае чего они не разбиваются на мелкие кусочки.
когда мне прострелили заднее боковое стекло, тока тонировка спасла чтоб оно не вывалелось полностью, вся эта красота висела на пленке, и вот ради этого только и стоит клеить пленку, а так бы машина стояла бы без заднего бокогого стекла всю ночь....
Не могу, заводская японская тонировка....ну если только авто сменить
конешно меняй :D на ТАЗ :D там нет заводской тонировки :D
30.09.10 - 09:56 #3786223
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 30.09.10 - 09:58)
Поссать в центре города под дерево - является административным правонарушением. Скажите, какие эмоции у Вас будут при виде совершения второго правонарушения?

Если очень долго терпел то только положительные что не обоссал штаны :)
30.09.10 - 09:57 #3786227
romaneus
профессор
автофорумцы

когда мне прострелили заднее боковое стекло, тока тонировка спасла чтоб оно не вывалелось полностью, вся эта красота висела на пленке, и вот ради этого только и стоит клеить пленку, а так бы машина стояла бы без заднего бокогого стекла всю ночь....

Нет, оно безопасное, не режет. Высыпается и всё.
30.09.10 - 09:57 #3786229
vic
автофорумцы

Нефига вы не поняли. Это борьба не с тонировкой а с водителями-а водители кто-народ. Закручивают просто гайки-разболтался народ. Голос прорезался. Права вспомнили. Иной причины нет-раз зад машины можно тонировать. честно говоря вот назад сдавать в самом деле плохо видно-а передние боковые-совсем не мешают. Так что так :D
30.09.10 - 10:12 #3786280
Mboro
посетители

QUOTE (dodge @ 30.09.10 - 09:56)

Да ты серьезный мужик, раз после того, как тебе прострелили стекло, тебя волновало только то, что машина будет стоять без стекла на улице... B)

Если ты про ту машину, которая у тебя на аве - то я скажу так - тонированые окна в таких машинах, не самое страшное, что таит в себе подобное авто... ;)

Вик, не бывало поутру, когда боковое стекло забрызгает и низкое солнце светит прямо в него? Что-то видишь за ним? А если оно еще и тонированое?
30.09.10 - 10:14 #3786291
dodge
посетители

QUOTE (Mboro @ 30.09.10 - 11:14)

Да ты серьезный мужик, раз после того, как тебе прострелили стекло, тебя волновало только то, что машина будет стоять без стекла на улице... B)

Если ты про ту машину, которая у тебя на аве - то я скажу так - тонированые окна в таких машинах, не самое страшное, что таит в себе подобное авто... ;)

давай не будем про машину которая на аве! ты свою выложи сначала, поговорим о твоей, что в ней опасно а что нет! ты не знаешь ничего про мой ТАЗ и судить по тем которые в такси ездят не стоит! да, там нет подушек безопасности, не буду дальше вдаваться в переделки своего авто!!!!
а прострелили его ночью, когда спал! и это был пример когда тонировка спасает и делает только лучше, а не похвастаться что вот я такой крутой!!!!!!
30.09.10 - 10:18 #3786307
Mboro
посетители

Я просто слышал, что иногда на шохах внезапно отваливаются колеса... ;)
30.09.10 - 10:22 #3786323
vic
автофорумцы

Да и лобовое бывает. Ну остановись-протри. Причем тут тонировка. Вы не поняли-тонировка это тока повод. Как с бензом....По маленечку-по 50 коп цену поднимают-все молчат.так и с авто-ремни..ксенон..тонировка..встречка-вроде все правильно-но ждите что потом. ;)
30.09.10 - 10:22 #3786324
Mikhail_1980
посетители

шохомафия :D
30.09.10 - 10:24 #3786335
Mboro
посетители

Вик, колхозный ксенон опасен. Ремни да, личное дело каждого, но государству нужны налогоплательщики, поэтому они нас и оберегают, как муравьи тлю..

А остановиться и протереть заранее никто не захочет. Протрут тогда, когда совсем нихера не видно. А иногда это может быть поздно.
30.09.10 - 10:25 #3786339
RUDOL"F
посетители

QUOTE (dodge @ 30.09.10 - 10:18)
QUOTE (Mboro @ 30.09.10 - 11:14)

давай не будем про машину которая на аве! ты свою выложи сначала, поговорим о твоей, что в ней опасно а что нет! ты не знаешь ничего про мой ТАЗ и судить по тем которые в такси ездят не стоит! да, там нет подушек безопасности, не буду дальше вдаваться в переделки своего авто!!!!
а прострелили его ночью, когда спал! и это был пример когда тонировка спасает и делает только лучше, а не похвастаться что вот я такой крутой!!!!!!

Самое страшное наверно в этом авто водитель,настоящий суровый мужик который может себе позволить ездить на ВАЗе ,не боящийся ни в машине ковыряться ни уж тем более ее переделывать,потому среди белоручек такие люди вызывают панику,они чуют свою никчемность по сравнению с водителем ВАЗа! ;) :) :) :)
30.09.10 - 10:25 #3786340
dodge
посетители

QUOTE (Mboro @ 30.09.10 - 11:22)
Я просто слышал, что иногда на шохах внезапно отваливаются колеса... ;)

то что ты слышал это одно! я слышал что страусы гнезда вьют и что? говорю не суди по машинам всяких дачников о других! авто сделано для себя и для спорта! там все что касается подвески все сделано не из дешевых запчастей которые продаются в ларьках у дяди ашота!

они чуют свою никчемность по сравнению с водителем ВАЗа
+100000 :hshk:

Вик, колхозный ксенон опасен
пруль еще опаснее!
30.09.10 - 10:25 #3786341
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (80) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос