QUOTE (Ген130 @ 29.09.10 - 15:25) | QUOTE (Ронни Коулман @ 29.09.10 - 15:24) | очень редко вижу аварии в которых принимает участие тонированая по кругу машина |
от это ты фигню сморозил...
|
Надо говорить не о тех моментах, когда ты едешь днем, в сухую погоду, с кристально чистыми стеклами, а о тех, когда ночью, в дождь, когда окна потеют и забрызганы водой из луж снаружи, вместе с зеркалами заднего вида. И не говорите, что никогда не приходилось опускать стекло, чтобы рассмотреть куда там задом сдаешь... Конечно, опытному водиле проще, но проблема в том, что аттестацию на "опытность" официально никто не проходит. Сами себя, так сказать, аттестуют. Только надо помнить, что самые страшные аварии совершают не те, кто первые месяцы за рулем, а как раз эти опытные "самородки". Я с полностью прозрачной лобовухой в дождь ночью три раза еле уворачивался от выпадающих в свет фар пьянчужек. А если стекло темное, опыта немного меньше, а скорость немного выше? А касательно ксенона - это вообще преступление. Свет мощный и когда светит как попало, опять же, ночью, в дождь - хоть на обочину тормози. Это опасно, Васи из колхоза, я к вам в первую очередь обращаюсь.
Наши люди меры не знают. Если тонировать - то наглухо, если пить за рулем - то в хлам. Поэтому и то и другое запретили совсем. Доверия нет к народу.
Не надо в меня сейчас какахи кидать, мне лично насрать, тонированые вокруг авто или нет. Просто стараюсь быть объективным.
|