QUOTE (Usermaksakov @ 26.09.10 - 16:57) | Короче мля такая шляпа други!!! простоял я сними около 2-х часов. останавливает говорит тонировка, пошли к нему он срузу протокол писать, писал писал дает мне, - Инспектор (И) подисывай - Я говорю что мерить не будем - И а что хочешь? - Я нуда! У него с собой ни какого прибора не было, позвонил другим дэпсам приехал еще один таз привез "Тоник")) -И давай мерить - я в отказ приказ 1240 проверка техническогог состояния ТС на стац. постах......... и все такое! спрашиваю есть у инспектора допуск и прошу показать мне. - И есть он у меня где то тама...... х.з. не помню где сказал короче спорили спорили. он пролистал весь регламент и не нашел пункта о том что можно производить проверку тех. сост. ТС вне поста...... Дальше больше позвонил он еще кому то приехал другой показал мне удостоверение госавто инспектора. тоже говорил что он может производить замер и вне стационарного поста. как я не просил показать удостоверение сотрудника гостехнадзора ..... так и не показал. вообщем померили танировку (с понятыми), мерили одну точку а не 3 как необходимо. т.к. надо было ехать дальше и так задержался на 2 часа почти. выписали протокол и штраф я в свою очередб написал что не согласен и буду обжаловать |
зря дал мерить, ждем видео. Надо было ему молча испортить постановление, он бы психанул и смысла кого то тащить не было бы. Сочувствую.
Я сегодня тоже общался с Анапскими по дороге в Варениковку, до тонировки дело не дошло, но дядька жег. Видео позже выложу как додумаюсь как себя из кадра удалить :D . Суть разговора он: Инспектор ,,,,,, (хрен поймёшь кто) я: Причина остановки он: операция антитеррор и операция курорт -мурот (так и сазал просто срубило) я: я поросли доки , на что он сказал, что четко, членораздельно представился. На это я его рассмешил высказыванием о том, что доктора неразборчиво пишут , а менты неразборчиво говорят, достал он ксиву и я принялся неправильно читать его фамилию , Кизяк почел :D (он с юмором не обиделся) пошел посмотрел лобовое стекло видно камеру приметил, вернулся и сказал: " Езжайте шутники" :D Поржали с другом, в общем настроение совсем не испортил , чаще бы так. |