QUOTE (DRC @ 23.09.10 - 11:03) | QUOTE | а, я думаю, что действительно развели, но не доказать |
доказать можно все! было бы желание и возможности. А если ты заднюю включил и снял стекла, на которые у тебя есть сертификат что они ГОСТ соответсвуют, то кроме как лохом тебя назвать нельзя. Так как можно было в суд подать как на ГИБДД так и на производителя стекл и недег срубить еще.
|
Ты сколько раз судился с государством? хоть заявление написать сможешь? Я не под№бываю сам такого опыта пока не имею, но мне известно, что все не так просто как тебе кажется. Если я ошибаюсь опиши специально для меня процедуру : 1. куда идти, 2 в какой форме писать и кому 3 На что обратить внимание судьи, ну и вообще как ты себе все это представляешь.
Завтра возможно мне придется воспользоваться твоими знаниями ;)
QUOTE | Ну-ну, давай до рубля. Так я через два дня уже получил талон ГТО, а если бы послушал "умников" как ты, то только подал заявление в суд. Но суд был бы проигран, т.к. они предъявили документ подтвержающий, что их прибор прошёл очередную поверку и внечен в перечень допуска к проверке. А что бы мог предъявить я? Копию сертификата соответствия, так он для них не документ. Заказал бы экспертизу стёкол? А во сколько бы это мне встало? Главное каков результат? По времени бы ушло месяца 2 как минимум. Пускай я лох, но зато с талоном ГТО. |
Все ты верно говоришь , но твое положение, такое же как мое , разницы нет что у меня 5ка покургу , а у тебя полутемный гостовский бор. Мы оба знаем, что покажет прибор. Так что хватит ругаться, мы в одной лодке ;)
Это сообщение отредактировал Evil - 23.09.10 - 14:24
|