QUOTE (Mboro @ 25.10.10 - 07:44) | QUOTE (Deathrow @ 25.10.10 - 09:42) | В итоге написал что я дорогу переходил не в положенном месте и штраф 100 рублей. Им по моему уже пофиг на тонировку. |
Ну а чему ты радуешься? Штраф-то тебе выписали, да еще и левый... Я буду радоваться когда такой штраф будут выписывать дебилам, которые действительно перебегают через дорогу в нарушение ПДД.
Эвил, юлить, прикрываясь отсутствием точных формулировок можно, только тогда покажи мне разницу между съемной тонировкой и обычной? И в том и в другом случае тебя остановят и будут пытаться оштрафовать. И в том и другом случае у тебя есть возможность прикрываться дырами в законе. Но по решению суда тебя все равно оштрафуют с вероятностью 90%. При этих раскладах я вообще не понимаю смысл ездить с какой-то пластмассовой хеуотй на окнах...
|
Смысл есть, причем немалый. В случае устранения неисправности на месте , протокол об апн не составляется. Фактически сняв тонировку с передних боковых стёкол , мы устранили неисправность. Инспектору мало что остается , кроме как пожелать счастливого пути. Вы видите какой либо другой сценарий развития ситуации?
QUOTE | А тонировкопроверяющий прибор от прикуривателя работает? |
блик работает, тоник уже имеет собственную батарею. К моему авто как то давно ДПСный авто подгоняли, так как я предоставить прикуривать отказался по причине того что он занят моим оборудованием .
|