QUOTE (Санта @ 22.10.10 - 03:33) | QUOTE | Вобщем, почитал я все это и понял, впаяют санте как минимум штраф в 500 рэ |
Как минимум и максимум - 500р фиксировнно, впаяют или нет - вопрос пока открыт.. - но думаю вииграю их )
QUOTE | а если это является неоднократным нарушением то закроют в кутузку и не видать нам пепсиколы |
Это ещё что за нонсенс? Нарушай хоть раз в сутки ежедневно - никаких кутузок за повторные нарушения не предусмотрено.. да и штрафов у меня с 2008 нет никаких..
QUOTE | А если серьезно, есть один большой минус после снятия пленки. Это чистка клея. По хорошему нужно вскрывать двери, доставать стекла и все досконально чистить, а то будет издавать жутко скрипяще ненавистные звуки |
Поехал туда, где клеял - взяли с меня 250р, девочка содрала плёнку, каким то зелёным "спреем" смыла клей помогая составу лезвием, протёрла всё средством для чистки стёкол - идеальная чистота и никаких скрипов..
|
По поводу штрафов, ты можешь заблуждаться что утебя их нет, поверь сюрпризы имеют место быть. :) , сам недавно оплатил штраф 100 рублей за нарушение, ктоторое я так и не вспомнил, некоторым гайцам достаточно вписать твои данные в шапку протокола и ты однажды узнаешь что ты когда-то неправильно перешел дорогу :blink: , а вот потом поди попробуй разобраться кто, когда где, за что, проще дать 100 рублей и не мотаться по всем кругам ада в поисках справедливости. А насчет кутузки это была шутка юмора, хотя за неисполнение требований по устранению предписаному, помоемому такое наказание существует. А по поводу клея, у меня тоже все стекло чистое отмытое, но нижняя часть и боковые части без снятия стекла ну никак не ототрешь, нет доступа. Там и скрипит. По поводу дядьки гаишника мне кажется что ни один нормальный гаец не будет привлекать к себе много внимания, потому как нах ему это надо? Поэтому теперь стало еще интересней, неужели реально в суд подаст? Вместо того чтобы просто нормально обьяснить человеку что его фото в сети выставлено без его согласия и следует его просто по дружески удалить. |