Это гадание на кофейной гуще. Разве новые потенциальные собственники-акционеры уже объявили о своей политике в отношении НМТП? О том, как они собираются управлять портом? Что они собираются продавать оптом, а что - в розницу? Те, кто знают о более точно положении дел в области перевалки нефти, могут поправить, но "транснефть" - это контора по доставке нефти, принадлежащей разным компаниям, от места добычи до места отгрузки, и если ТН что-то и платила НМТП за перевалку нефти, то это только за ГНКАР-овскую. "Сумма капитал", по ходу, компания случайная, оказавшаяся в свое время собственником некоторой части акций Приморского порта, и, как рыба-прилипала, следующая за действиями ТН. Да и как вы представляете забирание ТН себе нефтерайона? Насколько я знаю, все гтс взяты каждым конкретным ОАО всего лишь в аренду у государства по договорам, чтобы "забрать" себе нефтерайон, ТН должна пересмотреть договоры, и не факт, что по действующему законодательству не придется все это на конкурс выставлять. А конкурс (тендер) в настоящее время это такая интересная штука, результат по которой не пргонозируем вообще. К тому же, подобные процедуры могу занять много месяцев, а то и кварталов. Сокращение работников? Ага, пойдет на это госкомпания в предвыборный период 2010-2012 на такое, как же. Если и будет что-то, то замена первых лиц в ОАО и директоров, начальников управления и департаментов. Вроде бы нынешний трудовой кодекс позволяет делать это при смене собствеников ОАО легко и просто этими самыми новыми собственниками. А вот после выборов, под предлогом сокращения грузов, вполне. Так что все это в настоящее время - буря в стакане воды. |