QUOTE (Себастиан Перейра @ 27.11.10 - 00:24) | Речь об аутсорсинге? Наоборот, опыт именно России говорит об обратном. Такой подход возможен только в странах, где широко развит рынок услуг, где существует конкуренция. Например, нанять уборщицу в офисное помещение в Хайфе или Ливорно - сумашедший выбор предложений. Попробовали мои знакомые нанять "клининговую" компанию в Новоросе - мало того, что стоимость услуг уборщицы раза в полтора выше той, что была в их компании, так еще и вещи после уборки терялись. Не говоря о том, что почти каждый день компания присылала новую уборщицу - и погнали лысого по кругу. Поэтому, проще иметь в штате за 7-8 т.р. свою уборщицу, чем за 10 от подрядчика. Что же касается более высокого уровня услуг, например, ремонт ПТО или ГТС, там услуги сторонних будут зашкаливать гораздо выше, чем в 1,5 раза - раза в 2 и поболее.
QUOTE | а тут вобще есть работники НМТП??? |
Судя по всему, это самая малоинформированная относительно своей дальнейшей судьбы категория людей.
|
Да, именно о нем, об аутсорсинге. Посмотрим, но мое видение стуации таково,что зарплаты они поднимать не станут, но и квалифицированных работников они тоже не найдут, выход только в этом. Понятное дело, платить придется, и не мало, но и ответственность за проделанную работу будет соответствуящая и спрос будет другой. В штате можно иметь сколь угодно , хоть 20 человек, но сути этой проблемы не изменить, вы же не станете отрицать того факта, что специалист уважает свой труд и стоит денег, не так ли ? С другой сторны зачем напрягаться, если твоя заработная плата так низка, и стимула нет, и нет преспективы,что ее когда-нибудь кто-нибудь проиндексирует. Есть у такого человека стимул совершенствоваться, познавать что-либо новое, инересоваться и изучать?Предполагаю,что стимула нет. Я не работник НМТП, просто интересуюсь даной тематикой и пытаюсь анализировать.
|