Приехал вчера домой поздно и освещенная парковка на одной из центр. улиц, где обычно оставляю свою а/м на ночь, оказалась полсностью занята :blink: Так что пришлось заехать в родной двор... хоть там и посумрачнее. Нашел фонарь, освещающий мини-крыльцо в мини-офис... роллеты опущены,признаков жизни никто не проявляет... время 23,30...Припарковался у него. Рядом - ни одного а/м. Пошел спать... Через час, уже сквозь сон, услышал, как моя машина зовет на помощь. Думал, не она. Но выглянул в окно и убедился, что все-таки моя. Первая мысль - сливают бенз, сцуки (лючок на сигналку завязан). В темпе спускаюсь вниз. Картина маслом - стоят два олуха, машина надрывается. На вопрос - ну и какого х..? начались претензии типа "ты нам перегородил вход в офис, нам тут не разгрузиться". Кто бы видел объемы этого "не разгрузиться"... пару ящиков бананов, наверное. Торгаши, мать их, шоколадками для шокльников. Когда эти уроды своим микравтобусом перегораживают внуглую въезд ко мне во двор - ничего не скажи. И фиг дозовешься/досигналишься....Ночью в своем дворе машину теперь не поставь... В итоге вспомнил басню про двух баранов и понял, что все равно, если машину оставлю на месте - спать спокойно уже не смогу. Перегнал в соседний двор. Через 5 минут пришел - никого ни следа. ТАК КАКОГО Х... БУДИТЬ МЕНЯ И ВЕСЬ ДОМ ЗАОДНО????? Ненавижу кубаноидов!
p.s. Удержался от оскорблений и мордобоя, но внятно пообещал, что если снова будут пинать мою машину - приду и следом так пну, что помню свою же дверь. А потом вызову ментов и заяву напишу. Чтоб неповадно было. |