СанСаныч -202780, я, конечно, могу устроить так, что и за этот пост вы принесёте кучу извинений... Думаю, что громкими словами Вам бросаться не стоит... Вы ведь не знаете чем дело кончилось и почему было написано опротестование и кем, а если знаете так вообще могу сказать спокойно "Рот закрой" (потому как знаю, что говорю). Скажете наглость и мы хамы да нет в Новороссийске наверно понимают только язык быдла, пока нормально, культурно себя ведешь с кем бы то не было, все просто на голову лезут и пальцы гнут начинается вот это колочение пантов, а когда ситуацию наконец по другому поворачиваешь..... Могу сказать, что те кто знает как ситуация решилась мне не пишут всего этого, что вы катаете « БОРЦЫ ЗА ПРАВДУ» Alek$ Если Вам память отшибло (отшибли), перечитайте свой жалобный пост, в котором Ваши сопли, в поисках сочувствия, сочились сквозь мониторы всех юзеров и вызывали шквал негативных эмоций к нашим, как выяснилось, беспорочным стражам порядка- Это нежалобный пост это вам на заметку.
Я просто скажу так оставляли аську и еще раз оставлю. Есть конкретные вопросы пишите, а так просто кто не знает тот как правило молчит ( на заметку все ситуации двойственные и как закончится не кто не знает) |