главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кражи, поджоги, слитие бензина, и прочие посягательства на авто
Daminic
автофорумцы

После, увиденное он рассказал мне. Через пару дней стояли на автовокзале, к нам подошли сеи лица и дружелюбно предложили АИ92 по дешевке.. При этом я поздно обратил внимание, что они были как раз на ВАЗ-2112..

:D :D :D Ну да. Конечно. Так они подошли, и предложили бензин. Шо за бред. :D :D :D
21.01.09 - 19:41 #2462956
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (vic @ 21.01.09 - 19:41)
А если хозяин машины увидит что у него бензин тырят ему то можно надругаться на воровайками дешевыми?

я бы битой по коленным чашечкам прошёлся бы...так, забавы ради...

Но по теме - закон в этом случае не на нашей стороне, вчера по пятому смотрел - мужик вышел с травматикой защитить в 3 ночи парнишку, которого двое избивали под окном - если за 3-е суток предъявят обвинения - светит срок, хоть и условный...так что либо ломать и закапывать чтоб ни кто не нашёл и не накапал, либо хз...
21.01.09 - 19:44 #2462960
vic
автофорумцы

В жизни не куплю бензин на автовокзале.Даже очень дешево.На заправке-рулетка.А тут явно хуня.Я думаю у этих будующих педирастов есть свои клиенты.Может таксеры или гадзилисты.Но покупать на автовокзале бенз-это оригинально B)

Пиз-ть силно но не представляться.А то может будут сливать бенз с твоей машины а ты волноваться и переживать.А че будет если че.А вдруг воровайки сердечники или иждивенцев у них много.А вдруг они детям помогают или с участковым делятся? :angry:
21.01.09 - 19:46 #2462963
SentinelXS
автофорумцы

на розлив в стаканы...сукиплянах...
21.01.09 - 19:50 #2462974
random
автофорумцы

Кирпич - оптимально! Хто его знает от куда его ветром принесло, может с перелетными птицами ?!

А бить нельзя - действительно могут заяву написать и потом будет трудно объяснить свои действия - зачем нужны лишние проблемы.
22.01.09 - 10:17 #2463772
vic
автофорумцы

Да.А вот если кто выскочит и начнет возмущаться что с его машины бенз сливают :o И никого вокруг не будет.Жулики пиз-лей дать могут запросто.Они не будут задумываться о возможных последствиях.Тогда надо узнать их паспортные данные и кинуть на них заяву.Заодно и про бензин упомянуть.Но надо сохранить чек с заправки и двух свидетелей что вы как заправились сразу машину припарковали.Че бензин в баке был.А то опротестуют.Типа сам спалил.Пристал к людям ночью.Потом бился о их кулаки и еще предъявляет.То же опасно конечно.... :unsure:

А камнями кидаться опасно.Можно в свою машину попасть или в прохожих.Издалека же придеться кидать.Но главное докинуть и успеть убежать.А то и бензин сольют.И машину свою побьем комнями а догонют фулиганы мерзкие-еще и пи-лей накидают.Так что лучше если сливают бенз-у вас -спрятаться подальше и звонить по сотовому в милицию B) Типо аноним .А то тоже привлечь могут :P за то что ментов разбудили. :'(
22.01.09 - 11:04 #2463867
№506059
посетители

Какие-то не хорошие люди, сегодня ночью украли колпаки с короллы в районе ул. К. Маркса
вдруг кто-то увидит этих неумных людей сбывающих 4 очень покоцанных тойотовских колпака, дайте знать, если что с меня пиво
05.03.09 - 11:49 #2549076
Genius
автофорумцы

колпаки тырят ушлепки которые своий потеряли или покоцали, но религия не позволяет в магазине новые купить...
05.03.09 - 12:07 #2549109
№506059
посетители

сразу четыре?
05.03.09 - 12:27 #2549150
Ismail
автофорумцы

QUOTE (№506059 @ 05.03.09 - 11:49)
Какие-то не хорошие люди, сегодня ночью украли колпаки с короллы в районе ул. К. Маркса
вдруг кто-то увидит этих неумных людей сбывающих 4 очень покоцанных тойотовских колпака, дайте знать, если что с меня пиво

ничего себе! :o а сигналка не сработала что ли? У меня как только подходишь к машине, сразу срабатывает сигналка. Предупреждает! ;)
Все таки не зря я себе датчик объема поставил... :ph34r:
05.03.09 - 12:31 #2549157
crool
автозасранец
автофорумцы

Исмаил, у тебя датчик внешнего объема?:) и машина реагирует на проезжающие машины?:)
05.03.09 - 12:39 #2549176
Ismail
автофорумцы

crool у меня в машине стоит двухзонный датчик объема! ;) Он срабатывает на изменение объема...
А вообще, на проезжающие машины реагирует не датичик объема, а датчик удара!! :D ;) конечно датчик объема тоже может сработать, если хреново настроен... ;)
Датчик удара у меня настроен нормально! при том он двухуровневый. На проезжающие машины срабатывет, но только если машина проехала либо очень близко, либо проехал грузовик! причем срабатывает первый уровень датчика удара и сигналка просто предупреждает, что что-то не так! Датчик объема сработает если рядом с машиной что-то или кто-то будет находится (машина, человек),
к примеру: если будут тырить колпаки (у меня литье) или дергнут за ручку двери, то по любому сработает один из датчиков, а вероятнее всего сработают оба!!! ;)
05.03.09 - 12:59 #2549210
NONE2K
автофорумцы

№506059 : Сочувствую... у меня в 2007 году покоцанные тойотовские все 4 штуки колпаки с Витца спёрли... так потом, увидел на какой-то семерке на Мефодиевке....
05.03.09 - 13:44 #2549291
oset
посетители

NONE2K если семерка белая была и с антеной не горячись это я ему свои старые подогрел (правда у него их тоже уже сперли)
05.03.09 - 16:29 #2549611
№506059
посетители

пускай бегают, пердят радуются
но если мне попадутся буду "рад" видеть
а машинка мне без колпаков всё больше и больше нравится, брутальнее :D
05.03.09 - 18:58 #2549900
NONE2K
автофорумцы

Сегодня приехал домой в 02.00 с гулянки, поставил машину за дом Видова 169 , никому не загораживая проезд лёг спать... собрался на работу и в 06.47 вышел из дома, и увидел царапину в районе крыла (от поворотника до вери) ... визуально видно, что это сделано человеческой рукой умышленно ... Будь проклят этот вандал !
17.05.09 - 06:48 #2696392
МихаилСт
посетители

QUOTE (vic @ 22.01.09 - 11:04)
А то опротестуют.Типа сам спалил.Пристал к людям ночью.Потом бился о их кулаки и еще предъявляет.То же опасно конечно.... :unsure:

...................

Так что лучше если сливают бенз-у вас -спрятаться подальше и звонить по сотовому в милицию B) Типо аноним .А то тоже привлечь могут :P за то что ментов разбудили. :'(

Я как-то напи%дил черенком от лопаты "шиномонтажников", давно правда было, а они уроды в мусарню побежали, но они точно не смогли никого опознать посему я не парился , участковый с кислой рожей побродил с ними по двору, потом опосля када "следственные действия" закончились и вся эта блевотина улеглась, сам же сказал, что этих уродов они раз в месяц на мелких кражах закрывают, да потом выпускают за недоказанностью, так что бейте, но грамотно :) а не то вас самих могут закрыть и надолго.
17.05.09 - 07:36 #2696410
ugin5
посетители

4 года ездил на "классике". Бензин сливали.В основном летом.По неопытности первое время после получения прав заливал литров по 20-30 и оставлял на ночь во дворе на Куникова 11. Утром в баке были только парЫ,на честном слове доезжал до заправки в 14-м, по пути матеря родню тех пи"№%сов,которые это сделали. Раза два-три так слили. Стал ставить в гараж, который тоже по Куникова,только намного выше.Не последним стимулом поставить машину в гараж было и наличие рядом пивоварни "Новоросс";). Бывало,что и во дворе оставлял,но в баке при этом было не более 7-10 литров. А в этом году стали и зимой сливать! После первого слива поставил крышку с ключом. Не помогло, крышку нагло утянули. Потом поставил металлическую кодовую. Некоторое время всё было спокойно, я уже было подумал, что помогла эта крышка.. И тут очередным солнечным утром я подошёл к машине, возле неё валялись внутренности этой кодовой крышки и бензина,естественно,снова нет! Поехал купил обыкновенную ВАЗовскую, но с тех пор на ночь оставлял машину только с пустым баком,чтоб утром на прогрев и на доехать до заправки хватало. Либо ставил вплотную к столбу или стенке распределительной подстанции во дворе,если бензина много оставалось. Причём ставил так,что открыть лючок вообще было не вариант. Почитал отзывы других людей в инете,кто сталкивался с этой проблемой-вариантов борьбы много:и электромагнитный замок на лючок с концевиком, и бак на место запаски ставить,и винтом крышку бака каким-то макаром привинчивать из багажника. Ездил даже по автосервисам, думал какой-нибудь змеевик хитрый вварить в горловину бака,только не взялся за это никто,говорят, опасно баки варить. Караулили мы как-то с другом всю ночь машину (из окна квартиры её видно), я специально машину поставил в тёмном месте, у отца ПНВ (прибор ночного видения) взял. Пару раз таксисты приезжали, моё сердце начинало радостно биться, но тревога оказалась ложной. Они дожидались/высаживали клиентов и отчаливали. Да,бензин сливали в любой из дней недели, никакой особой закономерности не заметил.
Один раз слили бензин летом днём на "стоянке" возле пляжа,что напротив вышки. За въезд на "стоянку" взяли 40р.
Теперь вот поменял машину,там слить сложнее.
Поймал бы такого-куй знает,что сделал бы. Калечить,конечно,опасно-сам загремишь. Так, попинал бы немного и ментам,наверное,сдал бы. А ещё-сфоткал бы его рожу. Город у нас маленький..
18.06.09 - 11:47 #2757063
kerosin
автофорумцы

Я хз, куда это сообщение написать - сюда или в раздел Автоюмор... лучше сюда - в качестве предупреждения, ну и так - мне не до смеха было вообще-то...
Суть в чем - какой-то пидар шляется в камышах на Косе, во всем известном месте "Гостиница "Коса". Недавно с подругой там уединились, ну и все ок - можете за меня порадоваться - звуки она издавала нужные и сердцу приятные...и все же я успел заметить какое-то подозрительное шуршание и мелькнувшую тень у заднего колеса.. решил - бродячая псина какая-то и продолжил аттракцион. Тут вдруг звук резко спустившего колеса. Ебанаврот!!! Открываю дверь - это мурло притаилось за багажником - думал, просто выкрутил мне ниппель - поэтому заорал на него трехэтажным - тело метнулось в кусты.
Вышел - гляжу - ниппель нетронут. Сука просто пропорола мне покрышку. Ладно, неприятно, но что делать - достал запаску, заменил, компрессором накачал - на все про все несколько минут. Но что-то подсказывало, что эта скотина вернется - поглумиться. Бля, точно! Я даже увидел, откуда это чмо приближаться начало и где засело. Правда, в пляжных тапках по кущерям догонять не вариант, а подойти ближе это говно зассало...хотя я очень убедительно это ему предлагал, глядя прямо на него.

p.s. Урод знал, как насрать по-настоящему - пропорол ножом так, что покрышку я просто выбросил. Оказалась неремонтнопригодная.

Так что, люди, расслабляясь в автомобиле, помните этот урок и не теряйте голову совсем. И если кому получится отмудохать этого урода - я пиво поставлю.
21.06.09 - 12:05 #2762064
НЛО
посетители

жестяка, завистники потрахаться спокойно не дают
21.06.09 - 12:09 #2762066
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ответить | новая тема | опрос