Приветсвую жильцов 13 мкр., города и всех форумчан! Я думаю большая часть любителей (или просто ездаков) русских авто сталкивались с ситуацией, когда вечером заехал на заправку, а с утра бак пустой.. это дело рук "НОЧНЫХ СЛИВАЛ".. За последнее время от друзей слышал, что слишком часто сливают бензин ночью, последний раз вчера подходил кент, у которого на ваз-2107 мало того что слили бензин, так еще и спёрли крышку от бака (которая была на ключе).. До этого уже слышал от 10-15 друзей про такой трабл..
В общем пару дней назад один из друзей-"пострадавцев" приехал с работы около 2 часов ночи, и проходя по двору Видова 165, наблюдал картину, как серебристая двенашка без номеров, подъехала к ВАЗ-2107, и аккуратно через шланг слили бензин, при этом не боясь вообще освещения.. В силу бессилия и не равного количества, он ни чего не сделал.. После, увиденное он рассказал мне. Через пару дней стояли на автовокзале, к нам подошли сеи лица и дружелюбно предложили АИ92 по дешевке.. При этом я поздно обратил внимание, что они были как раз на ВАЗ-2112..
Последние пару дней мы своей компанией пытаемся выловить очумельцов и дать "прикурить"..
У меня самого бензин ни как не сольешь, но обидно за своих друзей.. Лица которые пострадали от таких "ночных эльфов" и кому не безразличен сей беспредел - объеденяйтесь!! Вместе мы рано ли поздно их выловим! B)
Кто стал свидетелем таких действий, описывайте авто, адрес проишествия в этой теме, я думаю от их действий страдает не только 13 мкр.. |