QUOTE | На стоянке Юхного рынка тоже один урод пасется, ворует бенз средь бела дня и никому нет дела |
кстати, о стоянке Южного рынка. я сама чуть не попалась. возвращаюсь к машинке с покупками. машинка припаркована на внутренней стоянке Ю.рынка. издалека вижу, что возле машины трутся 2-е типов непонятных. один славянской наружности, другой - похож на уроженца кавказских республик, ростом около 170 см. круглолицый. носит темные очки с большими стеклами и темно-синяя куртка, немного полноват. так вот, этот не славянской наружности, пнул мою машинку ногой в колесо(хотелось пнуть ему кулаком в глаз :angry: ). сигнализация высказала свое неудовольствие по этому поводу. они отошли,но не ушли. я подошла, сняла сигнализацию с охраны, положила покупки в багажник. села и собралась отъехать. надо отметить, у меня рефлекс: села в машину-блокирую автоматически двери, сумку кидаю на пол между передним пассажирским и задним сидением. начинаю маневрировать задним ходом, чтобы уехать со стоянки. тем временем, к этим двоим, присоединился 3-й тип. славянской наружности, рост около 190-195, вес около 90-100 кг. Волосы очень светло-русые, короткая стрижка ежиком, глаза небольшие, светлые, под глазами мешки. руки чистые, без татуировок. пальцы крупные. Голос хрипловат. был одет: коричневая с разводами кожаная куртка до середины бедра, очки темные. в руках барсетка или что-то на нее похожее. эта троица, как только я покинула место стоянки, начинает отчаяно жестикулировать руками кричать и что-то мне показывать на то место, где я стояла. я останавливаюсь. 3й тип подходит и начинает дергать переднюю пассажирскую дверь, пытаясь открыть. я опукаю стекло немного, и, спрашиваю в чем дело. этот типус говорит,что у меня с юензонасоса течет бензин. я смотрю и вижу, что пятно по ПРАВОМУ борту авто (бензонасос слева). меня продолжают грузить, мол загорится сейчас, и точно, мол, бензин вытек, т.к. быстро испаряется пятно(а на асфальте тепло, солнышко светит ;) ) к их разочарованию, я остановилась, ключи из замка вынула, сумку с собой, машинку на сигналку поставила и на аварийку еще. подошла к пятну, мацнула его рукой, понюхала-оказалось(как, впрочем, я и предполагала-конденсат из глушителя). но к этому моменту вся тоица уже рассосалась... вот так. Будте внимательны.
|