Буквально час назад, у припаркованной на улице Козлова около офиса под светлыми окнами новенькой машинки, какой-то сволочи не понравился шильдик с названием модели и красивый, большой значок Опель. Отодрал с корнями, причем действовал грубо, оставлял царапины - то ли от ключей, то ли от гвоздя - значок поломал пополам, видимо оторванной половины хватило для счастья. Сраная, купленная в салоне втридорога суперсигналка даже не пикнула.
Обнаружил я это только вернувшись с работы домой. Поздно уже реагировать, судя по всему. Да и кого там найдешь. Вряд ли человек настолько туп, чтобы стоять и ждать моего возвращения.
Кстати, если вдруг, ты - вандал хренов, объявишься, знай, что твоим ржавым гвоздем я выпилю тебе мозг и оторву яйца собственными руками.
Извините за эмоциональное отступление.
В общем, суть вопроса следующая: че делать-то теперь? Может быть клей оставшийся зашкурить как-нибудь и оставить без шильдиков ровный багажник? Или лепить обратно, новые купить? А вдруг эта гнида опять придет на то же место. У вас такое было? Как вы поступали? И где у нас могут качественно убрать царапины, желательно без покраски.
Спасибо заранее за ответы. Надеюсь они будут. |