главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомобили из Германии и Америки., mobile.de , cars.com и autotrader.com
mrm
автозасранец
автофорумцы

Какие авто проходят на Россию?
"Проходной" возраст для машин: 3-5 лет.
На данный момент "проходными" являются машины выпуска с мая 2008 по май 2010. При заказе машины из США, учитывая срок доставки, уже можно подбирать авто вплоть до 07/2010 года выпуска.
Таможенная пошлина на автомобили возрастом 3-5 лет высчитывается по следующим ставкам:
# объем двигателя не превышает или равен 1000 куб. сантиметров - в размере 1,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя.
# От 1,0 до 1,5 литра - 1,7 евро за кубический сантиметр.
# От 1,5 до 1,8 литра - 2,5 евро за кубический сантиметр.
# От 1,8 до 2,3 литра - 2,7 евро за кубический сантиметр.
# От 2,3 до 3,0 литра - 3,0 евро за кубический сантиметр.
# От 3,0 литра и выше - 3,6 евро за кубический сантиметр.

Такие ставки утверждены лично В.В.Путиным
(IMG:http://img94.imageshack.us/img94/6531/putinz.jpg)

!!! ВАЖНО !!! Автомобили старше пяти лет ввозить смысла нет - таможенный платеж будет космическим, итоговая цена машины уйдёт за разумные пределы.
В некоторых случаях имеет смысл ввозить машины моложе трёх лет (в т.ч. и новые). Особенно это актуально для битых машин.

Как выбрать авто в Германии? (про Америку - ниже в этом же сообщении)

Сайт mobile.de представляет наиболее широкий выбор автомобилей для покупки в Европе. Заходим на него, выбираем "расширенный поиск", язык русский,
(IMG:http://img46.imageshack.us/img46/8126/mainwz.th.jpg)
и максимально подробно вбиваем свои требования к авто (марка, модель, год, тип топлива, пробег и т.п.). Не забываем что оптимальными по возрасту для ввоза являются автомобили возрастом 3-5 лет, ввиду наименьших таможенных пошлин. Так же не забываем выбрать страну "Германия". Допускаются соседние Австрия, Чехия, Бельгия и т.п. Будет чуть дороже доставка, но всё-равно можно купить и там. Не допускаются далекие от германии страны вроде Румынии, Португалии.

Поиск выдал какое-то количество результатов, мы видим что у некоторых из них есть две цены: Брутто и Нетто. Это предложения от автосалонов. По факту пересечения автомобилем границ ЕС, покупатель вправе истребовать от продавца НДС. Эту процедуру я беру на себя, поэтому для подсчёта итоговой цены мы будем использовать цену НЕТТО.

Продавцы физ. лица не могут выделить НДС.
Советую всерьез рассматривать предложения только от автосалонов, т.к. уже по телефону они достаточно подробно описывают состояние авто, дорожат своей репутацией, есть возврат НДСа.

Как посчитать итоговую цену автомобиля из Германии?
За базовую цену считаю цену авто с доставкой в Питер паромом. Формула такова:
Цена НЕТТО + расходы + таможня.
Цену нетто видим в объявлении, таможенный платёж вычисляем по ставкам указанным выше.
Пункт "Расходы" может быть от 1900 до 3300 евро в зависимости от удаленности продавца от потра Любек и от стоимости авто (страховка). Другими словами если Вы смотрите VW GOlf в Гамбурге, то прибавляейте 1900 евро. Если смотрите Audi Q7 в Мюнхене - то 3300 евро. Промежуточные варианты будут между двумя этими суммами. Порт Любек находится здесь. Данные о продавце (город) указаны в объявлении в правой части.
(IMG:http://img3.imageshack.us/img3/7756/adresol.th.jpg)

Помимо Питера возможна доставка в Москву (автовозом) и в Новороссийск (перегонщиком, своим ходом). Наиболее дешевый, надёжный и беспроблемный вариант это паром в Питер. Доставка в Москву прибавит 350 евро. Доставка в Новороссийск - около 1000 евро.
Получить авто в Питере несложно, по времени занимает полдня. Дорога Питер-Новороссийск занимает около суток, состояние дороги приличное. Это наиболее оптимальный вариант из всех. Растаможка по месту прописки, ехать в Питер с сотнями тысяч рублей НЕ НАДО.

Срок доставки, оплата.
Понравившейся вам автомобиль бронируется депозитом (500-1000 евро). Далее оплата банковским переводом на счёт немецкой компании моего немецкого партнера. По факту получения оплаты мой партнер выезжает за машиной, осматривает её и выкупает. Через 1-2 недели машина будет в Питере.

Заказ авто из Америки
Доставка автомобиля из США осуществляется прямо в порт Новороссийск. Доставка в Питер только для авто из Германии!

Машину из США можно купить двумя способами:
1. Напрямую у дилера через сайты cars.com, autotrader.com и ebay.com.

Вы можете самостоятельно выбрать подходящий вам вариант и скинуть мне на почту alekseycc@gmail.com ссылку, я просчитаю сумму покупки. В форме поиска выберите требуемые параметры автомобиля (марка, модель, год, пробег и т.д.). ZIP code - 07201. Это американский индекс СВХ куда поступают купленные мной машины. Чем ближе продавец к этому индексу - тем дешевле будет доставка по США.
Обращаю внимание на то что я могу купить ТОЛЬКО у дилеров. Предложения от частников не рассматривайте, в результатах поиска указывается кто продает машину - дилер или частное лицо:
(IMG:http://img64.imageshack.us/img64/5885/dealerz.jpg)
Понравившейся Вам вариант бронируется депозитом (обычно 10% от цены машины), далее оплачивается банковским переводом. По факту оплаты мои партнеры в США выкупают машину у продавца.
2. Покупка машины с аукциона. Я покупаю машины на закрытых дилерских аукционах Manheim, Adesa, ABC, Pipeline. Публичного доступа к базам этих аукционов нет, поэтому схематично заказ будет выглядеть так:
Исходя из ваших требований к автомобилю (марка, модель, год, пробег, состояние) я подбираю варианты и скидываю их на ваш email. Для того чтобы я сделал ставку на понравившейся вам вариант, вы вносите депозит (10% от ставки, но не менее $1000), устанавливаете предел суммы, которую готовы заплатить за конкретную машину (по результатам торгов сумма может быть ниже вашего предела), исходя из этого я делаю ставку. По факту победы на торгах банковским переводом оплачиваете остаток стоимости машины и доставку.

По прибытию контейнера в Новороссийск оплачивается таможня, утилизационный сбор и портовые сборы. Т.о. общая сумма покупки делится по времени на два платежа.
Срок доставки из Америки - 1,5-2,5 месяца. Доставка осуществляется в 40-футовом контейнере, не более 3 машин в одном контейнере. Я не гружу никогда по 4 машины - есть болшьой риск при такой плотной загрузке повредить машины.

Мотоциклы
Доставка мотоциклов возможна в контейнере из Америки. Подобрать вариант можно тут:
buyausedmotorcycle.com, Cycletrader.com или на ebay.com
Расходы на доставку как и в случае с автомобилями зависят от удаленности продавца от порта НьюДжерси. Аренда места в контейнере ~$500 - точная цифра зависит от веса и габаритов. Таможенный платёж - 42,5% от каталожной стоимости мотоцикла. Таможня оплачивается по прибытию контейнера с мотоциклом в Новороссийск.

Битые/утопленные машины из США
Два крупнейший в США страховых аукциона - COPART и IAAI. Поиск машин там доступен для всех, вы можете самостоятельно подобрать подходящий вам вариант. Однако важно понимать что битые машины продаются AS IS - без какой либо гарантии. Я не несу никакой ответственности за состояние машины, приобретенной на страховом аукционе. Покупка такой машины целиком на ваш страх и риск.
На битую/топленую машину моложе 3 лет можно занизить таможенную стоимость и провести по меньшей ставке (по отношению к целой машине). Экономия на таможенном платеже может быть в несколько сотен тысяч рублей.
Для участия в торгах на Копарте и IAAI необходим депозит в размере 10% от ставки.

Лодки, катера и гидроциклы
Поиск водного транспорта удобно осуществлять на том же Ebay, или любых других доступных ресурсах. Либо отправьте свой запрос мне на почту.

Рассрочка
На автомобили из США возможно предоставление отсрочки 50% платежа на 1 мес.

Контакты
+7 909 4433997
e-mail: alekseycc@gmail.com

На просмотр этой темы у меня не всегда есть время, к сожалению. Предпочтительным вариантом для отправки запросов является моя почта. Её я проверяю в реальном аремени, она у меня подключена на телефоне.
29.04.13 - 11:00 #5545036
kerosin
автофорумцы

мне вот любопытно - как водитель эвакуируется из кокпита после окончания погрузки авто в контейнер? B)

p.s. таким "зверям" или на транзиты вставать теперь, или на учет в горную республику. А жаль.
29.04.13 - 12:53 #5545214
DRE@D
посетители

что можно тыщ за 400 пригнать?
29.04.13 - 13:03 #5545226
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 26.02.13 - 15:14)
Люди начинают потихоньку готовиться к лету:
Видео Ютуб

В продолжении темы:
(IMG:http://img689.imageshack.us/img689/5861/thumbbdd.jpg) (IMG:http://img585.imageshack.us/img585/4757/thumbulp.jpg) (IMG:http://img843.imageshack.us/img843/6602/thumbgym.jpg) (IMG:http://img705.imageshack.us/img705/955/thumbvec.jpg) (IMG:http://img153.imageshack.us/img153/9258/thumbmb.jpg)

(IMG:http://img59.imageshack.us/img59/5066/thumbtyka.jpg)

Чуть позже обновлю видео, добавлю процесс выкатывания машин из ящика.

Обращаю ваше внимание, что Мустанг имеет под капотом 650+ сил, был куплен у частника из Вирджинии. Такие специфичные машины у дилеров найти нереально. С моей помощью можно приобрести и такое авто, выполню заказ любой сложности.
29.04.13 - 18:09 #5545754
Ouka
автофорумцы

Ап теме.
Компетентно и на высоком уровне.
30.04.13 - 15:22 #5547580
ladomak
посетители

30.04.13 - 21:34 #5548099
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ladomak @ 30.04.13 - 21:34)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x...icCapacity=3000

конечная цена?

Автомобиль старше 5 лет, не проходной. Один только таможенный платеж будет 15,000 евро. Считать дальше смысла нет.
Вообще Х5 выгодней везти из США - там цены пониже, потому как собираются они именно в США (даже для немецкого рынка), в силу этого для США это отечественный продукт, а вот для Германии - это импортная машина, которая облагается своими пошлинами.

Могу предложить такой вариант за недорого:
http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2009_143218418
2009 год, камера, навигатор, большой монитор, подогревы, багажник с кнопки, блютус, пороги.
Не бит не крашен.
Отдам за 1,380 без торга.
30.04.13 - 23:15 #5548287
ximoza
посетители

Хочу подобрать авто но на сегодняшний день ничего подходящего не нашел. Может под мои требования и нет сейчас ничего?
Теперь по порядку.
Имею сейчах Хонду Мобилио. До этого была тойота Гайя.
Плюсы к которым привык и хочется в этом отношении чего-то подобного.
1. Очень просторный салон, ИМХО больше чем в большинстве джипов такого - же размера или даже большего.
2. При этом нижняя часть салона также свободна, свободно пространство между передними сидениями и торпедо, между передними сидениями. Что позволяет при необходимости легко перемещаться по салону.
3. Высокая крыша (расстояние от сидушки до потолка), опять же больше чем во многих джипах даже большого размера.
4. Высокая посадка, хороший обзор, немного толстоваты передние стойки но привыкаешь.
5. Опять же для этих размеров авто просто огромный багажник, при выездах на природу, на рыбалку, вмещается все, ВСЕГДА!
Из - за чего хочу сменить.
1. Низковата, надо повыше, можно полный привод но не обязательно.
2. На скорости больше 140 шумно, на скорости 150 -160 устойчивость на дороге оставляет желать лучшего.

В принципе устраивает авто типа Гайи, Ниссан либерти, очень желательно дизель. Но это машины уже старые хочется чего-либо посвежее.
Рассматривал, фольцваген тоуран - какой то он совсем как автобус, хочется чего-то более брутального. Туарег несколько дороговат, да и имеет указанные выше "недостатки". Тигуан - вроде все ничего но мелковат и изнутри и снаружи.

Может что - то посоветуете?
02.05.13 - 12:27 #5549350
vovo4ka
посетители

Тойота Венза
03.05.13 - 02:10 #5550090
snork
посетители

человеку надо чтоб по салону бегать моно было, а там цельна китайская стена между сидухами. Нипайдеть(
мож Крайслер Гранд Вояджер?
03.05.13 - 07:34 #5550120
ximoza
посетители

Посмотрел Гранд вояджер, отзывы, но не гранд вояджер, а просто вояджер короткая версия, мне в принципе нравится, как вариант будет рассматриваться!!!
Кто знает до какого года она выпускалась? Т.е. есть ли проходные варианты? Немного великовата, в том плане, что 7 мест в принципе ни к чему. Можно что либо слегка покороче.
Буду благодарен если топикстартер прикинет цену такой машины дизель, коробка автомат, максимальная комплектация. (откуда везти из германии или из штатов ему лучше знать).
04.05.13 - 22:24 #5552210
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ximoza @ 02.05.13 - 12:27)
Хочу подобрать авто но на сегодняшний день ничего подходящего не нашел. Может под мои требования и нет сейчас ничего?
Теперь по порядку.
Имею сейчах Хонду Мобилио. До этого была тойота Гайя.
Плюсы к которым привык и хочется в этом отношении чего-то подобного.
1. Очень просторный салон, ИМХО больше чем в большинстве джипов такого - же размера или даже большего.
2. При этом нижняя часть салона также свободна, свободно пространство между передними сидениями и торпедо, между передними сидениями. Что позволяет при необходимости легко перемещаться по салону.
3. Высокая крыша (расстояние от сидушки до потолка),  опять же больше чем во многих джипах даже большого размера.
4. Высокая посадка, хороший обзор, немного толстоваты передние стойки но привыкаешь.
5. Опять же для этих размеров авто просто огромный багажник, при выездах на природу, на рыбалку, вмещается все, ВСЕГДА! 
Из - за чего хочу сменить.
1. Низковата, надо повыше, можно полный привод но не обязательно.
2. На скорости больше 140 шумно, на скорости 150 -160 устойчивость на дороге оставляет желать лучшего.

В принципе устраивает авто типа Гайи, Ниссан либерти, очень желательно дизель. Но это машины уже старые хочется чего-либо посвежее.
Рассматривал, фольцваген тоуран - какой то он совсем как автобус, хочется чего-то более брутального. Туарег несколько дороговат, да и имеет указанные выше "недостатки".  Тигуан - вроде все ничего но мелковат и изнутри и снаружи.

Может что - то посоветуете?

Мерседес R350 дизель. Бюджет будет конечно не маленький, но зато ничего шуметь нигде не будет и устойчивость будет и на 250 км/ч. Клиренс увеличивается кнопочкой на панели.
04.05.13 - 23:45 #5552408
ximoza
посетители

Спасибо. Мерина такого не потяну, бюджет до 1 млн.
05.05.13 - 10:17 #5552652
kvg153
посетители

Добрый день.
Подскажите пожалуйста во что обойдется доставка Dodge Nitro 2.8 diesel 7 seats проходных годов.
Спасибо, ответ можно в личку.
07.05.13 - 13:32 #5556635
Chupacabra
посетители

MRM, подскажи, есть практический смысл искать в Штатах X5 3.0 дизель? Желательно в M пакете. Или это совсем экзотика для США?
08.05.13 - 10:09 #5557943
-=John's=-
посетители

интересует эта машина, сколько будит цена в питере меган3
11.05.13 - 13:34 #5562079
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (kvg153 @ 07.05.13 - 13:32)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста во что обойдется доставка Dodge Nitro 2.8 diesel 7 seats проходных годов.
Спасибо, ответ можно в личку.

В США на Нитро не ставятся дизеля. Только бензин 4,0л или 3,7л.
В германии машина далеко не самая популярная,
выбора особо нет.
По ценам дизель из германии под ключ выйдет примерно от 24,000 евро. Можно сделать дешевле, если забрать машину самому с парома в Питере.
Уж не знаю насколько это выгодная цена, сравнивайте с теми, что в РФ продаются.
MRM, подскажи, есть практический смысл искать в Штатах X5 3.0 дизель? Желательно в M пакете. Или это совсем экзотика для США?

Х5 дизель в США совсем не экзотика. А вот М-пакет там я встречал только на бензиновых 3.0. И то - только на рестайлинге. Рестайлинг уже проходной, можно везти.
Честно говоря, смысла в рестайлинговом дизеле из США я не вижу - мотор там 286 лс, никакой экономии на налоге уже нету. Сама машина - дороже.
У дорестайлингового дизеля в США мотор 245лс, тут да, смысл есть.
Определитесь что именно надо, подберем.
интересует эта машина, сколько будит цена в питере меган3

12,170 евро до питера. Плюс небольшие платежи при оформлении у нас и в питере, суммарно до 10,000р.
11.05.13 - 15:27 #5562157
074
посетители

Интересует Камри ГИБРИД проходных годов, кожа. Из США.
11.05.13 - 15:43 #5562168
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (074 @ 11.05.13 - 15:43)
Интересует Камри ГИБРИД проходных годов, кожа. Из США.
11.05.13 - 16:25 #5562222
074
посетители

При её цене там в $13000 за 09г. Сколько она обойдется мне в Новороссийске? И что такое FWD ? Полный привод?
11.05.13 - 16:33 #5562237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49  ответить | новая тема | опрос