главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нафига ТАКОЕ делать?!?, ...травить собак...
bond
посетители

Честно говоря, я бы обошелся самоуправством. Вычислил бы (только 100% точно) и обошелся.
Вот такой я дикий.

а если бы тот, с кем ты так обошелся, оказался бы еще и умным, то ты немедленно схлопотал бы срок.
вот и думай.
20.08.04 - 09:37 #378229
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Мля читай внимательно - я сказал, что еще не знаю, как бы я поступил конкретно
Возможно, я поступил бы аналогично его поступку
Т.е. исподтишка, чтобы меня тоже нельзя было так-то легко вычислить
А закон о защите собственности в случае собак и кошек не работает
Что ж тут поделаешь
Я ж дурак - сравниваю Царя мля природы человека с какими-то птичками-рыбками-собачками... :angry:
А ты попробуй, Фримен, похорони свою собаку! Посмотрим тогда. :ph34r:
П.С. не дай Бог, конечно...
20.08.04 - 10:22 #378281
asur
посетители

Лучше перехоронить всех родственников чем собаку........ :blink:
Собаку жалко!!!!!!!!!! :(
20.08.04 - 10:33 #378293
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Кратер @ 20.08.04 - 09:55)
Собака - это собака. Это живое существо, это - не робот.
Даже воспитанные, дрессированные животные могут сожрать вкусный кусочек с земли...

А вот на этот случай намордник есть. Если знаешь за своей собакой такое - пожалуйста, сейчас даже на той-пуделя намордник купить можно. B)
20.08.04 - 10:35 #378296
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Cherry, ну что за ерунду ты говоришь (извини за резкость).
Ты же собачница.
Зачем на декоративную или охотничью собаку надевать намордник?
Только для того, чтобы она не ела каку? Для этого рядом с ней есть я, хозяин, который 99% времени следит за ней. Есть воспитание (дрессировка).
Дети тоже некоторые любят в рот тянуть, что попало.
Ты же не призовешь надевать на них намордники! Надеюсь.
Или это было сказано так, для красного словца? ;)
20.08.04 - 10:41 #378300
CHERRY-N
автофорумцы

Кратер
Я не собачник, а кинолог. Именно поэтому и говорю. Есть порядок содержания животных в городе. Независимо от размеров. <_<
А покусов больше всего именно от мелких шавок. Саму, когда ребенком была, укусил хин. Знаешь ли ни мои овчарки, ни стафф не кидались с тявканьем на более крупных представителей из чистых понтов (да и вообще не киидались). <_< Причём тут дети? Что ты в одну кучк всё сгрёб? (Это, блин, из разряда твоих же опусов про унитаз <_< )
А если бы хозяева следили за своими собаками, мы бы сейчас не обсуждали смерть от отравления. <_<
20.08.04 - 10:49 #378311
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (CHERRY-N @ 20.08.04 - 11:49)
Кратер
Я не собачник, а кинолог. Именно поэтому и говорю. Есть порядок содержания животных в городе. Независимо от размеров. <_<
А покусов больше всего именно от мелких шавок. Саму, когда ребенком была, укусил хин. Знаешь ли ни мои овчарки, ни стафф не кидались с тявканьем на более крупных представителей из чистых понтов (да и вообще не киидались). <_< Причём тут дети? Что ты в одну кучк всё сгрёб? (Это, блин, из разряда твоих же опусов про унитаз <_< )
А если бы хозяева следили за своими собаками, мы бы сейчас не обсуждали смерть от отравления. <_<

Во-первых, если у тебя есть собака (я так понял, что есть) - то ты все равно собачник, вне зависимости от того, кинолог ты еще или уфолог, например.
Во-вторых, почитай-таки Правила содержания животных в городе, о которых ты брякнула. На предыдущей странице. Уж потрудись. Разница в правилах содержания собак разных пород есть, но не по размеру собак, естесственно, а по предназначению - для служебников и бойцов намордник обязателен, для охотничьих и декоративных - НЕТ. И это правильно, и оправданно.
Да, покусов от мелких "шавок" действительно по статистике больше. Это не потому, что они поголовно тупые, а потому, что хозяева их меньше с ними занимаются. Не воспитывают, не дрессируют. Прямой связи между размером собаки и интеллектом НЕТ. Я знаю тупейших доберманов (которым пасть не заткнуть) и умнейших карликовых шпицев. Которые вообще не тявкают без серьезной причины.
Вернемся к статистике. Ты много знаешь случаев, когда человек от укуса "мелкой шавки" умирал от потери крови, получал тяжкие телесные повреждения? А я знаю случаи, когда кавказцы _в намордниках_ наносили тяжкие повреждения.
Поро унитаз (и детей - в этом случае) - свои аналогии считаю оправданными 100 %
Можешь соглашаться или нет, твое право.
20.08.04 - 11:02 #378326
Ёжик_в_тумане
посетители

QUOTE (asur @ 20.08.04 - 11:33)
Лучше перехоронить всех родственников чем собаку........ :blink:
Собаку жалко!!!!!!!!!! :(

нифига себе =))
похорони маму с папой - останься с соба4кой. Маль4ик, ты дибил?

по поводу травли соба4ек и про4их зверушек...

на улице, где я живу, прикти4ески невозможно но4ью спать с открытым окном -ну просто постоянно стоит соба4ий лай со всех сторон. при4ём меня просто поражает отношение владельцев так называемых "друзей 4еловека" - у них 4то, говно в ушах или им просто нравится, как их соба4ка ласково так перегавкивается с соседской соба4кой на протяжении всей но4и?
Воистину - "4ужое дитё орёт а своё щебе4ет"
20.08.04 - 11:08 #378335
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Ёжик, в районах частных домов это практически неизбежно... К сожалению...
У меня тоже такая же ситация. Моя собака сидит дома МОЛЧА, а соседских цепной пес, охраняющих соседский сарай) лает (правда, при этом он несколько раз спасал машины всего двора от разграбления)
Только причем тут травля собак?
Мне не нравится, что соседские дети хеви-метал слушают громко. Иногда и после 11 вечера...
Может, их тоже того...? Травануть сникерсом :lol:
20.08.04 - 11:14 #378348
asur
посетители

Ненадо никого травить........ :(
Работает мощная программа-чистильщик- СПИД...... :lol:
20.08.04 - 11:34 #378369
FreeMan
посетители

похорони свою собаку! Посмотрим тогда.

А что, в этом есть нечто необычное? Я людей(своих товарищей) хоронил, ну и что, искать виновных и мстить? У меня(в юношестве) однокласника, соседа по парте зарезали залетные урки, да, прискорбно, но такова жизнь. А другой мой знакомый, более позднее, полосонул насмерть по горлу гопника и до сих пор в бегах.
А ты мне тут скулить за каких то обиженных четвероногих друзей начинаешь.
Да мне до лампочки, от каждой суки в год по дюжине рождается. Одной псиной больше - одной меньше ... <_<
20.08.04 - 12:13 #378412
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Да я тебе говорю про ТВОЮ собаку... А не про тех, которых в год по дюжине...
А собака от человека отличается тем, что она - беззащитна, особенно, если ее травят.
Друг - это одно; собака для многих - как родной ребенок.
Ты считаешь, что это тоже так легко переживается, сдохла - и хрен с ней?!
Ну либо ты не понимаешь, о чем я, либо у нас разные болевые пороги (может, тебя и вправду жизнь так закалила, я же тебя не знаю)
20.08.04 - 12:17 #378421
bond
посетители

Кратер
с возрастом болевой порог повышается. Когда похоронишь несколько друзей, родственников, а то и детей... смерть какой-то псины будешь по другому принимать в сравнении с теми... просто не захочешь убиваться по поводу, гораздо меньшему, что тебе довелось пережить.
20.08.04 - 12:35 #378451
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Мля, ну сколько раз говорить...
Не "какой-то псины", а своей, выращенной, воспитанной тобой, с которой прожиты лучшие, может быть, моменты (надеюсь, шуток про зоофилию не будет)...
Насчет возраста. Я тоже не мальчик, и тоже пришлось пережить смерти близких людей. И друзей, и родственников. И отца сам хоронил. Так почему же я не стал таким вот закаленным, человеком с железными нервами?
Ладно, если вам не приходилось пережить то, о чем вы спорите, то и говорить, наверное, не стоит...
20.08.04 - 12:46 #378468
FreeMan
посетители

собака для многих - как родной ребенок.

Так вот и следи за ней как за ребенком. А если не уследил, то вини в первую очередь себя.

Да. Завтра родится сотня таких же. Возможно даже луше.
20.08.04 - 12:47 #378472
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (FreeMan @ 20.08.04 - 13:47)
собака для многих - как родной ребенок.

Так вот и следи за ней как за ребенком. А если не уследил, то вини в первую очередь себя.

Да. Завтра родится сотня таких же. Возможно даже луше.

Если бы ты читал внимательно, то понял бы, что я говорю про отравление (сознательное) собак.
И следить 100% времени за ее пастью - нереально.
Причем здесь, кого винить? Себя я и так казню, но сначала казню того, кто отравил (слово "казню" не нужно понимать буквально)
По поводу твоего второго "перла" - с таким мировоззрением надо работать палачом. Или живодером. Что есть суть одно и то же. В СС цены бы не было тебе... :angry:
20.08.04 - 12:52 #378486
FreeMan
посетители

с таким мировоззрением надо работать палачом

Да утаких(наверное) хлюпиков как ты и мужества то не хватит курице голову отрубить :lol:
цены бы не было тебе...

Цена всему есть, но ты ее сильно преувеличиваешь по отношению к своей псине.

PS: В CC антифашистов не берут ;)
20.08.04 - 13:08 #378514
FreeMan
посетители

to All, на дальних буровых выращивают собак, чтобы потом убить и съесть. Мясо и жир собак препятствует туберкулезу. В тех условия которых они работаю - это самое действенное средство. И никто из этого трагедию не делает.
Я знаю это не по наслышке, сам присутствовал, еще будучи пацаном.

Кратер, ты просто толком нихрена в этой жизни еще не видел, чтобы бросать в мой адрес обвинения.
20.08.04 - 13:18 #378529
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Похоже, от антифашиста до фашиста меньше, чем 1 шаг.
20.08.04 - 13:19 #378533
CHERRY-N
автофорумцы

Собака есть собака... У неё своё предназначение... Терпеть не могу, когда всяким пуделёчкам, да что там - добеам и ротвелям хозяева в ж.пу дуют. И вырастает этот монстр без руля и ветрил на хозяйской кровати, за хозяйским столом и т.д. Естественно, он для них Член семьи. Видела такие семьи, в которых детей/жен/мужей любили меньше, чем собак.
Естественно, попробуй хозяину такой псины сказать, что его чадо не там по%рало или без намордника вышло - сам загрызёт... <_<
20.08.04 - 13:21 #378539
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос