главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нафига ТАКОЕ делать?!?, ...травить собак...
CHERRY-N
автофорумцы

Caprice, съесть собака может кошку, птичку, мышку, лягушку и поиметь всё, что угодно от лептоспироза до бешенства. Собака хищник - ей охотиться природой отведено. Так что не обязательно пенять на то, что "подкинули или нашла случайно".
Опять же, была ли собака привита? Нельзя исключать возможность инфецирования какой-нить болезнью/вирусом...
И... собаке было 11 лет... С чего взяли, что она была отравлена? :huh:
19.08.04 - 16:26 #377634
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

bond, все правильно, и я рад, что ты понимаешь, что виноваты люди, но не надо огульно обо всех собачниках!
Ну так еще тебе классический аргумент, bond: где у нас в городе положенные, подчеркиваю, положенные (не помню, где, но это законодательно закреплено - на столько-то жителей или площадь такую-то) площадки для выгула животных?
Стоянки для машин - существуют, дороги - существуют, мусорные баки - существуют
Для меня собака - такая же неотъемлемая часть городской жизни, как автомобиль, и прочее.
Она мне хоть в какой-то мере компенсирует отсутствие общения с природой (которую уже всю в большой округе загадили ЛЮДИ, а не собачники).
И я готов платить налог (надеюсь, не такой безумный, как транспортный)
Или оплачивать напрямую работу дворника.
Что даже разумнее, учитывая, как у нас распоряжаются налогами ...
19.08.04 - 16:33 #377645
bond
посетители

Кратер
я понимаю, что люди разные. Пару раз даже видел в городе собак в намординиках. непривычное зрелище.
Но, в каком бы районе города я не жил, свободно гуляющие собачники и собаки, резвящиеся вокруг них, и гадящие где попало - гораздо более привычное зрелище.
Для меня, может, корова - неотъемлемая часть городской жизни. Мне теперь что, положить на всех окружающих? Если у меня дома туалет забьется, это будет оправданием тому, что я нагажу в своем же подъезде? Чьи это проблемы?

В Италии и Англии неоднократно наблюдал собачников с кулечками и совочками. Не нравится? найми собственного дворника и не надо пенять на кого-то.
19.08.04 - 16:41 #377663
CHERRY-N
автофорумцы

Кратер
Специально выделенное место для выгула собак, утвержденное администрацией города - на озёрах за Южным рынком... и на огороженных спец. площадках (клубных) <_< Увы.
Ну, допустим, я могу спуститься от Мелодии... А если человек живет на Видова, например? Косяк... <_<
19.08.04 - 16:48 #377672
Dimplay
геймеры

А мне по барабану - я в частном доме живу и мой любимый немец
(овчарка) сидит в вольере. Убираю за ним , а что делать?

19.08.04 - 16:55 #377680
Caprice
посетители

Черри, да ну.... ну то, что большая по размерам собака ещё может поймать и сожрать какое-нибудь животное, в это я могу поверить. А если говорить о маленьких шавочках, которые в основном и бегают по нашему городу? Вот их то зачастую и можно видеть или около мусорных баках, или около магазинов...
19.08.04 - 17:18 #377697
Greed
посетители

2 Bond: твои предложения по поводу того, где выгуливать собак?
19.08.04 - 20:26 #377778
bond
посетители

Greed
где хочешь. в наморднике. И запасись кулечком и совочком. Как в Европе все делают.
19.08.04 - 20:31 #377780
надя
свои пацаны

Прав bond. С кулёчком можно выгуливать хоть на газоне перед администрацией, хоть во дворе жилого дома. Подобрал и пошёл дальше. Я ненавижу хозяев, которые разрешают собакам срать, где попало, и не убирающих за ними. Ненавижу и хозяев, которые здоровенных 'коней' без поводка и намордника выгуливают на улицах. Бездомных собак надо отлавливать, держать в приютах какое-то время, пока их не заберут хозяева (или новые хозяева), а если не забрали, то усыплять.

Автор, ты разобрался(ась), от чего же умерла собака?
19.08.04 - 20:41 #377788
=konor=
клерик
посетители

2бонд а где им срать прям на дороге или ты какойто парк для выгулки собак построил ?
19.08.04 - 20:49 #377799
bond
посетители

=konor=
мля, читай выше! слепые что-ли, блин? Где твой пес насрал, там ты за ним и убрал и в ближайшую мусорку выбросил. Хоть на дороге, хоть на травке.
19.08.04 - 20:51 #377800
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Так и в Питере делают. Это у нас, в быдлячем крае, вежливость за слабость почитают.

Причём тут предложения Бонда. Таковы существующие правила, которые надо соблюдать. Уже.
19.08.04 - 20:51 #377802
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Я не пойму, господа собакоимевцы. Вам, что, приятно наступать в собачье говно? Или по сравнению с человечьим - не считается?

Я очень дружен с соседским пудельком, но когда застал этого гада за обссыканием моего колеса - оттрепал за шкирку. И хозяева ничего не сказали. Наверное потому, что я им тоже ничего не сказал. :) А с пудельком дружим по-прежнему. Только он не метит больше эти ужжжасные колёса... :)
19.08.04 - 20:54 #377808
Greed
посетители

bond: Не говори глупостей. России до Европы далеко. Ты сам хоть одного человека с кулечком и совочком видел? А насчет намордника... Согласно статистике, намного больше шансов, что человека на улице остановят гопники, собъет машина. А укусы собак - единичные случаи.
19.08.04 - 20:57 #377814
Гелла
козырная
засранцы

Нет, ну, если сами люди срут в подъездах и дворах! :angry:

Выход? Читайте мою подпись :ph34r:
19.08.04 - 21:00 #377817
asur
посетители

Что собаки? :(
Многим сабака.водам нужны намордники...... :blink:
19.08.04 - 21:01 #377819
Greed
посетители

Сначала нужно изменить сознание людей, сейчас все пофигисты
19.08.04 - 21:03 #377822
KEKC
посетители

;)
19.08.04 - 21:03 #377823
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Greed @ 19.08.04 - 18:57)
bond: Не говори глупостей. России до Европы далеко. Ты сам хоть одного человека с кулечком и совочком видел? А насчет намордника... Согласно статистике, намного больше шансов, что человека на улице остановят гопники, собъет машина. А укусы собак - единичные случаи.

Вот потому и далеко... ;)
19.08.04 - 21:04 #377824
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (KEKC @ 19.08.04 - 19:03)
Есть решение из разряда утопических...

Нормальное решение. На многих только так и можно воздействовать...
19.08.04 - 21:07 #377827
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос