в общем всё свелось к тому, что кто-то не любит собак, а кто-то -роллеров. а, и ещё к тому, что я плохой человек. :D ну да ладно, всё по порядку: Пан, в квартирах люди держат собак для того же, для чего и в частных домах. мы в квартиру решили не брать -не изветься над собой и собакой, а вот в доме у нас живёт немецкая овчарка, помимо неё, и там и там подключена сигнализация. про мужика с собакой -каждый сходит с ума по-своему. тебе вреда не наносит -и то хорошо.
QUOTE | Еще раз спрашиваю, почему, я, как посторонний человек, должен терпеть лай, пресекать попытки укусить меня, ходить по дерьму собачьему? |
тю, ну я с таким же успехом могу тут спрашивать "почему, ходя по тратуарам, я должна постоянно оборачиваться, что бы на меня не наехало никакое тело на коньках, велосипеде или мопеде?"
QUOTE | Почему кто-то больше любит собак, а кому-то они не нужны? Может все опять в детские страхи упирается? |
а причём тут страхи? :huh: далее Хитрец:
QUOTE | Собаки действительно лают, гадят и прочее |
ну а дети, Хитрец? они не орут и не гадят? или даже фиг с ними, с дитями, средневозрастной народ сколько после себя мусора оставляет и с какой силой орёт друг на друга?
QUOTE | Человеку подставишь подножку - он встанет - и тут возможны варианты а) Он сильнее тебя б) Он слабее тебя. |
если он тебя слабее физически и фингал сразу не поставит -будь уверен -ему ещё продоставится возможность всё тебе припомнить. человек должен вымещать свой негатив и дебилизм на кружках, подушках, на тех, кто его до такого состояния довёл, но уж никак не на ни в чём неповинных четвероногих.
QUOTE | Пнёшь пса - те же варианты - попробуй-ка, пни бультерьера или собачку с рыбзавода. |
о! вот тут-то и задумываются! а как маленькую шавку пнуть -так святое дело -это можно, за это не покусают <_<
QUOTE | Советую тебе там прогуляться ночью |
а я тебе советую не ошиваться чёрт знает где по ночам :D целее будешь. на собаку не наткнёшься -так какая-нить местная банда побьёт и ограбит.
про то, какой я человек, распространяться не буду -не о том речь. да и не тебе, Хитрец, за это беспокоиться.
QUOTE | Вот, а теперь подумай, кто из нас является "человеком, глубоко убеждённым в своей правоте и считающий свой взгляд на мир истиной в последней инстанции". |
да, это у меня есть -и не отрицаю. но и тебе такая черта присуща -согласись.
QUOTE | У тебя есть собака и ты собачница, поэтому тебя не переубедить. Своего пса ты на бойню не поведешь. Но можно изменить меня, чтобы я не бил собак, а хотя бы проезжал мимо. Средней собаке меня не догнать. Ты можешь спасти несколько дворняг от травм. Но пока ты отшучиваешься, хиханьки да хаханьки. |
ух, пан, видать, ни разу в жизни тебе не хамили, да и слышать этого не доводилось, раз уж ты мои комменты принял как оскорбление. зы: доказывать я тебе ничего не собираюсь, а вот перечислить плюсы собак -могу. (это если плюсы для хозяина). а если шавка бездомная и у неё нет хозияна, то это вовсе не означает, что надо её обязательно забить. ты же не бьёшь попадающиеся тебе тела и предметы без разбору, так ведь? ;)
|