главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нафига ТАКОЕ делать?!?, ...травить собак...
Лафает
лунатик
засранцы

угу, есть такие злые люди...
противно.

Ходили у нас во дворе 2 дворняжки-братана, никого не трогали,их всем двором подкармливали...
через мечяца два, одна женщина вызвала собаколовов, их псов убрали...
Зачем ей это надо было...ведь она передвигается только на машине, а ребёнок ей уже взрослый...
02.09.06 - 01:54 #1189748
ARTFUL
помидорка
заключенные

Собаки:
1. Опасны, т.к. могут укусить в любой момент.
2. Гадят, где угодно и никто за ними не убирает.
3. Лают
4. Сжирают обувь и слюнявят вещи у хозяев
5. Воняют
6. Им нужно готовить есть
7. Их нужно выгуливать
8. Нормальных собак нужно в школу водить и платить бабки за это
9. Водить к ветеринару.

человеки:
1. опасны, т.к. могут в любо момент накинуться и побить палкой по голове
2. --||--
3. Орут.
4. по ошибке используют твою любимую футболку как тряпочку для вытирания пыли
5.--||--
6. --||--
7. им нужно уделять много внимания
8. с детьми тоже самое
9. водить к педиатрам/стоматолагам/венерологам и т.д.
Объясните мне тупому, что в собаках хорошего?

вот и объсяните мне, чем люди лучше собак;)
Скажите, а вот вы за своими собаками убираете на улице? Намордники одеваете? Я не буду относится плохо к собачникам, если последние два требования будут соблюдаться.

моя собака живёт во дворе, и очень хорошо. выпускать её на улицу, где ходят тела с маниакально-депрессивным синдромом, наподобие пана -Боже упаси! ещё действительно отравит от переизбытка тёплых чувств к животным и ума. <_<
По поводу роллеров - реально их много только в районе "Океана" и форумной и то они там не мешаются. Опять же, при столкновении роллерши и меня - навряд ли переломы случаться, скорее приятное знакомство...

их полно по всему городу. опять-таки, в подтверждение, слова пана:
Я езжу с Бригантины на морвокзал

а другой кто-то с 14ого ездиет, и тоже всё ол райт <_<
и, думаю, при столкновении роллерши и меня могут получиться всякие травмы. какими бы они ни были -мне они не нужны.
Они очень нелюбят маленьких детей и представляют для них вполне серьезную и реальную угрозу, а от хозяев густо и часто слышно: "Да вы что, она же не укусит!" Конечно, может она и не укусит, но маленькому ребенку испуга от выскочившего и лающей на зверька отойти будет весьма сложно.

так вот на бога надейся, а сам не плошай. почему родители не смотрят за своими детьми?

02.09.06 - 09:03 #1189810
pan
спортсмены

Как можно сравнивать собак и людей в данном случае. Мы люди и живем в обществе людей. Людей деть некуда. Мы тут живем.

Но мы не живем в обществе собак. Это приходящее, что можно исключить из нашей жизни. То, что мешает . К примеру я заведу льва дома или тигра и буду всем говорить, что это нормально. Собака то же самое, опасное животное, живущее среди людей. Их можно исключить из жизни человека, что изменится? Ничего, абсолютно. Человеческое общество способно жить без собак.

"тела с маниакально-депрессивным синдромом, наподобие пана -Боже упаси! ещё действительно отравит от переизбытка тёплых чувств к животным и ума"

"pan! Кто-то боится собак, кто-то мышей, кто-то сусликов. Ты не скрывай, расскажи все нам. Мы тебе посоветуем психиатора"

Собачники, а почему вы позволяете себя меня оскорблять, что ПЕППИ, что ARTFUL? Все собачники хамы?
Я же вас не оскорбляю и ничего плохого не сделал. Не умеете общаться?

Мне еще интересно, собачники, а вам самим приятно, когда на вас чужие собаки кидаются, лают, пытаются укусить?

Если вы за своими собаками смотрите, то 90% остальных ведь не смотрят.

И вы не ответили на вопрос, а вы убираете за своими собаками? Или считаете, что это нормально?
02.09.06 - 09:37 #1189828
ARTFUL
помидорка
заключенные

[QUOTE]Людей деть некуда[/QUOTE]
да, людей деть некуда, а собак в любой момент можно пострелять, кастрировать, отловить и отправить на хозяйственное мыло. нынче общество очень гуманное ;) <_<
[QUOTE]Это приходящее, что можно исключить из нашей жизни. То, что мешает . К примеру я заведу льва дома или тигра и буду всем говорить, что это нормально. Собака то же самое, опасное животное, живущее среди людей. QUOTE]
Пан, это такое же приходящее, как, скажем, занкомые, с которыми ты весь июнь проездил на море в ширку. не понимаю я этого отношения: собака -это не сигнализация -это живое существо, которо, в отличае от людей, не наносит теме моральных ущербов. собака и тигр- разные вещи. извините, люди держат не волков, а собак -животных одомашенных. я не спорю: бойцовские породы глупы по своей природе и могут быть опасными (да и то нормальная собака просто так ни на кого не кинется, а психи есть как среди животных, так и среди людей -от этого никто не застрахован), но обобщать-то не стоит.
[QUOTE]Их можно исключить из жизни человека, что изменится? Ничего, абсолютно. Человеческое общество способно жить без собак.[/[/QUOTE]
конечно, все можно исключить из жизни человека. но не стоит в таком случае делать различия -будь то собака, фамильный сервиз или какой-то из твоих знакомых.
И человеческое общество -это масса. наверное, она сможет прожить и без собак, и без кошек, и без оперных певцов (прошу прощения за стрнные сравнения), но если рассматривать какого-то конкретного человека -то картина будет совсем другой.
[QUOTE]Собачники, а почему вы позволяете себя меня оскорблять, что ПЕППИ, что ARTFUL?[/QUOTE]
кому ты нужен-оскорблять ещё тебя <_< я говорю своём мнение, при этом не пытаясь никого переубедить. хотя руку даю на отсечение- будь у меня возможность кастрировать/усыпить и т.д. обидчиков животных (независимо от того, собака это или другое животное, которое оказалось в человеческом обществе) -сделала бы это незамедлительно. просто что бы поняли, какво это, и что обижать слабых и тех, кто не в состоянии ответить или отомстить -нехорошо.
[QUOTE]Мне еще интересно, собачники, а вам самим приятно, когда на вас чужие собаки кидаются, лают, пытаются укусить?[/QUOTE]
см. выше: не бывает ничего просто так. не провоцируй -не будут кидаться.
02.09.06 - 09:51 #1189835
MoredHell
мордя
автофорумцы

А я люблю собак, особенно свою, немецкую овчарку, но тем не менее за пределы двора она никогда не выходит, так что угрозы никакой не представляет :) Да и кошек люблю, и свинок морских, и РОЛЛЕРОВ люблю :)
ПЕППИ, не в ту степь тебя понесло, это уже оскорбление ... я не говорю про твои хобби и не обсуждаю их, если мне нравится кататься на роликах, то это мое личное дело, и мне глубоко насрать что думают об этом мои друзья ... а тем более ты. Если уж так хочется тебе высказать своё мнение о нас, прийди на площадку да и скажи. А на форуме мы все герои.
----
Pan, среди собак есть твари кусающие, среди людей тоже есть такие. Не стоит обобщать, но я с тобой согласен, все зависит от хозяина, мой еще никого никогда не кусал, да и не укусит, старый уже. Он хоть и по виду большой и злой, но в душе как и его хозяин :))))
----
Артфул, не умничай, плохо у тебя это получается ...
----
Радя, очень жаль :unsure:
02.09.06 - 11:14 #1189909
gogson
зайчег
спортсмены

количество людей ненавидящих собак гораздо больше чем количество людей, ненавидящих роллеров.
и сколько в день собак нападает и кусает людей,??? а сколько роллеров сбивает людей?
02.09.06 - 11:41 #1189940
Хитрец
клаббер
посетители

Я вообще про то, что роллеры людей сбивают не слышал.

ARTFUL просила объяснить чем люди лучше собак? Пожалуйста:

1. Проходя мимо человека я не должен снижать свою скорость будь я на велике или пешком (на достаточном расстоянии). Я могу торопиться по своим делам и никто на меня за это не залает и не укусит.

2. Человек не вцепится мне в штанину, если от меня пахнет кошкой.

3. При знакомстве человек не полезет ко мне со слюнями и не будет вынюхивать у меня в жопе.

4. Человек не будет скулить в квартире весь день. Если будет - вызвать милицию - и заберут в дурку. :)

И в заключение о собачниках. Многие собачники - "аутисты" они неспособны влиться в общество. Отсюда и такие пословицы "Чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак", или высказывания типа ARTFUL "Собаки наши лучшие друзья - не обманут, не предадут, не подставят". Подставьте вместо слова собаки "аквариумные рыбки" или "попугайчики" - смысл останется тот же.

В принципе можно любить лошадей, с ними разговаривать, мыть их чистить... Вот только человек, не адаптировавшийся в обществе людей всегда будет закомплексованной, неполноценной личностью. Собачники - учитесь решать свои жизненные проблемы сами. Любить собак больше людей НЕ НОРМАЛЬНО и сие есть аксиома.

pan - есть такое устройство - для велосипедистов - называется "Ультразвуковой отпугиватель собак" Выглядит как обычный балончик - подаёт ультразвук - собака теряется враз, думаю и роллерам можно его применять.
02.09.06 - 12:52 #1189995
ARTFUL
помидорка
заключенные

MoredHell, не думай, что говоря о роллерах, я подразумевала тебя ;) я срвершенно без перехода на личности.
Хитрец, ну ты неудавшийся юморист с узким взглядом на мир, ей богу :D
последнее подтверждает вот эта фраза:
Любить собак больше людей НЕ НОРМАЛЬНО и сие есть аксиома

в курсе, что в всё в мире относительно и нормальность/ненормальность в том числе?;)
02.09.06 - 13:17 #1190013
Хитрец
клаббер
посетители

ARTFUL - странно, вроде бы и не пытался шутить. Говорю серьёзно, а тут "неудавшийся юморист" - никогда в общем-то и не претендовал на роль клоуна.
Эх, слаба ты ещё в интеллектуальном плане со мной тягаться. Это ты с Геллой пофлудить можешь про лесби-секс или в сральнике там побыть королевой IQ, но со взрослыми дядьками типа меня и pan'a тебе ещё рановато спорить.

в курсе, что в всё в мире относительно и нормальность/ненормальность в том числе

Тогда вам точно сюда http://www.unicornio.ru тут вот http://www.unicornio.ru/aboutme.htm - такая же, утверждает что ненормальность и нормальность относительные понятия...
02.09.06 - 13:29 #1190021
Мадонна
посетители

QUOTE (gogson @ 02.09.06 - 12:41)

и сколько в день собак нападает и кусает людей,??? а сколько роллеров сбивает людей?

А я так считаю!!!! Любой роллер который сбил человека или сцабаку должен умереть!!! :angry: :angry: Потому что сцабаки кусают безмозгло как охотники а роллер человек значит с мозгом и если сбил значит спецально!!!
Ему покататься а люди плачут и тратят деньги на на поминки!!!!!
02.09.06 - 13:34 #1190026
Хитрец
клаббер
посетители

Мадонна - дык если "поминки" и "сбил специально", то это не роллер, а киллер :)

PS Жжжжжёшь! Пиши ещё.
02.09.06 - 13:42 #1190034
ARTFUL
помидорка
заключенные

ARTFUL - странно, вроде бы и не пытался шутить.

да ну? а это что? серьёзные доводы, что ли? :D
1. Проходя мимо человека я не должен снижать свою скорость будь я на велике или пешком (на достаточном расстоянии). Я могу торопиться по своим делам и никто на меня за это не залает и не укусит.

2. Человек не вцепится мне в штанину, если от меня пахнет кошкой.

3. При знакомстве человек не полезет ко мне со слюнями и не будет вынюхивать у меня в жопе.

4. Человек не будет скулить в квартире весь день. Если будет - вызвать милицию - и заберут в дурку.

а тягаться с тобой, взрослый дядька Хитрец, мне надо ровно столько же, сколько и оскорблять столь же взрослого дядьку пана :D
02.09.06 - 13:42 #1190036
Хитрец
клаббер
посетители

ARTFUL - такие же серьёзные как и у тебя:

человеки:
1. опасны, т.к. могут в любо момент накинуться и побить палкой по голове
....
4. по ошибке используют твою любимую футболку как тряпочку для вытирания пыли

Так кто у нас тут юморист? ;)

Значение слово "тягаться" объяснить? Я тебе не перетягивание каната предложил, а интеллектуальный поединок. Ты - отказалась? Или нет? Если хочешь, то предлагаю начать спор с цитаты:

"будь у меня возможность кастрировать/усыпить и т.д. обидчиков животных (независимо от того, собака это или другое животное, которое оказалось в человеческом обществе) -сделала бы это незамедлительно. просто что бы поняли, какво это, и что обижать слабых и тех, кто не в состоянии ответить или отомстить -нехорошо"
Нормально, да? Защитница слабых...прямо Робин Гуд какой то... Артфул - животное есть животное. Ты ешь курицу, телятину? Коровок не жалко? Взять в дом бешенного подзаборного пса, истекающего слюной не хочешь случаем? А то на словах все такие любители... Для меня жизнь любого человека превыше жизни любого животного. И это нормально.

И что подкупает в тебе - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ уверенность - если собака напала на человека - значит он её спровоцировал (ребёнок громко заплакал, роллер слишком быстро проехал и собаченька бедненькая испугалась и нарычала на него и откусила полштанины вместе с мясом. Мнять - сколько раз я убеждался в обратном... Ничего не делаешь - и бросаются на тебя.
А ещё есть уникалы - говорят, что собаки чувствуют когда их боятся и тогда вот таких людей атакуют... Не, ну я фигею, то есть я ничего ей не сделал - но она меня укусила - и права! А нефиг было бояться и убегать! Если же не боясь взял падку и пошёл ей хребет проламывать - опять сам виноват - проявил агрессию - собачка защищалась...
02.09.06 - 13:50 #1190047
ARTFUL
помидорка
заключенные

блин, надоело мне выяснение отношений, и все же напишу.
Так кто у нас тут юморист?

юморить начал пан:
Собаки:
1. Опасны, т.к. могут укусить в любой момент.
2. Гадят, где угодно и никто за ними не убирает.
3. Лают
4. Сжирают обувь и слюнявят вещи у хозяев
5. Воняют
6. Им нужно готовить есть
7. Их нужно выгуливать
8. Нормальных собак нужно в школу водить и платить бабки за это
9. Водить к ветеринару.

-я его прарировала.
Я тебе не перетягивание каната предложил, а интеллектуальный поединок. Ты - отказалась? Или нет?

интеллектуальный поединок на тему? что нормально, а что нет? спорить с человеком, глубоко убеждённым в своей правоте и считающий свой взгляд на мир истиной в последней инстанции -это утомительно и глупо. вообще спорить глупо, а "интеллектуальный поединок" вроде бы именно на споре и основан.
Собачки у нас значит слабые, а человеки - сильные. Так давайте же дадим Арти кольт и уравняем их шансы?

да, именно так. человеку подставишь подножку -он споткнётся, но при подъём даст тебе в челюсть, а собаку пнёшь железным гриндерсом -и что она сделает? это утрированно, но суть отражает полностью.

Взять в дом бешенного подзаборного пса, истекающего слюной не хочешь случаем?

было дело и с подзаборным псом. права, домой притащить не решилась, что бы не позаражал моих собак, но в ветеринарку и собачий приют отвезла.
Для меня жизнь любого человека превыше жизни любого животного. И это нормально.

а для меня-нет. для меня жизнь моей собаки превыше жизни большинства людей (за исключением, естественно, родителей и парочки знакомых)
. и вообще, такое чувство, что ты патыешься доказать, что есть нормально, а что нет. поверь мне, дело это бесполезное. полемика свернётся, но каждый останётся при своём мнении.
А ещё есть уникалы - говорят, что собаки чувствуют когда их боятся и тогда вот таких людей атакуют...

а ещё говорят, что на марсе есть жизнь а в озере живёт лохнесское чудовище. ты тоже веришь и фигеешь?:))
И что подкупает в тебе - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ уверенность - если собака напала на человека - значит он её спровоцировал

потому что уж больно много раз становилась свидетельницей того, как дети дразнят собак, или всякие "реальные мегаперцы" ногами-руками перед/по морде машут. а когда животное рычит или откусывает угодивший ему в пасть палец -выть начинают, что они не виноваты и оно само, бешенное видать и надо поскорее его убить.
02.09.06 - 14:06 #1190069
Хитрец
клаббер
посетители

Юмора в цитате пана не замечено. Собаки действительно лают, гадят и прочее. И мне не смешно от этого почему-то...
Ты его не "прарировала" :), а начала как раз-таки юморить (не очень удачно) и передёргивать. Ну да ладно, оставим тему юмора в покое.
интеллектуальный поединок на тему? что нормально, а что нет? спорить с человеком, глубоко убеждённым в своей правоте и считающий свой взгляд на мир истиной в последней инстанции -это утомительно и глупо. вообще спорить глупо, а "интеллектуальный поединок" вроде бы именно на споре и основан.

Почему же спорить глупо? Ведь в споре рождается истина. И не факт, что я не поменяю своё мнение. Тупо рогом упираться - не мой путь, скорее твой, но об этом позже.

человеку подставишь подножку -он споткнётся, но при подъём даст тебе в челюсть, а собаку пнёшь железным гриндерсом -и что она сделает? это утрированно, но суть отражает полностью

Вот именно, что утрированно. Человеку подставишь подножку - он встанет - и тут возможны варианты
а) Он сильнее тебя (получишь в обратку, а может даже и нет - с человеком ведь можно ПОГОВОРИТЬ, к тому же ты - девочка, для ЧЕЛОВЕКА это значит что-то)
б) Он слабее тебя - ну тут всё ясно.
Пнёшь пса - те же варианты - попробуй-ка, пни бультерьера или собачку с рыбзавода. И гриндерсы прокусанные видел - там же только носок металический... А собачки с рыбзавода - те ещё ангельские создания... Советую тебе там прогуляться ночью, а лучше проехать на велике. Проверишь свою теорию, что собаки просто так не нападают ;)

а для меня-нет. для меня жизнь моей собаки превыше жизни большинства людей (за исключением, естественно, родителей и парочки знакомых

Страшный ты человек... Тяжело тебе в жизни будет... Живём-то с людьми, а не с собаками. Кто тебе поможет, когда мамы с папой не станет, а ты заболеешь? Или деньги в долг нужны будут... Да мало ли ситуаций... Уж точно не собаки... А тут "пара знакомых" - даже не друзей...

и вообще, такое чувство, что ты патыешься доказать, что есть нормально, а что нет. поверь мне, дело это бесполезное.
И не сомневался.
Вот, а теперь подумай, кто из нас является "человеком, глубоко убеждённым в своей правоте и считающий свой взгляд на мир истиной в последней инстанции".
02.09.06 - 14:34 #1190082
pan
спортсмены

Мне еще интересно, собачники, а вам самим приятно, когда на вас чужие собаки кидаются, лают, пытаются укусить?

см. выше: не бывает ничего просто так. не провоцируй -не будут кидаться.

Я еду на роликах, бегу или иду, на меня кидается собака. Провокация в том, что я иду, еду или бегу?

Еще раз спрашиваю, почему, я, как посторонний человек, должен терпеть лай, пресекать попытки укусить меня, ходить по дерьму собачьему? Я ведь никому ничего не сделал, я просто иду мимо или бегу, еду на роликах.
На меня оказывается воздействие и за то, что я буду себя защищать - я виноват? Так получается? Я сцуко, враг животных, пнул ногой нападавшую на меня собаку. Так?

Летят две собаки навстречу с лаем и бабка-пенсионерка кричит в след, не бойтесь, они ни кусаются.
Ага, а то что она под ноги лезет и я упасть через нее могу? А, да я забыл, я сцуко спровоцировал собаку, я ехал на роликах. Зачем я вообще родился на свет, спровоцировал ведь собак.

Хитрец хорошо написал про любовь к собакам, она тоже не на пустом месте рождается. Почему кто-то больше любит собак, а кому-то они не нужны? Может все опять в детские страхи упирается?

Есть мужик один, фотограф типа. Он собаку мелкую на руках носит. Все время. Куда он-туда и собака. Ему лет 40 наверное. НАФИГА МУЖИКУ СОБАКА НА РУКАХ? Это не нормально.

Во дворе частного дома собака, понятно. Нужна от ворья и наркоманов. В квартире, зачем? А да, жрать обувь, вонять и гавкать. Кто-то с этого прецца.

ARTFUL, ты пока не привела ни одного довода в защиту собак и их хозяев. Я тебе написал 9 пунктов. Ты отшутилась и не привела аргументов.

Сейчас есть серьезная проблема. Есть роллер в виде меня, который мочит всех нападающих собак без разбору. Не думая особо. Есть ты, позиционирующая себя, как защитница животных.

У тебя есть собака и ты собачница, поэтому тебя не переубедить. Своего пса ты на бойню не поведешь. Но можно изменить меня, чтобы я не бил собак, а хотя бы проезжал мимо. Средней собаке меня не догнать. Ты можешь спасти несколько дворняг от травм. Но пока ты отшучиваешься, хиханьки да хаханьки.
Докажи мне, что собаки - это не плохо, это хорошо и нормально. Я их не буду бить.

Ну что, будешь дело делать или лучше опять нахамить, обозвав меня мучителем животных? Это уже не форум, не Интернет, в твоих руках жизнь невинных собак.
02.09.06 - 14:35 #1190083
ARTFUL
помидорка
заключенные

в общем всё свелось к тому, что кто-то не любит собак, а кто-то -роллеров. а, и ещё к тому, что я плохой человек. :D ну да ладно, всё по порядку:
Пан, в квартирах люди держат собак для того же, для чего и в частных домах. мы в квартиру решили не брать -не изветься над собой и собакой, а вот в доме у нас живёт немецкая овчарка, помимо неё, и там и там подключена сигнализация.
про мужика с собакой -каждый сходит с ума по-своему. тебе вреда не наносит -и то хорошо.
Еще раз спрашиваю, почему, я, как посторонний человек, должен терпеть лай, пресекать попытки укусить меня, ходить по дерьму собачьему?

тю, ну я с таким же успехом могу тут спрашивать "почему, ходя по тратуарам, я должна постоянно оборачиваться, что бы на меня не наехало никакое тело на коньках, велосипеде или мопеде?"
Почему кто-то больше любит собак, а кому-то они не нужны? Может все опять в детские страхи упирается?

а причём тут страхи? :huh:
далее Хитрец:
Собаки действительно лают, гадят и прочее

ну а дети, Хитрец? они не орут и не гадят? или даже фиг с ними, с дитями, средневозрастной народ сколько после себя мусора оставляет и с какой силой орёт друг на друга?
Человеку подставишь подножку - он встанет - и тут возможны варианты а) Он сильнее тебя б) Он слабее тебя.

если он тебя слабее физически и фингал сразу не поставит -будь уверен -ему ещё продоставится возможность всё тебе припомнить.
человек должен вымещать свой негатив и дебилизм на кружках, подушках, на тех, кто его до такого состояния довёл, но уж никак не на ни в чём неповинных четвероногих.
Пнёшь пса - те же варианты - попробуй-ка, пни бультерьера или собачку с рыбзавода.

о! вот тут-то и задумываются! а как маленькую шавку пнуть -так святое дело -это можно, за это не покусают <_<
Советую тебе там прогуляться ночью

а я тебе советую не ошиваться чёрт знает где по ночам :D целее будешь. на собаку не наткнёшься -так какая-нить местная банда побьёт и ограбит.

про то, какой я человек, распространяться не буду -не о том речь. да и не тебе, Хитрец, за это беспокоиться.

Вот, а теперь подумай, кто из нас является "человеком, глубоко убеждённым в своей правоте и считающий свой взгляд на мир истиной в последней инстанции".

да, это у меня есть -и не отрицаю. но и тебе такая черта присуща -согласись.

У тебя есть собака и ты собачница, поэтому тебя не переубедить. Своего пса ты на бойню не поведешь. Но можно изменить меня, чтобы я не бил собак, а хотя бы проезжал мимо. Средней собаке меня не догнать. Ты можешь спасти несколько дворняг от травм. Но пока ты отшучиваешься, хиханьки да хаханьки.

ух, пан, видать, ни разу в жизни тебе не хамили, да и слышать этого не доводилось, раз уж ты мои комменты принял как оскорбление.
зы: доказывать я тебе ничего не собираюсь, а вот перечислить плюсы собак -могу. (это если плюсы для хозяина). а если шавка бездомная и у неё нет хозияна, то это вовсе не означает, что надо её обязательно забить. ты же не бьёшь попадающиеся тебе тела и предметы без разбору, так ведь? ;)
02.09.06 - 14:54 #1190098
Хитрец
клаббер
посетители

ARTFUL - не разрывай цитату - я тебе написал, что собаки действительно лают, гадят и прочее, чтобы доказать, что pan не юморил. Оставим это в покое.

Ты постоянно пытаешься доказать, что люди хуже собак, я же пытаюсь доказать обратное, поэтому повторюсь:
Живём-то с людьми, а не с собаками. Кто тебе поможет, когда мамы с папой не станет, а ты заболеешь? Или деньги в долг нужны будут... Да мало ли ситуаций... Уж точно не собаки... А тут "пара знакомых" - даже не друзей... Собака может охранять, но тоже может и человек, собака может быть другом - человек тоже. Почему ты свою собаку ставишь превыше других людей и их интересов?

А насчёт не шляться по ночам - тут такая штука... В общем у собак-дворняг есть чувство территории - даже если их никто и не просит её охранять. Но вот в чём проблема - некоторые собачьи территории являются частями дорог или тропинок, по которым я езжу и объехать их никак нельзя. День это или ночь в общем-то не важно. Даже объезжая через 9-ый мкр (а с какого вообще-то х_яя должен объезжать рыбзавод?) я всё равно рискую быть атакованым просто за то, что еду. Вот и пан тоже самое пишет - в чём провокация? Проблема есть, и будет глупо её не признавать.

И, последний вопрос, представь бездомная собака покусала твою маму, она приходит и у неё разорвано сухожилие. Твои действия? Выйти и принести той собачке Педигри Пал? Или скажешь матери "Сама виновата - значит спровоцировала". Ответь только честно и не увиливай, что мол такого не случится...
02.09.06 - 15:05 #1190106
pan
спортсмены

ARTFUL, тебе похоже действительно нечего сказать или ты не хочешь. Извини, собак я как мочил, так и буду. Люби свою собаку, а остальные шавок оставь мне. Буду их гасить с утроенной силой.

Еще раз убедился в том, что Интернет для людей - игра, как в поезде, все, что сказал - правда. Ни каких обязательств. Можно строить из себя Супермена или Белоснежку, только не человека.
02.09.06 - 15:08 #1190110
ARTFUL
помидорка
заключенные

Ты постоянно пытаешься доказать, что люди хуже собак, я же пытаюсь доказать обратное

нет, неправильно ты меня понял. я не пытаюсь никому ничего доказать, я просто говорю, что вцелом я больше люблю собак, а не людей (опять-таки, это совсем не означает, что я маугли и все мои знакомые -это бобик и мурзик со двора, а каждого попадающегося человека я страюсь окунуть в грязь))) )
Кто тебе поможет, когда мамы с папой не станет, а ты заболеешь? Или деньги в долг нужны будут... Да мало ли ситуаций... Уж точно не собаки...

и в продолжении темы: если я рьяно тут заступаюсь за собак, это совсем не говорит о том, что я изолирована от общества и ни с кем не общаюсь. я обычный человек, такой же как и все, просто со своим взглядом на вещи и со своим мнением на любой касающийся меня счёт.
Почему ты свою собаку ставишь превыше других людей и их интересов?

каких например людей? если что, то моя собака за пределы двора не выходит- я её и не выпущу никуда -нефиг шастать по улицам, кишащим всякими нариками, помоями и агрессивно настроенными бабёнками.
И, последний вопрос, представь бездомная собака покусала твою маму

не хочу представлять -мысли материальны (как бы смешно это ни звучало). этого не будет и точка. и не говори, что всё может быть. не-бу-дет.

Даже объезжая через 9-ый мкр (а скакого вообще-то х_я?) я всё равно рискую быть атакованым просто за то, что еду

хорошо, это напрягает- я согласна. но каковы твои действия? ты ездиешь с электрошокером для очередной гавкающей псины?

ARTFUL, тебе похоже действительно нечего сказать или ты не хочешь. Извини, собак я как мочил, так и буду. Люби свою собаку, а остальные шавок оставь мне. Буду их гасить с утроенной силой.

1. ты не ответил на мой вопрос, по этому писать что-то дальше смысла не было.
2. я просто уверена, что когда-нибудь замочат тебя. просто из-за принципа бумеранга :)

02.09.06 - 15:16 #1190117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ответить | новая тема | опрос