Что "собачники", не любите правду. Правильно, не нужно. Ваши собаки самые зашибатые в мире, как-нибудь искусают вас самих, посмотрите тогда на любовь. Интересы просто не пересекались пока.
Объясните мне тупому, что в собаках хорошего?
Собаки: 1. Опасны, т.к. могут укусить в любой момент. 2. Гадят, где угодно и никто за ними не убирает. 3. Лают 4. Сжирают обувь и слюнявят вещи у хозяев 5. Воняют 6. Им нужно готовить есть 7. Их нужно выгуливать 8. Нормальных собак нужно в школу водить и платить бабки за это 9. Водить к ветеринару.
Хорошего от них - безграничная любовь к хозяину. Оно того стоит? Опять же, сдохнет собака, в семье траур, как член семьи из жизни ушел. Нафиг это все надо? Скажите, а вот вы за своими собаками убираете на улице? Намордники одеваете? Я не буду относится плохо к собачникам, если последние два требования будут соблюдаться.
По-поводу роллеров, веллеров и т.д . Не мешайте в кучу всех. Я сам не люблю мопедистов и веллеров. Слишком быстро движутся и управлять не умеют. Роллеры ездят на порядок медленнее и я знаю только один случай, когда роллерша сбила мужчину. Девушка с управлением не справилась. Так что роллеров не трогайте, вашим собакам без намордника тоже по улице ходить нельзя и специальных площадок для выгула собак в центре нет.
По поводу встречи меня с вашей собакой - пожалуйста. Я езжу с Бригантины на морвокзал на роллах почти каждый вечер около 7 часов. Натравливайте - посмотрим кто успеет первым. Я обычно еду примерно со скоростью 20-25 км/ч, это хорошая скорость для роллера. Рама у меня железная, сплав алюминия - 6000. Есть специальные салфетки с собой, чтобы вытирать собачью кровь с рамы. При этом мне ничего не будет, нападение на человека. А Вы со своей собакой пойдете в суд, заплатите мне денег. Собаку заставят усыпить. Жизнь на этом закончится.....
А может быть и по другому. Собака искусает меня, 40 уколов в живот, больница. Но для Вас сценарий остается тот же, суд, попадос на бабки и усыпить собаку. И я потом буду рыскать по вечерам в округе с бейсбольной битой.
Хорошие картинки.... Оптимистичные. |