главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нафига ТАКОЕ делать?!?, ...травить собак...
sk
посетители

Sardina
можете полицезреть эту даму утром, часиков в 7-7.30 в районе дома 216 по пр.Дзержинского.
Правда, там (в сторону автостоянки) на роликах( последний раз на роликах - лет 35 назад катался :o ) не знаю, как управиться
по ямам-то :D :D
01.09.06 - 19:55 #1189426
ARTFUL
помидорка
заключенные

Пан, а вот нефиг детям по песочницам лазить. меня в детстве не пускали рыться во всяком гэ. если родители не в курсе, что мжно в этой песочнице обнаружить (помимо собачьих экскриментов), то это их вина перед детём, а не собакина <_<
01.09.06 - 20:33 #1189466
П_Е_П_П_И
малява
посетители

А как задолбали мудаки на роликах! Не пройти по тратуару из-за них. Мочить вместе с роликами! Есть автодром- там и катайся. Жаль, pan, на мою собаку не попал,- съела бы вместе с роликами.
01.09.06 - 20:35 #1189470
ARTFUL
помидорка
заключенные

ой, Пеппи, а ведь истину сглаголила! задолбали и роллеры, и лесипедисты, и мопедисты, и вообще все тела, которы катаются по тротуарам, вылетая из-за спины и заставляя невольно креститься, что ноги не попереломанными остались :angry:
Жаль, pan, на мою собаку не попал,- съела бы вместе с роликами.

жаль, пан, попал бы на мою собаку, я б тебя за неё вместе с роликами съела бы :ph34r:
01.09.06 - 22:18 #1189547
Хитрец
клаббер
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...l=отстрел+собак
тёрли-тёрли на эту тему... Советую ещё там пообщаться

Повторюсь ещё раз, имхо, собак - отстреливать.
01.09.06 - 22:22 #1189555
pan
спортсмены

Что "собачники", не любите правду. Правильно, не нужно. Ваши собаки самые зашибатые в мире, как-нибудь искусают вас самих, посмотрите тогда на любовь. Интересы просто не пересекались пока.

Объясните мне тупому, что в собаках хорошего?

Собаки:
1. Опасны, т.к. могут укусить в любой момент.
2. Гадят, где угодно и никто за ними не убирает.
3. Лают
4. Сжирают обувь и слюнявят вещи у хозяев
5. Воняют
6. Им нужно готовить есть
7. Их нужно выгуливать
8. Нормальных собак нужно в школу водить и платить бабки за это
9. Водить к ветеринару.

Хорошего от них - безграничная любовь к хозяину. Оно того стоит? Опять же, сдохнет собака, в семье траур, как член семьи из жизни ушел. Нафиг это все надо?

Скажите, а вот вы за своими собаками убираете на улице? Намордники одеваете? Я не буду относится плохо к собачникам, если последние два требования будут соблюдаться.

По-поводу роллеров, веллеров и т.д . Не мешайте в кучу всех. Я сам не люблю мопедистов и веллеров. Слишком быстро движутся и управлять не умеют. Роллеры ездят на порядок медленнее и я знаю только один случай, когда роллерша сбила мужчину. Девушка с управлением не справилась. Так что роллеров не трогайте, вашим собакам без намордника тоже по улице ходить нельзя и специальных площадок для выгула собак в центре нет.

По поводу встречи меня с вашей собакой - пожалуйста. Я езжу с Бригантины на морвокзал на роллах почти каждый вечер около 7 часов. Натравливайте - посмотрим кто успеет первым. Я обычно еду примерно со скоростью 20-25 км/ч, это хорошая скорость для роллера. Рама у меня железная, сплав алюминия - 6000. Есть специальные салфетки с собой, чтобы вытирать собачью кровь с рамы. При этом мне ничего не будет, нападение на человека. А Вы со своей собакой пойдете в суд, заплатите мне денег. Собаку заставят усыпить. Жизнь на этом закончится.....

А может быть и по другому. Собака искусает меня, 40 уколов в живот, больница. Но для Вас сценарий остается тот же, суд, попадос на бабки и усыпить собаку. И я потом буду рыскать по вечерам в округе с бейсбольной битой.

Хорошие картинки.... Оптимистичные.
01.09.06 - 23:10 #1189625
Хитрец
клаббер
посетители

pan - красавчик, чётко описал всё.

Боюсь только сейчас начнут как в той теме что я привёл сцылку уходить в демагогию... Говорить что люди есть разные типа наркоманы и бомжи, а вот моя суперсобака, она лучше человека... Собачники это особая ментальность...

По поводу роллеров - реально их много только в районе "Океана" и форумной и то они там не мешаются. Опять же, при столкновении роллерши и меня - навряд ли переломы случаться, скорее приятное знакомство...

Сам ездил на велике - возненавидел людей. Бывает едешь меееееедленнноо-мееееедленннннооо, впереди тебя идут люди, хер уступят дорогу - хоть падай - просто немного отойти в сторону - мнять, купил себе звоночек велосипедный (такой тактичный, звень и всё). Всё равно - трезвонь не трезвонь - идут и не уступают. Приходится озвучивать вербально просьбу. Поэтому предпочитаю кататься в безлюдных местах (Малая Земля, Мысхако). На дороге велерам места нет - все сигналят, норовят испугать, поматериться, даже если ты им и не мешаешь вовсе - на равноправие и ПДД никто и не смотрит... На тротуаре - тоже враждебно относятся даже если медленно едешь и в 2 метрах мимо проезжаешь...
01.09.06 - 23:15 #1189635
хищница
жывотное
отклоненные

Роллеры ездят на порядок медленнее и я знаю только один случай, когда роллерша сбила мужчину. Девушка с управлением не справилась

Не про меня-ли речь случайно? ;)

Да собаки это проблема, сама порой от них страдаю. Когда ты едешь и на тебя выскавивает собака, то порой просто не знаешь как реагировать. Как Паша отмахиваться рамой по носу еще не научилась, да и собаку жалку, но как посмотришь на "умных" хозяев, что даже не окликнут своего питомца, то появляется желание ездить с нервнопаралитическим балончиком.

У меня жила 16 лет милая такая чихуа-хуа, любила ее безумно, долго привыкнуть не могла когда умерла... Так когда она мне руку грызнула однажды, мало мне не показалось, проблема в том, что на таких милашек намордников нет, а то я бы приобрела. Они очень нелюбят маленьких детей и представляют для них вполне серьезную и реальную угрозу, а от хозяев густо и часто слышно: "Да вы что, она же не укусит!" Конечно, может она и не укусит, но маленькому ребенку испуга от выскочившего и лающей на зверька отойти будет весьма сложно. Потом люди порой всю жизнь собак боятся!
01.09.06 - 23:34 #1189660
П_Е_П_П_И
малява
посетители

pan! Кто-то боится собак, кто-то мышей, кто-то сусликов. Ты не скрывай, расскажи все нам. Мы тебе посоветуем психиатора. Медицина сейчас многое лечит, таблетки, опять же хорошие. Не бойся лечения и вовремя обращайся к врачам. А то запустишь болезнь- тараканов шугаться будешь.
01.09.06 - 23:41 #1189668
хищница
жывотное
отклоненные

Представь себе, что мне в этом плане несказанно повезло, я не боюсь ни одного животного. У меня просто вообще порог страха очень низкий.
Зато я знаю не одного человека, который после перенесенного в детсве испуга от собаки, будучи взрослым человеком не может нормально жить и существовать из-за этой проблемы! Человек даже по одной стороне улицы вместе с собакой боится идти!
Это конечно лечится, но весьма сложно.

А вот еслиб любитель животного следил за своим питомцем, то многое у таких людей в жизни могло сложиться иначе!
01.09.06 - 23:44 #1189677
Хитрец
клаббер
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=35580&st=80 - вот здесь наиболее полно освещена проблема по-моему. Есть и собачников мнение и анти-собачников...

ПЕппи - это тебе нужен психиатОр - раз роллеров мочить собираешься... А то смотри, сначала роллеров, потом веллеров, а потом и киллеров ;) - запустишь болезнь - и таблетки не помогут...
01.09.06 - 23:45 #1189680
Sardina
спортсмены

ПЕППИ,
а на вопрос про намордник/поводок и уборку экскрементов за своей собакой Вы почему не ответили?

С pan'ом я солидарна. Сидит хозяйка на скамеечке и в ус не дует, а собака кидается на роллера, который просто едет мимо. Как он должен реагировать? Целовать собачку в попу? :angry:
01.09.06 - 23:50 #1189684
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Radya @ 19.08.04 - 01:59)
День назад умерла моя собака!!! (какая-то тварь отравила! Уже третья собака в нашем доме!!!) Умерла прямо у меня на руках... Твари!! И как их только земля носит!? Что б они, сволочи, также перед смертью мучались!!!
И так плохо, так еще и смерть близкого мне ДРУГА!!
Отец приедит, а ЕГО уже нет....
Как же всётаки тяжело терять того, кого не можешь удержать....
Или отсрочить потерю....
Ты просто не в силах... Ведь кто МЫ в сущности такие? Просто куски мяса с возможностью думать и.... И не думать.
Как же всётаи ХРЕНОВО!!
Казалось бы - собака.... Но ведь ДРУЗЕЙ не выбирают... Они просто есть и всё !!!
И вот, сижу я и плачу!!! Не поверите, по настоящему ПЛАЧУ!!
Ну и пусть!!!! Пусть вы подумаете, что я нытик... Плевать!!!
Просто как же ещё иначе переносить потерю того, кого любишь всем сердцем,всей душой?
Как я его любил!! Как вся семья его любила!! Он был ДУШОЙ нашего дома!! На протяжении ОДИННАДЦАТИ лет!!!!
Наверно так сильно не каждого человека любят....

Всё... Пойду покурю, успокоюсь..... ТВААААРИИИИ!!!!!!

горько, почему же люди не понимают, что такой друг - он единственный, его ни кем не заменишь. они ведь все понимают и всегда рядом с тобой. и в горе, и в радости. его даже просить ни о чем не надо. после такой потери очень тяжело, сама теряла. уже скоро год будет, а я хожу по дому и ищу его...
01.09.06 - 23:51 #1189686
хищница
жывотное
отклоненные

Хорошо, если собачка маленькая и попадет зубами в ботинок рола, а если она маленькая и прыгучая и попадет в ногу, а роллер от непредвиденности ситуации упадет назад и не вперед, он ведь не только сам покалечится, он ведь еще и вашу горячо любимую животину может покалечь?

Почему вы не думаете в первую очередь о безопасности своего же любимца???
01.09.06 - 23:53 #1189688
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Sardina @ 02.09.06 - 00:50)
ПЕППИ,
а на вопрос про намордник/поводок и уборку экскрементов за своей собакой Вы почему не ответили?

С pan'ом я солидарна. Сидит хозяйка на скамеечке и в ус не дует, а собака кидается на роллера, который просто едет мимо. Как он должен реагировать? Целовать собачку в попу? :angry:

1. http://www.peppi151.narod.ru/simple.html - Зайди сюда - всё станет понятно. 15-летняя КВНщица, ну что с неё возьмёшь?

2. Ещё б ты не солидарна ;)

Хе-хе...ещё и я с вами солидарен...
01.09.06 - 23:56 #1189695
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

пнуть собачку и отравить ее - две разные вещи
02.09.06 - 00:00 #1189698
хищница
жывотное
отклоненные

А мне, например, собачку жалко и пинать ее не хочется, потом самой внутри неприятно будет, но и ощутить зубы собачки на себе тоже что-то нет желания!
02.09.06 - 00:04 #1189707
Sardina
спортсмены

Хитрец,

по поводу сцылки - я плакаль! А гонору-то сколько! Все ясно - девичий максимализм. Хоть бы слова правильно писать научилась, девочка! А мы тут бисер мечем...

Я никогда собак не боялась. И ненавидеть их не могу. Люблю я животных. НО. Умный хозяин следит за своим питомцем и не позволит ему обижать окружающих. И ей-богу, достали уроды с огромными псинами без поводков.
02.09.06 - 00:04 #1189708
Хитрец
клаббер
посетители

У меня тоже собака есть, к слову. Такса. Вроде бы нормальная, ни на кого не кидается. Просто так травить чью-то собаку или отстреливать - про это никто и не говорит, но когда за дело - то другое дело. Есть собаки с хозяевами нормальными, есть дворовые, есть бродячие... Ко всем у меня дифференцированный подход. Но вот "велодог" придумали не зря ведь я думаю ;) ?

Sardina - ну дык у неё в статусе честно написано "малява" ;) хотя вообще-то правильно скорее будет малявка, потому что малява это я так понимаю записка из зоны.... Ну да ладно, спишем на уникальное чувство юмора, присущее местным КВНщикам...
02.09.06 - 00:14 #1189719
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Хитрец, по поводу блатного и тюремного жаргона- тебе виднее, я не спец. Сардина, по поводу моей собаки: Без прочного поводка я ее никогда на выгуливаю и тем более не отпускаю; хоть к людям она относится индифферентно, я стараюсь, чтобы она не имела в принципе возможности приблизиться к прохожим. Всяких там вело-мото-и на роликах она не воспринимает. Пыталась на лошадей охотиться, но отучил. Срать в песочницах, тратуарах и газонах не разрешаю. Я не помню, чтоб облаяла кого-то или что-то еще. И кстати, меня тоже бегающие псы напрягают. Это прежде всего зверь и что у него в собачьей голове неизвестно.
02.09.06 - 00:38 #1189731
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ответить | новая тема | опрос