Мля, господа собачники, а че в падлу одеть намордник на своего любимца? Откуда я знаю ЧТО на уме у псины с добрыми глазами, несущейся мне навстречу С радостным (а может …, вобщем, хей его знает с каким) лаем и слюнявой мордой. Мне надоело ругаться с хозяевами добрых стаффов и прочих ротвейлеров, прогуливающих своих псов без намордников. Они – добрые и не кусаются. Повторюсь, откуда я могу знать про это? А убрать гавно за своим любимцем с пешеходной дорожки(не только с нее) ? Тож в падлу? Я за своим сыном пеленки стирал – не брезговал. Некоторые, выше по топику, собак Ставят выше своих родных. А в 14-м ходит одна женщина с кулечком за своим пинчером и не знает, что в Эвропах Тоже так делают. Она знает, что, если уж нагадил, то убери. И bond тысячу раз прав, и Сидор Пердюк прав, и Я прав и имею полное моральное право Указывать вам, потому что убираю за собой и за теми «кого приручил». PS. Обожаю животных. Бывший владелец многих собак, кошек, попугая (Жако). Женат на собаке( по гороскопу :D ). |