главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нафига ТАКОЕ делать?!?, ...травить собак...
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Лен0чка
Моё хамство было ответом на твое. Твоя первая же реплика в этом топике. Это - ХАМСТВО.
Возможно, это было не по-джентльменски.
Ну что ж... Такова селява! :lol:
"мне не жаль ни твою конкретную собаку, ни отравленную" - ну и ходи сама себе приятная... Мне-то что?
"порода тупых собачников, для которых закон, что дышло, куда любимая шавка гавкнула, туда и вышло" - насчет закона и тупости... Закон я привел здесь, в этой теме... Так что ТУПОСТЬ - это скорее про тебя (раз не удосуживаешься ознакомиться с законом).
Вопи и ты дальше...
23.08.04 - 12:41 #380233
ЛенОчка
посетители

Кратер, я видела, что ты привел закон в этой теме. Но это никак не возводит меня в разряд тупых. Было мое первое сообщение хамством или нет - это твое субъективное ощущение, лично тебя я в нем никак не задевала. Поскольку ты, в манере совкового быдла, немедленно перешел на личности, тупость - есть тебе самое верное определение. :) Как я уже сказала, прежде, чем гавкнуть в очередной раз, посмотри в зеркало, ибо давно подмечено, нас более всего раздражают в окружающих те качества, коими мы сами обладаем.
23.08.04 - 21:31 #380553
ЛенОчка
посетители

а, может, Кратера просто давно не покрывали...:)))
23.08.04 - 21:33 #380558
Rusi
жёппотрах
засранцы

хм... намотал на ус! B)
23.08.04 - 21:44 #380565
STERVA
посетители

QUOTE (Radya @ 19.08.04 - 01:59)
День назад умерла моя собака!!! (какая-то тварь отравила! Уже третья собака в нашем доме!!!) Умерла прямо у меня на руках... Твари!! И как их только земля носит!? Что б они, сволочи, также перед смертью мучались!!!
И так плохо, так еще и смерть близкого мне ДРУГА!!
Отец приедит, а ЕГО уже нет....
Как же всётаки тяжело терять того, кого не можешь удержать....
Или отсрочить потерю....
Ты просто не в силах... Ведь кто МЫ в сущности такие? Просто куски мяса с возможностью думать и.... И не думать.
Как же всётаи ХРЕНОВО!!
Казалось бы - собака.... Но ведь ДРУЗЕЙ не выбирают... Они просто есть и всё !!!
И вот, сижу я и плачу!!! Не поверите, по настоящему ПЛАЧУ!!
Ну и пусть!!!! Пусть вы подумаете, что я нытик... Плевать!!!
Просто как же ещё иначе переносить потерю того, кого любишь всем сердцем,всей душой?
Как я его любил!! Как вся семья его любила!! Он был ДУШОЙ нашего дома!! На протяжении ОДИННАДЦАТИ лет!!!!
Наверно так сильно не каждого человека любят....

Всё... Пойду покурю, успокоюсь..... ТВААААРИИИИ!!!!!!

А у меня родители собаку выгнали. Страдаю и сама рыдаю. Твою тоже жалко. Отравили за что? Бывают же жестокие люди. Одни травят. Другие из дома выгоняют. Оторвать бы руки таким людям. Не грусти, все образуется. Что поделаешь, жизнь такая. Все мы очень разные. И сердце у нас любит по-разному. Я вот ГРЕТУ жду, а может её уже кто-то пристрелил. Жду и сама рыдаю. Что делать - не знаю и где искать - тоже. Ты права, КОГДА ТЕРЯЕШЬ ДРУГА ПОФИГ НА ВСЁ!
16.08.06 - 18:01 #1164257
PAV
посетители

Radya, помню как несколько лет назад одна дура у ветеринара возмущаласьчто ее милую овчарачку направили на прививки от бешенства, за то что всего- лиш третий раз за месияц покусала человека. И ведь у не все были живодерами и подомками, а собачка такая белаа и пушистая... Да таких сабак надо сразу стрелять, а хозяйкам ремня, так чтоб месяц лежала только на животе.
19.08.06 - 15:47 #1167821
челюсти
посетители

c удовольствием пожелала бы подобной участи шавкам наших соседей - они, суки и засранцы, днями и ночами лазят через заборы, сцут во дворе и лают. только и успевай в них камнями швыряться.
19.08.06 - 19:09 #1167951
ARTFUL
помидорка
заключенные

собаки -наши лучшие друзья. не предают, не обманывают, не подставляют. Сколько себя помню- у нас всегда была собака. Как только родилась, предки купили карликового пинчера- её я смутно помню, а в три года, как только меня выписали из больницы, предки купили немецкую овчарку, который стал частью моей души. с ним росла, ему в холку, а не папе или маме плакалась, когда было плохо... умирая,мучался три дня. а я, бестолочь,всё надеялась, что он чудом поправится. потом всё-таки дошло, что надо облегчить ему мучение. в общем вспоминаю те три дня и последующие недели 2-3 как кошмарный сон. всё равно, что часть себя похоронила.
19.08.06 - 19:54 #1167974
SRG177
посетители

Radya соболезную,Держись,друга потерять всегда не легко.А собаки это отражение хозяина.Как воспители - то и получили.Не выводят вовремя вот они и гадят не отходя от дома.За животным смотреть надо и любить.За границей хозяин с пакетом гулять ходит -нагадил любимчик - убрали.А у нас в ж... целуют,"сыночками" - "дочечками" называют, а убрать не могут.Животные не причем.Это люди их портят!
А собаку жалко,крепись.............
30.08.06 - 22:56 #1185956
ARTFUL
помидорка
заключенные

По городу много бродяжных собак...и правильно, что их травят.. 

женя, тебя потравить надо <_<
31.08.06 - 09:38 #1186239
sk
посетители

Мля, господа собачники, а че в падлу одеть намордник на своего любимца?
Откуда я знаю ЧТО на уме у псины с добрыми глазами, несущейся мне навстречу
С радостным (а может …, вобщем, хей его знает с каким) лаем и слюнявой мордой.
Мне надоело ругаться с хозяевами добрых стаффов и прочих ротвейлеров, прогуливающих своих псов без намордников. Они – добрые и не кусаются.
Повторюсь, откуда я могу знать про это?
А убрать гавно за своим любимцем с пешеходной дорожки(не только с нее) ?
Тож в падлу?
Я за своим сыном пеленки стирал – не брезговал. Некоторые, выше по топику, собак
Ставят выше своих родных.
А в 14-м ходит одна женщина с кулечком за своим пинчером и не знает, что в Эвропах
Тоже так делают. Она знает, что, если уж нагадил, то убери.
И bond тысячу раз прав, и Сидор Пердюк прав, и Я прав и имею полное моральное право
Указывать вам, потому что убираю за собой и за теми «кого приручил».
PS. Обожаю животных. Бывший владелец многих собак, кошек, попугая (Жако).
Женат на собаке( по гороскопу :D ).
31.08.06 - 18:28 #1187433
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну и тема избитая! еще раз вставлю свои 5 копеек. собак травить, душить, усыплять, кастрировать, вывозить.. и т.д. а хозяев штрафовать за то что нагадит где не положено, и сажать если человека покусает или не дай Бог изувечит!
и мне пох.. что мне ответят защитники и хозяева этих тварей! удачи всем! B)
31.08.06 - 20:48 #1187574
ARTFUL
помидорка
заключенные

и тебя потравить надо, Аэртон :unsure:
кастрируйте друг друга, товарищи, ну нафига на животных свой дебилизм проявлять? :angry:
31.08.06 - 20:57 #1187585
Аэртон
волшебник
автофорумцы

вах! как грубо! ну зачем так?... не к лицу тебе... может митинг устроим? а ? за и против. выпьем пива, подружемся. тема избита. хорош. :D
31.08.06 - 21:09 #1187597
ARTFUL
помидорка
заключенные

Аэртон, пива выпить я только "за":)) но вот животных обижать- это плохо.
помниццо, классе в 1ом- 2ом я лупила мальчегов, которые пинали забегавших в школьный двор собак. причём лупила так смачно, со всей злостью. сейчас уже не бью никого, ибо хилая стала и дохлая, но вот сила мысли у меня завидная B)
31.08.06 - 21:33 #1187617
Аэртон
волшебник
автофорумцы

сила мысли говоришь. тем более идем пить пиво! или 10 сентября ай да с нами на войну! потомо и пиво и мясо будет.
31.08.06 - 23:08 #1187801
ARTFUL
помидорка
заключенные

какая война, где вы взяли Мясу? :huh:
не, Аэртон, пиво аж до 10ого числа не ждёт. как говорит древняя мудрая пословица, как сентябрь встретишь -так его и проведёшь. так что пиво надо поглотить либо 1-ого, либо, на крайний случай, 2ого. зы: жди звонков по ночам, а то подушка меня слушать уже отказывается:(
01.09.06 - 08:04 #1187964
pan
спортсмены

Мне вот нравится случай один, ребенок в песочнице играл, выкопал кусок дерьма и спрашивает у мамы, что это?

Собак мочить, вместе с их хозяивами. Чем больше собака, тем больше она гадит и более опасна.

В чем я виноват, когда еду домой на роллах и за мной бежит собака и гавкает во все горло? Пару собак уже с разбитыми носами отваливала в сторону, были бы хозяева рядом и им бы досталось. Собак мочить. Живите в деревне и выращивайте своих Друзей так, чтобы они не мешали жить другим людям.
01.09.06 - 14:59 #1188912
Day
ясная
спортсмены

Я собак люблю, но когда рвущихся с поводка ротваков (а то и рваться никуда не надо-их и без поводка полно бегает) или каких-нить бойцовских собак гуляет без намордника хилая девочка (или хилый мальчик)-в пасть бы этому ротваку собственноручно запихала бы хозяев. :ph34r:
Шавок, которые чаще всего кидаются с визгливым лаем, только и остается, что чпекать по носу колесом. Не хочешь, чтобы твою собаку чпекали по носу-води на поводке.
Хотите, чтообы уважали вас и ваше животное-уважайте других и не позволяйте животине срать на детских площадках. А где насрала-там за ней убирайте.
01.09.06 - 15:13 #1188934
Sardina
спортсмены

QUOTE (sk @ 31.08.06 - 19:28)
А в 14-м ходит одна женщина с кулечком за своим пинчером и не знает, что в Эвропах
Тоже так делают. Она знает, что, если уж нагадил, то убери.

Я думаю, эта женщина (если автор говорит правду, а не мечтает;-)) - единственный в городе НОРМАЛЬНЫЙ собачник. Респект!

В самом деле, почему бы владельцам собак не убирать за питомцами? Я ни разу не видела, чтобы убирали.
01.09.06 - 15:24 #1188953
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос