два дня приходил в себя после концерта, но сегодня вроде начали двигаться руки...
исключительное субъективное мнение с внутренней стороны концерта:
-искренняя большая радость за то, что к нам присоединился Сэм. Он прошел прекрасную проверку на качество организации звука на концерте инди рока 19.09 в РЗ и был приглашен в промо уже на постоянных условиях. Человек весьма грамотно подходит к звуку, отсутствие мониторов не его ошибка, в плане саунда могу сказать, что изначально на чеке все было круто, но потом пришлось все делать тише под вокал. Вникая в проблемы, возникающие по ходу чека, с уверенностью скажу, что никто другой из звукарей не решал бы их столь эффективно и оперативно, как Сэм; -небольшая досада за задержку концерта на 40 минут из-за два раза подряд сгоревшего предохранителя в бассовом комбике по причине косякового стабилизатора, вследствие чего пришлось параллельно решать ситуацию с включением баса в линию, а потом переводить все обратно, так как привезли другой стабилизатор; -бивис и батхед отстой. Точне отстой это батхед, так как бивис вошел в роль легко и сразу, а батхеда сыграть все таки сложно, я постоянно плыл в роль бивиса, а показать уторченный приходный стайл батхеда не получалось из-за того, что получалось это тихо, а в зале постоянно шумела публика и приходилось орать. А орущий батхед это как разговаривающий герасим, ну немного странновато...о чем мне и сказал какой-то чувак в туалете максимуса: "Батхед из тебя дерьмовый". С чем полностью согласен. Респект Туману за бивиса; -респект "Высшей лиге" и "Музновороссу" за адекватную кучу призов и халявы, которую раздали пиплам. Всегда круто, когда все таки есть организации, идущие навстречу и готовые поддержать мероприятия; -безумно доволен обратной связью с максимусом на этот раз. Помимо активного участия в промо, КРК предоставил своего техника по звуку, который перенастроил процессор (а точнее кроссовер в нем) и усилители под рок-саунд, избавив нас от косяков стандартных настроек клубного формата, а также светотехника, который рулил светом весь концерт. Более того, оба администратора КРК, охрана и сам управляющий оказали активное соучастие в организации, помогли решить кучу проблем и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, отметив большой личный восторг по поводу прошедшего концерта; -немного в ступоре от того, что на входе не хватило дополнительного тиража билетов, пришлось раздать контрамарки максимуса, которые тоже закончились, а потом раздавать скидочные купоны в "Высшую Лигу", которые тоже закончились! Концерт исторически рекордный по посещаемости - более 320 человек (не считая участников, организаторов и аккредитованных на свободный проход людей, с которыми финальная цифра смело упрется в 400); -порадовали все группы, что в очередной раз указывает на правильность подхода заблаговременной организации и выливается в отточенную безкосяковую программу, красочный перфоманс и все в таком духе. Не буду выделять никого конкретно, все 4 банды просто угар! Единственная мысль в ключе недостатка, посетившая меня за время сэта, это то, что можно было бы по времени влепить пятую команду. Но все таки есть подозрения, что это был бы перебор для публики. Кстати, на этот счет принимаю мнения, пишите свои пожелания; -спасибо всем, кто участвовал, кто пришел и кто посмотрел фото в контакте и откомментил его типа "хорошо, что не пошел, наверное было гавно"; -олд скул пати-4 уже в проекте на март 2011; -ближайшие концерты: 23 октября 5-летие промо 23 стар (закрытая приват вечеринка); хэллоуин-пати 30 или 31 октября со специально приглашенный гостем Illidiance; подробности позже; -не забывайте про акцию от "Высшей Лиги" - по билетам вы все еще успеете получить скидку в 500 рублей при покупке на 1.500 в любом из 6 магазинов сети спортмагазов: ВЛ в красной площади ВЛ на кутузовской ВЛ на планетарии Дисконт-центр на Дзержинского Найк в Колизее Пума (бывший Адидас) на Советов возле перехода
Всем мега респект, шоу маст гоу он. |