главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Old School Heavy Party - III, 25.09.10 @ Maximus
приход
печенег
засранцы

QUOTE (Fantasyman @ 26.09.10 - 11:00)
а мне звук понравился....

На кол его !!! :D
26.09.10 - 15:04 #3776288
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (San'a @ 26.09.10 - 08:27)
QUOTE (serj555 @ 25.09.10 - 23:02)
Ну а со звуком боремся)))

Скоро он будет побежден)

Уничтожим противника!
26.09.10 - 16:42 #3776461
Суслик
посетители

Только сейчас добрался до компа. Концерт был супер! Неплохо отожгли ведущие, которым так удалось косить под Бивиса и Батт-Хеда, только причёски были другие B)
Насчёт звука, скажу вот что. Во время выступления Интрудеров я стоял недалеко от одной колонки, которая заглохла, правда спустя некоторое время всё же заработала. Из групп больше всего понравилось выступление Кризис Жанра, неплохо ребята отожгли, особенно понравился кавер на Депешей. Так держать! ;) Ну и остальные тоже неплохо выступили.
26.09.10 - 19:47 #3776829
Dani
посетители

тока щас начал отходить от пост похмельнога синдрома=)
концерт реальнО был крутой!!!
Кризис Жанра молодцы!!!!прикольно все сделали=)
Мыс Ветров акуенны!!!
исполнили самые крутые вещИ!!!
Куин в быстром варианте!
Донт Ю Край Ганзов!!!а как зал то подхватил эту песню=))ваще крутяк!!!
и самое акуенное этО Скид Роу!!!жаль быстро ее съиграли,потому что эта песня для раскачки толпы и ее можно было посмаковать!!!
а еще жаль что мало кто знает эту группу,(нО это конечно же исправляеться)
вот где то в районе исполнения ШмгО ультиматомом я почему то решил что концерт кончился!!!
и ушел домой!!!потом снова припицдел к Максимусу,ну и началось алко пати!до утра =))включающее в себя вкусный шашлычек,драки и забавную гопоту=)))
в общем думаю этот концерт уже стал традиционным=)поэтому ждем 4 части олд скульной вечеринки=) :ph34r:
26.09.10 - 23:18 #3777304
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

главный вопрос: дани подстригли?
27.09.10 - 08:30 #3777666
serj555
музыканты

нет,совсем забыл :D
27.09.10 - 09:32 #3777790
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Хохол, низачот тебе <_<

Концерт был реально крут! B)
Только .меня и Мускула чуть не зашиб какой-то малчег в белой майке, постоянно дико размахивающий руками - толи он мельницу изображал, толи улететь пытался. :ph34r: Но сделав ему внушение, мы уберегли других и его самого от травм.
А ещё запомнился слэм под Битлов - я такого явления раньше не видал :D
27.09.10 - 21:12 #3779804
Fantasyman
засранцы

суки уберите своих циплят бля!кто слемился под битлов? :angry:
27.09.10 - 23:19 #3780089
Dani
посетители

какой то парень жоско махал руками ,он в повязке блеть набедренной был,на лоб ее натянул!!!!ну и еще было паочку,которых хотелося вывести или навялять им!!!
так как ну ппц..
машут руками и по лицу порядочным людям попадают,много раз видел!!!!
насчеты битлов незнаю кому там что угораздилО=)но сами Битлы зашли на ура=))!ваще!!!!!
28.09.10 - 00:42 #3780198
Patton
музыканты

два дня приходил в себя после концерта, но сегодня вроде начали двигаться руки...

исключительное субъективное мнение с внутренней стороны концерта:

-искренняя большая радость за то, что к нам присоединился Сэм. Он прошел прекрасную проверку на качество организации звука на концерте инди рока 19.09 в РЗ и был приглашен в промо уже на постоянных условиях. Человек весьма грамотно подходит к звуку, отсутствие мониторов не его ошибка, в плане саунда могу сказать, что изначально на чеке все было круто, но потом пришлось все делать тише под вокал. Вникая в проблемы, возникающие по ходу чека, с уверенностью скажу, что никто другой из звукарей не решал бы их столь эффективно и оперативно, как Сэм;
-небольшая досада за задержку концерта на 40 минут из-за два раза подряд сгоревшего предохранителя в бассовом комбике по причине косякового стабилизатора, вследствие чего пришлось параллельно решать ситуацию с включением баса в линию, а потом переводить все обратно, так как привезли другой стабилизатор;
-бивис и батхед отстой. Точне отстой это батхед, так как бивис вошел в роль легко и сразу, а батхеда сыграть все таки сложно, я постоянно плыл в роль бивиса, а показать уторченный приходный стайл батхеда не получалось из-за того, что получалось это тихо, а в зале постоянно шумела публика и приходилось орать. А орущий батхед это как разговаривающий герасим, ну немного странновато...о чем мне и сказал какой-то чувак в туалете максимуса: "Батхед из тебя дерьмовый". С чем полностью согласен. Респект Туману за бивиса;
-респект "Высшей лиге" и "Музновороссу" за адекватную кучу призов и халявы, которую раздали пиплам. Всегда круто, когда все таки есть организации, идущие навстречу и готовые поддержать мероприятия;
-безумно доволен обратной связью с максимусом на этот раз. Помимо активного участия в промо, КРК предоставил своего техника по звуку, который перенастроил процессор (а точнее кроссовер в нем) и усилители под рок-саунд, избавив нас от косяков стандартных настроек клубного формата, а также светотехника, который рулил светом весь концерт. Более того, оба администратора КРК, охрана и сам управляющий оказали активное соучастие в организации, помогли решить кучу проблем и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, отметив большой личный восторг по поводу прошедшего концерта;
-немного в ступоре от того, что на входе не хватило дополнительного тиража билетов, пришлось раздать контрамарки максимуса, которые тоже закончились, а потом раздавать скидочные купоны в "Высшую Лигу", которые тоже закончились! Концерт исторически рекордный по посещаемости - более 320 человек (не считая участников, организаторов и аккредитованных на свободный проход людей, с которыми финальная цифра смело упрется в 400);
-порадовали все группы, что в очередной раз указывает на правильность подхода заблаговременной организации и выливается в отточенную безкосяковую программу, красочный перфоманс и все в таком духе. Не буду выделять никого конкретно, все 4 банды просто угар! Единственная мысль в ключе недостатка, посетившая меня за время сэта, это то, что можно было бы по времени влепить пятую команду. Но все таки есть подозрения, что это был бы перебор для публики. Кстати, на этот счет принимаю мнения, пишите свои пожелания;
-спасибо всем, кто участвовал, кто пришел и кто посмотрел фото в контакте и откомментил его типа "хорошо, что не пошел, наверное было гавно";
-олд скул пати-4 уже в проекте на март 2011;
-ближайшие концерты: 23 октября 5-летие промо 23 стар (закрытая приват вечеринка); хэллоуин-пати 30 или 31 октября со специально приглашенный гостем Illidiance; подробности позже;
-не забывайте про акцию от "Высшей Лиги" - по билетам вы все еще успеете получить скидку в 500 рублей при покупке на 1.500 в любом из 6 магазинов сети спортмагазов:
ВЛ в красной площади
ВЛ на кутузовской
ВЛ на планетарии
Дисконт-центр на Дзержинского
Найк в Колизее
Пума (бывший Адидас) на Советов возле перехода

Всем мега респект, шоу маст гоу он.
28.09.10 - 10:55 #3780853
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

кто слемился под битлов?
ты просто был в глубине сцены и не видел этого :D
28.09.10 - 11:30 #3780995
serj555
музыканты

QUOTE (Хитрый_жук @ 28.09.10 - 11:30)
кто слемился под битлов?
ты просто был в глубине сцены и не видел этого :D

макс,судя по твоему тогдашнему состоянию я был удивлен что вы с мускулом не пошли слемиться..Поучили бы молодежь :D :D :D :D :D :D :D животинки
28.09.10 - 12:09 #3781128
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

я один раз пошёл, но они быстро кончились :(
28.09.10 - 13:02 #3781256
serj555
музыканты

QUOTE (Хитрый_жук @ 28.09.10 - 13:02)

трупы куда вывез? :D
28.09.10 - 13:10 #3781274
Dani
посетители

Patton работай над Батхедом=)
предпосылки есть=))неплохие!!!

меня тоже порадовала посещаемость=))!!! :)
народу былО докуя!!!
28.09.10 - 17:52 #3782112
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (serj555 @ 28.09.10 - 15:10)

Какие вы крутые, парни... :rolleyes:
28.09.10 - 18:00 #3782129
serj555
музыканты

QUOTE (misha_m @ 28.09.10 - 18:00)
QUOTE (serj555 @ 28.09.10 - 15:10)

Какие вы крутые, парни... :rolleyes:

просто я видел их глаза с мускулом когда был слэм :D :D :D :D и мускул спрашувал по чем ноныча труп-штука вывезти :D :D :D :D :D
29.09.10 - 08:13 #3783124
KOCTA
спортсмены

Видео есть?
29.09.10 - 08:44 #3783193
приход
печенег
засранцы

Да мясо же иронизирует, Хохол :) Хочет повыебываться, а прицепиться не к чему :)))
29.09.10 - 16:54 #3784760
serj555
музыканты

QUOTE (приход @ 29.09.10 - 16:54)
Да мясо же иронизирует, Хохол :) Хочет повыебываться, а прицепиться не к чему :)))

+100500
30.09.10 - 07:57 #3785845
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос