главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Местное телевидение, о компетентности журналистов
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (CHERRY-N @ 21.08.04 - 10:00)
А ты, когда на ТВ нашем работал, к какой категории себя относил? :blink: :lol:

На местном (новроссийском) телевидении яне работал. Я работал рядом с ним и поэтому мог видеть то , что происходит по ту сторону экрана.
21.08.04 - 10:30 #379151
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (KNV @ 20.08.04 - 23:40)
QUOTE (Lukovsky @ 20.08.04 - 23:33)
Так что незачем требовать от местного ТВ невозможного. Делают, так как умеют, делают, так как платят. Согласен - порою смотреть на ЭТО довольно противно

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет. :D

5 баллов обоим! :о)
21.08.04 - 10:49 #379156
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Lukovsky @ 21.08.04 - 11:30)
QUOTE (CHERRY-N @ 21.08.04 - 10:00)
А ты, когда на ТВ нашем работал, к какой категории себя относил?  :blink:  :lol:

На местном (новроссийском) телевидении яне работал. Я работал рядом с ним и поэтому мог видеть то , что происходит по ту сторону экрана.

Была на 33-м канале какая-то программа, так там все ведущие с радио светились: и Юдаев, и ты, и ... былин, не вспомню, как там фамилии девушек были... <_<
21.08.04 - 10:56 #379160
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (CHERRY-N @ 21.08.04 - 11:56)
Была на 33-м канале какая-то программа, так там все ведущие с радио светились: и Юдаев, и ты, и ... былин, не вспомню, как там фамилии девушек были... <_<

Это было чем-то ароде трудовой повинности :) Штатным работником ТВ я не был.
21.08.04 - 11:22 #379163
CHERRY-N
автофорумцы

Разница небольшая.... тем паче, что радио наше на том же где-то уровне...Но это совсем другая тема.... :ph34r:
21.08.04 - 11:27 #379164
Lukovsky
свои пацаны

Не спорю, программа не была чем-то сверхвыдающимся. Хотя и были в ней применены некоторые фишки и подходы ранее в местном эфире не встречавшиеся, но был приказ - иди работай. Пошел и работал так, как считал нужным, так как получалось. Нучиться и спросить "как надо?" было неукого. Благо тут есть чему и у кого поучиться. Ну а на счет радио - факты на бочку :) если есть желание на эту тему пообщаться.
21.08.04 - 11:45 #379170
CHERRY-N
автофорумцы

Неграмотные ведущие, несущие порой совершеннейший бред с точки зрения правил великого и могучего... в эфире грубящие слушателям ведущие... в программах, предполагающих какое-то спонтанное общение, а не пользование уже готовым текстом, показывающие совершеннейшую свою необразованность и отсутствие умственного развития (такое впечатление, что образование у них максимум кулинарный техникум <_<
К сожалению, не знаю фамилий - не могу привести по фактам: где, кто и когда именно. Т.к. не слушаю местное радио/да и в принципе никакое/ года два уже... посему за давностью лет подзабыла, прости уж... <_<
21.08.04 - 12:01 #379171
Lukovsky
свои пацаны

Ну в таком случае ничего не могу ответить. За всех ведущих я не в ответе. Если бы что-то касающееся конкретно меня, то там бы поспорил или принял критику.
21.08.04 - 12:09 #379174
CHERRY-N
автофорумцы

Тебя? <_< Хорошо. Конкретно ты лично мне нахамил, когда еще работал в Новой России. И всё только из-за того, что я попросила, дозвонившись в какую-то программу, которую ты вёл (типа Презента), поставить Наутилус сразу после того, как проиграл Сплин, кажется... <_<
21.08.04 - 12:13 #379176
Lukovsky
свои пацаны

Хм... конкретно этого случая не помню. Хотя обычно к хамству не склоенен. Возможно за хамство был принят сдержанный тон общения? Ну а то , что ставить или не ставить решает действительно диджей (в случае программы по заявкам) либо музыкальный редактор в случае линейного эфира. И руководствуются они уж точно не собственными вкусами а правилами формирования эфирной сетки. (существуют так называемые "клоки") Если ставить все, что заказывают, то эфир это явно не украсит. Уж таковы правила современного музыкального вещания.
p.s. А вы, барышня, злопамятная :)
21.08.04 - 12:20 #379178
CHERRY-N
автофорумцы

Запомнила именно потому, что ты мне НАХАМИЛ, а не сдержанно ответил. Кто ты мне такой, чтоб в десны бахаться? :blink: <_< И свидетелем был Юдаев , который, кстати, трубку потом взял и урегулировал конфликт. Это была программа по заявкам и в той ситуации не прав был ты, прости уж... Настроение испортил так, что первым желанием было пойти на это грёбаное радио и расзнести всё к едрене фене. <_<
21.08.04 - 12:26 #379180
Lukovsky
свои пацаны

и чего ж не пошла? :) может меня бы уволили и не мучал бы больше никого своим хамством :)
21.08.04 - 12:29 #379182
CHERRY-N
автофорумцы

Очень хотелось, если честно - чтоб тебя уволили нафиг! чтоб не хамил больше никому... Да только что мне с того? просто перестала звонить на радио в твою смену - вот и всё. <_< B)
21.08.04 - 12:34 #379185
Coral
посетители

2 CHERRY-N
Арташу очнь приятно, что ты заинтересовалась его скромной личностью и он приглашает тя провести один эфир спортивных новостей.
(выступаю в роли переговорного устройства :rolleyes: )
21.08.04 - 13:47 #379214
ASD-QWE
бедняга
посетители

Работа любого ТВ (как в прочем и везде) зависит от уровня финансирования

Я тоже считаю этот фактор одним из важных критериев в определении качества телефидения. Неоднократно говорил, что люди, заканчивающие престижные ВУЗы и имеющие хорошую светлую голову просто не будут работать на местном телевидении, если им еще за это и не платят деньги. В принципе, на местном телевидении, складывается такое ощущение, что не работают, а подрабатывают, т.е. идут работать по призванию, а голова занята другим - где б еще денег подзарабоать?

Coral, ты агент Арташа? :blink:

Cherry, соглашайся, пока не поздно ;)
22.08.04 - 11:26 #379594
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 22.08.04 - 12:26)
Работа любого ТВ (как в прочем и везде) зависит от уровня финансирования

Я тоже считаю этот фактор одним из важных критериев в определении качества телефидения....
Cherry, соглашайся, пока не поздно ;)

Этот фактор относится не только к ТВ, а ко всякой-разной другой работе.
В принципе, на местном телевидении, складывается такое ощущение, что не работают, а подрабатывают, т.е. идут работать по призванию, а голова занята другим - где б еще денег подзарабоать?

Так оно и есть. Это что-то типа кружка (секции) в детстве. Просто занимаемся любимым делом. Иногда за это платят :rolleyes: , что способствует оптимистическому настроению.
Нельзя требовать высокого уровня, не заплатив за это по тому же уровню. Это как работа с заказчиком. Есть клиенты которые хотят рекламу(ролик), и его стоимость их не совсем волнует. Тут всё изготовление мы берём на себя. И не сдадим работу пока клиент не скажет: "Да! Это именно то что я хотел!", но бывает что клиент ограничен (или жмёт) в финансах, и за три тысячи рублей хочет всего и побольше. При этом клиент сам не знает чё конкретно хочет. <_< Тут и начинаются "качели" :( .
22.08.04 - 12:43 #379627
ASD-QWE
бедняга
посетители

АНДРЕЙ, все это внутреннее дело, однако, иногда стоит и постараться, чтобы не выглядеть совсем уж "кружком любителей", ты не находишь?
Что же касается финансирования, то это совсем отдельная тема - люди за хорошую оплату и будут стараться выполнить так, чтобы потом даже не возникало претензий, что деньги потрачены зря. Обидно, что из-за самонедостаточности средств массовой информации мы, как зрители, вынуждены слушать всю эту "чернуху", которая служит поднятием рейтинга, а также выслушивать и читать очередные "заказы"... Продажность - это вообще отдельная тема и поднимать здесь мне бы ее не хотелось.
22.08.04 - 12:48 #379629
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 22.08.04 - 13:48)
АНДРЕЙ, все это внутреннее дело, однако, иногда стоит и постараться, чтобы не выглядеть совсем уж "кружком любителей", ты не находишь?

Чесно говоря всегда стараемся. И по изготовлению рекламы к нам претензий пока не было.
По новостям - вполне возможно. Но тут против "партии" не попрёшь. :ph34r:
22.08.04 - 12:52 #379630
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (АНДРЕЙ @ 22.08.04 - 13:52)
По новостям - вполне возможно

Да даже те же самые новости - понятно, что в условиях современной действительности цензура существует, но... неужели обязательно показывать в новостном блоке именно сюжеты на политическую тему? Взять ту же самую рубрику криминал - ничего политичного в этом нет, а рейтинги поднимаются... Неужели так трудно придумать любой сюжет, который потом не "зарежет" цензор и можно нормально посмотреть зрителю? Да еще и подать его красиво? Меня, честно говоря, уже смущает даже стандартный выбор ракурсов - зачем каждый раз давать панорамную съемку, или, говоря о городе, давать каринку из архивов по Анапскому Шоссе, 41. Один и тот же кадр за последний год видел как минимум раз 6, при этом речь шла об абсолютно разных проблемах.
22.08.04 - 12:57 #379632
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Coral @ 21.08.04 - 14:47)
2 CHERRY-N
Арташу очнь приятно, что ты заинтересовалась его скромной личностью и он приглашает тя провести один эфир спортивных новостей.
(выступаю в роли переговорного устройства :rolleyes: )

Передастом подрабатываешь? ;) <_<
Приглашения принимаю только личные (по предварительной записи), либо письменные по строго установленной форме. :D
23.08.04 - 07:22 #379942
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос