главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Местное телевидение, о компетентности журналистов
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Не получится в суде доказать. Дело в том, что "отработанный" материал находится как раз-таки не у меня, а у телеканала, который не горит особым желанием проигрывать суд, поэтому, просто напросто скажут, что материал уже затерт, а все остальное - досужие домыслы.

Если ты будешь подавать в суд, ты же будешь предъявлять претензии к сюжету? Он же вышел эфир? Зачем тебе рабочий материал? Про какие ты глупые коментарии говоришь? Если рабочий материал человеку нужен, то во время съёмки об этом всегда можно договориться. И очень часто заказчики( или организаторы) это и делают. Ну а если прошло уже месяц?...
А что значит: "Рабочие сюжеты", "Рабочая версия"?
Может ты не так сформулировал что хотел?
Повторяюсь. На всех частных и госканалах всё что выходит в эфир - пишется, и складывается в архив. Кто так не делает - тот нарушает закон.
19.08.04 - 11:28 #377202
ASD-QWE
бедняга
посетители

АНДРЕЙ, тогда всему виной твоя невнимательность. Извини уж, если выражаюсь не профессиональным языком, но, как умею. Ты почитай тот пост, который ты первый раз цитировал и обрати внимание, откуда пошел спор <_<
Еще раз для непонятливых - спор пошел из-за того, что из отснятого материала "выдирают" подтекст и получается текст, переданный в эфир, смысл которого искажен, по сравнению с тем, что задумывалось. Ты сейчас делаешь, извини, то же самое. Да лучше не пытайся придираться к словам, а пойми предмет обсуждения.
19.08.04 - 11:32 #377215
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Например?
19.08.04 - 11:38 #377221
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 17.08.04 - 16:47)
давая интервью, понимаешь, что ты ничего лишнего не сказал. Смотришь вечером репортаж - вырваны фразы из контекста, смысл искажается до невозможности

теперь здесь
если сможешь доказать, что контекст искажён обращайся в суд...

И объясни, пожалуйста, где я здесь не прав?
Не получится в суде доказать. Дело в том, что "отработанный" материал находится как раз-таки не у меня, а у телеканала, который не горит особым желанием проигрывать суд, поэтому, просто напросто скажут, что материал уже затерт, а все остальное - досужие домыслы

Читать нужно внимательнее <_<
19.08.04 - 12:07 #377255
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

ASD-QWE , единственное что могу тебе посоветовать, так это не давать интервью. раз уж так тебе не вовезло.

да! и ещё перед тем как говорить нужно немного подумать чтоб не жалеть о сказанном.
19.08.04 - 13:19 #377371
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (CHERRY-N @ 18.08.04 - 14:26)
Андрей, я думаю, Артём немного потерял от того, что поменял бесперспективное ТВ на перспективный автосалон....  <_<  Человек еще и кушать иногда хочет...

А это уже, как грится, кому что на роду написано.
А про Макса, так не повезло ему (его неординарности). Сейчас изготавливается несколько проектов, ведущие хотят делать а-ля Воронцов, и когда им говоришь что так делать минимум нехорошо, они говорят что бы я(мы) придумывал. А мне оно нахрен не нужно! С какого перепугу я им должен чё-то придумывать :unsure: ? Мне чё платят за это? Я понимаю так. Если ты уже лезешь со своим проектом, то сделай его по своему.

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 19.08.04 - 13:30
19.08.04 - 13:28 #377380
CHERRY-N
автофорумцы

Логично, собственно... <_< И... А-ля Воронцов в больших количествах - явный перебор. 15 минут 1 раз в неделю вполне достаточно для неординарности... Хотя иногда такую ахинею несёт, что совершенно не умиляет... <_<
19.08.04 - 13:46 #377405
друид
автофорумцы

Зря вы так про Арташа. Мужик он неплохой, в Квн участвует. ведет Что? Где? Когда? - незаурядная личность.
19.08.04 - 13:59 #377417
CHERRY-N
автофорумцы

Видала я его и в КВНе, во времена еще обучения... Технарь, кажется он коммунально-строительный заканчивал... <_< Думаю, благодаря КВНу и приметили "бойкого паренька". Но незаурядная личность" - еще не повод его в эфир выпускать....
19.08.04 - 15:08 #377510
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Да чем вам Арташ-то не угодил?
Единственный нормальный мужик среди всей этой журналисткой братии.
Лицом что ли не вышел? Так на себя посмотрите.
19.08.04 - 16:18 #377626
ASD-QWE
бедняга
посетители

АНДРЕЙ, поверь, говорить приходится так много, что следишь за каждым словом, но, все равно не помогает - волшебный инструмент журналиста делает свое "черное" дело :ph34r:
19.08.04 - 16:33 #377644
CHERRY-N
автофорумцы

Андрей, так чего на себя смотреть, коли на голубой экран не стремишься? :blink:
Может, и нормальный он мужик - спорить не стану, знаю его только косвенно. Но куда смотрит руководство , выпуская людей с такой "многообещающей внешностью" в эфир? <_< И я не только об Арташе говорю. Взять того же Гену, Киру и др. Мрак! :blink: :ph34r:
19.08.04 - 16:39 #377656
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да сдался вам Арташ <_< Пуп вселенной прям...
20.08.04 - 08:55 #378149
CHERRY-N
автофорумцы

Проехали уже... <_<
20.08.04 - 10:58 #378320
Lukovsky
свои пацаны

Привет! Давно не отмечался :)
Так уж получилось, что сейчас моя работа непосредственно связана с телевидением в одном из мегаполисов нашей Родины. Появилоась возможность сравнить, как работают здесь и как работают в Новороссийске. И вот, что я думаю. Работа любого ТВ (как в прочем и везде) зависит от уровня финансирования. Даже при небогатом выборе кадров в Новроссийске, за хорошие деньги вполне можно найти людей которые все сделают именно так, как надо. Так, что местная "картинка" будет отличаться от столичной лишь при детальном рассмотрении. И даже не квалифицированные кадры будут "тянуться" и "расти", ибо просто будут дорожить зарплатой. В случае, когда "денег нет и не известно когда будт" на тв идут либо те, кого и это устраивает (а это явно не профессионалы) либо те, кто хочет "помахать маме ручкой в камеру".
Здесь есть и серьезные каналы, на которых работают по 2000 человек и на съемки одной программы везут автобус аппаратуры+автобус работников. Есть и hand made каналы, у которых 2 ведущих и из декораций студии 1 диван. Но и те, и другие позволяют себе некоторые вещи, которые не увидеть на центральных. Например, рекламу, снятую на VHS и озвученную на домашнем компьютере. Так что незачем требовать от местного ТВ невозможного. Делают, так как умеют, делают, так как платят. Согласен - порою смотреть на ЭТО довольно противно, но есть прекрасное средство. Называется пульт дистанционного управления! :)
P.S. Развлекательное вещание forever! Политика – скучно :)
20.08.04 - 22:33 #378903
KNV
засранцы

QUOTE (Lukovsky @ 20.08.04 - 23:33)
Так что незачем требовать от местного ТВ невозможного. Делают, так как умеют, делают, так как платят. Согласен - порою смотреть на ЭТО довольно противно

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет. :D
20.08.04 - 22:40 #378914
Zhenya
дизайнер
посетители

Были бы хорошие деньги у города...было бы и клевое телевидение...такое как и в мегаполисе, о котором говорит Луковский!!!
20.08.04 - 23:33 #378957
счастье
отклоненные

Журналисты - Самый класс! ;)
21.08.04 - 07:39 #379079
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Lukovsky @ 20.08.04 - 23:33)
В случае, когда "денег нет и не известно когда будт" на тв идут либо те, кого и это устраивает (а это явно не профессионалы) либо те, кто хочет "помахать маме ручкой в камеру".

А ты, когда на ТВ нашем работал, к какой категории себя относил? :blink: :lol:
21.08.04 - 09:00 #379107
mrm
автозасранец
автофорумцы

Тему не читал, просто хочу сказать что я думаю о нашем местном телевидении...
ГАВНО!!! ПОЛНОЕ!!!
Такое ощущение что все сюжеты специально подбираются для людей пенсионного возраста! Бля, аж смешно становится! Призрак коммунизма, а не телевидение!
21.08.04 - 10:21 #379146
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос