главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> про открытые порты ютк
ReaLspY
посетители

всем привет, сталкнулся с такой проблемой - вчера поставил себе на комп сервер кс16 чисто проверить.. и все получилось, работало, дал типам ип и они смогли приконектится по стандартному порту 27015. все вроде хорошо. но сегодня сервер невкакую запускаться не хочет, говорит что порт закрыт, другие порты проверял тоже самое. аналогично про закрытые порты пишет уторрент.

модем у меня длинк dsl-2500u .. вот тут и кроется главное проблемо - модем иногда автоматом подключается к инету (как сегодня) и тогда все порты оказываются закрыты, а иногда чтобы зайти в нет я подключаюсь через сетевые подключение - минипорт ван pppoe ... как вчера, и в таком случае все хорошо работает.

попробывал по инструкциям типо этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1490528 открыть порт 27010, 15 и тп..п но ничего не выходит.

позвонил в техподержку ютк там сказали "если инет работает и все хорошо, то ничем не поможем, а порты мы не закрывали"

вобщем вопрос - либо как открыть етот злополучный порт когда я автоматически онлайн, либо как сделать так чтобы я мог всегда подключаться через нормальное подключение, а не мопед делал ето автоматом?
23.08.10 - 17:37 #3695879
APA
призрак
засранцы

забавно
модем иногда автоматом подключается к инету
а иногда чтобы зайти в нет я подключаюсь через сетевые подключение - минипорт ван pppoe

:D :D
ты уж определись с подключением либо мост либо роутер, соответсвенно либо ничего не надо делать(кроме фаервола) либо в NAT/Virtual Servers на модеме пропиши
23.08.10 - 18:38 #3695995
AleksashkO
посетители

забавно
+1
А ты мопед каждый раз перенастраиваешь из бриджа в роутер?
23.08.10 - 18:46 #3696010
ReaLspY
посетители

в том то и дело что так и было на протяжении двух лет)))
бывает включишь комп и инет сразу работает.. а бывает включишь - инета нет - подключаюсь через пппое)

собстно я уже минут 45 как понял что такое бридж перевел модем в него и теперь все хорошо )
тему можно офф
23.08.10 - 19:09 #3696060
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос