главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Vanch
свои пацаны

Нет, роллерпробегу в Геле быть!
А сбегать почему - так я там жить это время буду... Так уж получилось.
Лион - удачи на пьянке! У нас пьянка в эту пятницу была уже корпоративная.
29.12.04 - 12:16 #470585
Юлька
спортсмены

Лион, давай, потом расскажешь об очучениях :-)
29.12.04 - 12:17 #470586
Vanch
свои пацаны

Сардина, трубу не жалко, жалко, что переживаешь так...
Мои соболезнования.

:angry: :angry: :angry:
29.12.04 - 12:18 #470588
bond
посетители

KOCTA
ок, как я понял на "от 500 баксов" возражений нет :)
29.12.04 - 12:36 #470596
lion_13
отклоненные

2 Vanch & Юлька:
ок, спасибо 8) постараюсь не ударить в тарелку лицом 8)

2 Vanch:
Дак а кто еще с тобой роллерпробегать будет ? ... или это ты нашел такой более быстрый способ за водкой гонять ? 8))))

2 Sardina:
Представь что ты подарила трубу в качестве новогоднего подарка первому встречному - ну кто же знал, что он вором окажется ?! 8)
29.12.04 - 13:08 #470624
Sardina
спортсмены

Приветики всем:-))

Трубу и правда подарила. Да и х** с ней, с трубой! :lol: Мне одна знакомая дала во временное пользование свою Нокию, так что живем! Вот только дождаться Пашку надо, тогда симку восстановим.

Леня, мы в Гел не специально сбегаем, чтобы именно там "роллерпробегаться"! Мы уже третий Новый год там встречаем, организованной толпой. Вот и сейчас от традиции не отступили, вот только первого числа мы обычно просто гуляем по набережной, а в этот раз гулять будем на роликах! :) Лишь бы только погода была не как в позапрошлом году...

Всех поздравляю с наступающим :rolleyes:

Юлька, мы и в Новороссе покатаемся, до 10 числа масса свободного времени! Так что не унывай, теперь все зависит только от погоды.

PS Хочу пожаловаться: нас заставляют выйти на работу 5 и 10 января. ГАДЫ!!! Оплата, правда, в двойном размере, но все равно "некузяво" (с) :angry: :(
29.12.04 - 21:24 #471255
pan
спортсмены

Вчера Тула была закрыта для роллеров и я не смог кататься всю командировку :-( Сижу вот в аэропорту. Роллы остаются в Москве ждать моего возвращения.

то Коста: Есть защиты, которые больше закрывают колени и локти. Та же К2. Но моего размера нет. Саломон у меня уже был, хочется чего-нибудь новенького. Опять же Саломона моего размера нет. Ничего, поедем 11 января - найду.

30.12.04 - 08:54 #471522
lion_13
отклоненные

Народ ! У меня Инета дома нет - так что в праздники кидайте СМС если кто будет собираться на покатуху на набережной !!!
Мой сот. +7 918 438-24-65

+ Юлька@PaulAS дайте свои координаты, чтоб и я вам мог сообщению закинуть !

P.S. Вчера погуляли на славу - все управление с утра вымерло 8)))
30.12.04 - 09:18 #471532
lion_13
отклоненные

2 КОСТА:
А у тебя какие планы на праздники ? Ты в Ростов или Геленджик ? 8)

2 Sardina:
Хорошей вам погодки на 1 января и магкой покатухи !!! Главное не пейте много 8) ... а то ролики со спиртным лучше не мешать - на утро голова болеть будет ... ну может и не только голова 8)))
30.12.04 - 10:07 #471565
KOCTA
спортсмены

Привет всем роллерам из туманного Ростова! ;-) С наступающим вас Новым годом, веселья и всяческих удовольствий в ближайшие дни, красивых и приятных подарков, и плотного, массированного счастья в следующем году! До встречи в январе!
30.12.04 - 13:18 #471725
Юлька
спортсмены

Спасибо, Коста. Ведра для счастья уже приготовили - стоят в рядок вдоль елочки :-)))
Тебе тож всего-всего и побольше :-)
30.12.04 - 23:17 #472269
Юлька
спортсмены

Лёня, Пашка тебе свой номер смс-ом скинет. Хоть бы погодка такая теплая на все выходные задержалась...
30.12.04 - 23:21 #472276
Sardina
спортсмены

Всем привет и с наступившим вас!!! Надеюсь, он будет плодотворным для роллеров B)

Роллерпробег в Геленджике успешно состоялся, скоро выложим фотки, и bond тоже пообещал кое-какую разместить! Проехали всю набережную в количестве четырех человек: Vanch, Андрей, pan и я! Еще был Костя (не путать с КАШТАНом, коий находится в Ростове:-)) с женой Леной (которая стоит на роллах совсем недавно). Позже присоединился Сега, который протусовался в роликах чуть ли не всю новогоднюю ночь и, может быть, спал тоже в них :D .

Пашка был в парике из серебристого "дождика", а я с зеленой дудкой, в которую время от времени трубила, пугая редких прохожих :lol:

В общем, по плитке ездить - параша, но есть там несколько участков ровного асфальта или бетона (например, место дискотеки напротив "Академии", а также пара открытых кафешек, где сейчас для столиков не сезон). Но чего у Геленджика не отнять - это чистоты... Приятно ездить там, было бы еще асфальта побольше.

Из приколов пробега: наши друзья (человек восемь-десять их было) тоже гуляли по набережной, а нагулявшись, завалили в уже помянутую "Академию" попить кофе, ну и мы следом потянулись, а гражданской-то обуви у нас с собой не было! Андрей зашел (заехал) первым, но сразу же вышел(выехал) со словами: "Нас не пустят!" Потом девчонки договорились, чтобы нам официантка сделала кофе "на вынос" - она и вынесла-таки в пластиковых стаканах для пива:-))). Пока кофе готовился, мы развлекали наших на улице (пытались изображать moon-walk, да и вообще дурили), а они смотрели на нас через окна кафе. Народ проходящий тоже смотрел - с удивлением, но без неодобрения.

Катались мы в общей сложности часа два, у меня устали ноги (я больше двух месяцев ни разу не каталась!!), а сейчас, как ни странно, не болят совсем. Но вспоминается все довольно легко. Хотя поначалу приложилась коленками на асфальт - едва выехали из дома, к морю пришлось спускаться (в буквальном смысле) по одной из улиц, т.е. дорога шла под гору, с непривычки не сообразила и разогналась слишком сильно. А потом все было в ажуре. Даже попрыгали немного - на небольшие возвышения;-)

В общем, в автопробеге ни один роллер не пострадал B)
01.01.05 - 21:52 #473235
Юлька
спортсмены

Сардина, пасиба, тебя также с наступившим :-)
Рада за вас, у нас ПОКА поколесить не получилось, ибо около 8 утра тока спать легли и проспали до 16 :-)) На завтра пока намечены тока отрывы на дискотеке, но если Лион позовет колесить, пойдем стопудово :-)
Между прочим, наступил МОЙ год, так что держитесь, обколесю всех, на чемпионат одна поеду :-Р :-)))
01.01.05 - 22:17 #473243
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я читаю вас и мне тоже захотелось кататься :( или хотябы посмотреть :o
02.01.05 - 01:05 #473294
PaulAS
посетители

2Сайра
"Как не говори сыр, во рту слаще не станет", так что смотри не смотри, читай не читай, одна дорога - надевай ролики и вперед.
у Пана можно взять на прокат.

2Ол
С Наступившим всех! Здоровья, любви и материального благополучия!
02.01.05 - 10:28 #473345
bond
посетители

Кратенький отчет, взгляд, так сказать, со стороны...
Итак, парвое место по отсутствию шариков в мозгах практически без всякой конкуренции получает доктор Сластенкин, появившийся на новогодней пьянке на роликах

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.01.05 - 11:37 #473367
bond
посетители

.... причем, задолбал он всех так, что пришлось вызывать бэтменов для того, чтобы эти самые ролики у него отобрать

02.01.05 - 11:42 #473371
bond
посетители

утром, первое, что я увидел, когда протер глаза и выбрался на улицу, был какой-то тип опять же на роликах.
(позже мне сказали, что тип этот жутко засекреченный, чуть ли не больше, чем я, поэтому пришлось чикать хорошую фотку.

02.01.05 - 11:44 #473374
bond
посетители

сразу же вокруг него стали кучковаться остальные роллеры (у них, видать, биология такая - в стаи сбиваться)

02.01.05 - 11:47 #473377
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос