Всем привет и с наступившим вас!!! Надеюсь, он будет плодотворным для роллеров B)
Роллерпробег в Геленджике успешно состоялся, скоро выложим фотки, и bond тоже пообещал кое-какую разместить! Проехали всю набережную в количестве четырех человек: Vanch, Андрей, pan и я! Еще был Костя (не путать с КАШТАНом, коий находится в Ростове:-)) с женой Леной (которая стоит на роллах совсем недавно). Позже присоединился Сега, который протусовался в роликах чуть ли не всю новогоднюю ночь и, может быть, спал тоже в них :D .
Пашка был в парике из серебристого "дождика", а я с зеленой дудкой, в которую время от времени трубила, пугая редких прохожих :lol:
В общем, по плитке ездить - параша, но есть там несколько участков ровного асфальта или бетона (например, место дискотеки напротив "Академии", а также пара открытых кафешек, где сейчас для столиков не сезон). Но чего у Геленджика не отнять - это чистоты... Приятно ездить там, было бы еще асфальта побольше.
Из приколов пробега: наши друзья (человек восемь-десять их было) тоже гуляли по набережной, а нагулявшись, завалили в уже помянутую "Академию" попить кофе, ну и мы следом потянулись, а гражданской-то обуви у нас с собой не было! Андрей зашел (заехал) первым, но сразу же вышел(выехал) со словами: "Нас не пустят!" Потом девчонки договорились, чтобы нам официантка сделала кофе "на вынос" - она и вынесла-таки в пластиковых стаканах для пива:-))). Пока кофе готовился, мы развлекали наших на улице (пытались изображать moon-walk, да и вообще дурили), а они смотрели на нас через окна кафе. Народ проходящий тоже смотрел - с удивлением, но без неодобрения.
Катались мы в общей сложности часа два, у меня устали ноги (я больше двух месяцев ни разу не каталась!!), а сейчас, как ни странно, не болят совсем. Но вспоминается все довольно легко. Хотя поначалу приложилась коленками на асфальт - едва выехали из дома, к морю пришлось спускаться (в буквальном смысле) по одной из улиц, т.е. дорога шла под гору, с непривычки не сообразила и разогналась слишком сильно. А потом все было в ажуре. Даже попрыгали немного - на небольшие возвышения;-)
В общем, в автопробеге ни один роллер не пострадал B) |