Мдя, если сегодня утром у меня появилась слабая надежда, что я моб.оставила на работе (мало ли что он на вчерашние вызова не отвечал... вдруг помехи в сети?..), но придя туда я убедилась в обратном. КОСТА: Полагаю, вытащили из сумки либо на остановке (кой черт меня дернул поехать домой на транспорте, когда до дома всего две остановки и обычно я хожу пешком?!), либо в переполненном автобусе...
Точно помню, что на остановке ждала нужного транспорта минут десять, народу была тьма, маршруток куча - но т.к. я их не люблю (потому что туда набивается народу, как шпроты в банке, и если ты сидишь, то обязательно кто-нибудь втиснется рядом или плюхнется чуть ли не на колени), я мужественно дождалась нормального автобуса №19. Там же, на остановке, вытащила мобилу и посмотрела, сколько времени (ну нет у меня часов! они в мобиле), а там и автобус подошел.
Ладно. Хорошо еще, что кошелек и КПК не вытащили, хотя и то, и другое в два раза больше мобилы!
Сижу теперь без связи, как без рук :( :( :( Телефон-то на мужа оформлен. А он в Москве. Приедет 30-го, а там праздники... Эх.
Юльк :) Повод купить новую, говоришь? Да без проблем. Были бы деньжищи на ту новую, которая мне нравиЦЦа... :rolleyes: :( |