главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Вчера гонял на Тульской. Наконец-то я понял, что усердно тренирующийся чувак, которого я видел всю прошлую неделю, есть тот самый Rekil. Они вчера с девушкой гоняли на скорость по фишкам. Результаты 5сек с копейками. 6 - это уже плохо, для них :-)

Я отрабатывал езду назад на неудобную сторону и езду на двух передних колесах. Уже получается гораздо увереннее, чем первые разы. Но, роллы новые и непревычные. Вчера сделал на них роккеринг, но это никапли не дало преимуществ при езде по точкам. Все что я делал дома - не получается. Думаю это проблема новых роллов на моих ногах.

Вчера видел деваху на розовых FSK. Оказывается она их покрасила. :-)

Катя вчера пришла, погоняла по кругу, потрепалась со спидскейтерами и ушла. А как же тренировки ? Может она по утрам тренируется?

Rekil со своей бандой юных подростков на FSK отобрали шлемы у спидскейтеров и стали снимать видео ролики. Двое едут сидя навстречу друг другу, а третий их перепрыгивает. Зрелищно.

В раздевалке разговорился с парнем, он оказывается отец того маленького мальчика Макса, которому 9 лет и который катает по фишкам не хуже Кати :-) Так вот, у этого парня фигурные кожаные ролики с тормозом спереди. Чисто прикалывается, а вообще у всех по две - три пары роллов. Сказали, что выбирать роллы не из чего. Твистеры - фишки, FSK - все остальное и фишки. Больше роликов в этом мире нет. Кто так не думает, значит к этому придет со временем. Так что вот.

Шли до метро с другим парнем, он катается полтора года, но тоже по фишкам клево получается. Так вот, он сказал, что главное - это регулярность занятий. 3 раза в неделю.

Ладно, мне пора, всем привет.

27.12.04 - 08:55 #468465
Юлька
спортсмены

Привет, предатели! Сбегаете все-таки в Гел, ладно-ладно... переживем :-)

OFFTOP:
Кстати, насчет ваших переживаний об отсутствии мобильной связи 31 числа: сеструха моя (которую вы знаете) в Смартсе работает, так они щас раздают бесплатное подключение и возможность сделать 20 безлимитных исходящих звонков по краю (входящие неограниченны). Это новогодняя акция. О качестве связи пока ничего не знаю, ибо еще сама лично не проверяла, но то, что работать будет независимо от праздников - это факт! У нас уже куча знакомых симки понабрали для поздравления близких и друзей. Точный адрес вам не могу сказать, потому как не знаю, но находится этот самый Смартс прямо напротив медучилища.
27.12.04 - 11:58 #468624
Vanch
свои пацаны

В общем, провел я в Геле выходные...
Погода была хорошая, да. Но я не могу сказать, что шибко покатался.
Ездил в субботу, но... Не нравится мне тамошний асфальт. В принципе, проехать без потерь можно везде, но в некоторых местах я сам себе сильно напоминал трактор.
О плитке. Скажеи так, плитка там везде, и ступеньки хорошие, по заказам pan'a, однако на ней я уже не трактор. Я - поезд...

С антишоками проехать можно без проблем. Да и без оного тоже, но шибко стук раздражает.
В общем, если роллер-пробег все-же будет, я свое участие подтверждаю.

Решаем, так сказать...

pan, ты чего на Тульской делаешь, ты же вроде возвращался уже? :blink:
27.12.04 - 14:30 #468724
Sardina
спортсмены

Vanch, он уже опять улетел, до 30.12. Лягух-путешественник:-)

OFF: (fuck off!!!) У меня сегодня вытащили мобилу... :ph34r: :(
27.12.04 - 19:01 #468976
pan
спортсмены

Vanch, я опять в Москве. И уже есть билет на 11 января. Сегодня ПРО прыгали через стаканы, как мы через рюкзаки. Длинный оказывается прыгает хуже нас :-) А вот Rekil - просто песня, очень красиво и изящно.

27.12.04 - 23:02 #469147
KOCTA
спортсмены

ОПА, Сардина, вот так засада! :-((((( Как же это получилось?!
28.12.04 - 09:29 #469350
Юлька
спортсмены

Сардина, сочувствую.
Думай о хорошем - появился повод купить новую, еще лучше и красивше! ;-)
28.12.04 - 10:29 #469407
Sardina
спортсмены

Мдя, если сегодня утром у меня появилась слабая надежда, что я моб.оставила на работе (мало ли что он на вчерашние вызова не отвечал... вдруг помехи в сети?..), но придя туда я убедилась в обратном. КОСТА: Полагаю, вытащили из сумки либо на остановке (кой черт меня дернул поехать домой на транспорте, когда до дома всего две остановки и обычно я хожу пешком?!), либо в переполненном автобусе...

Точно помню, что на остановке ждала нужного транспорта минут десять, народу была тьма, маршруток куча - но т.к. я их не люблю (потому что туда набивается народу, как шпроты в банке, и если ты сидишь, то обязательно кто-нибудь втиснется рядом или плюхнется чуть ли не на колени), я мужественно дождалась нормального автобуса №19. Там же, на остановке, вытащила мобилу и посмотрела, сколько времени (ну нет у меня часов! они в мобиле), а там и автобус подошел.

Ладно. Хорошо еще, что кошелек и КПК не вытащили, хотя и то, и другое в два раза больше мобилы!

Сижу теперь без связи, как без рук :( :( :( Телефон-то на мужа оформлен. А он в Москве. Приедет 30-го, а там праздники... Эх.

Юльк :) Повод купить новую, говоришь? Да без проблем. Были бы деньжищи на ту новую, которая мне нравиЦЦа... :rolleyes: :(
28.12.04 - 21:14 #470081
pan
спортсмены

Соловей, ввсе эти электронные штучки - это фигня. Просто забей.

Я сегодня покорял Тульскую опять. Видел Фабера на фишках. Суппер, просто суппер. Не понимаю, почему он еще чемпиноты не выигрывал. ПРО сегодня было мало, зато простых чайников полная площадка. Кошмар. Я сегодня чуть девочке лет 25 :-) чуть по голове коньком не заехал, когда она завалилась прямо перед мной.

Писать особо нечего, т.к. все уже обыденно и ничего потрясающего и яркого не происходит. Я же учился кататься задом, делать кораблик и стоять на передних колесах. Все в стадии разучивания. Хотя уже задом на неудобную сторону лучше получается.

Понятно одно, нужно тянуться и учиться кататься на коньках выполняя фигурную базу. Движение назад с переступанием кроме Вити с Лехой по-моему никто толком делать не умеет. Будем учиться. Сегодня девочка лет 8 слайды делала. Я тоже попробовал - фигово. В зале плохо делать, нужно на асфальте.

В магазинах нормальной защиты нет :-( А Саломон опять не хочется покупать....

Интересно, получится у нас с роллеропробегом?
28.12.04 - 23:20 #470210
Sardina
спортсмены

Пашка, а ты слово "супер" пишешь с двумя "п" от избытка эмоций? :D
29.12.04 - 06:48 #470357
Sega S
посетители

Мои тоже соболезнования по поводу мобилки - абидно :-(
29.12.04 - 09:48 #470439
lion_13
отклоненные

Привет всем и с наступающим вас всех НГ !!!

Поясните плз кому не лень насчет роллерпробега ??? Где, когда и какая намечается программа ?
Вообщем огласите пожалуйста весь список 8)))
... а то я тут отчаянно лечусь, чтобы к 1 января быть как стеклышко, а до сих пор и не понял что вы наметили то ???
29.12.04 - 10:37 #470486
Юлька
спортсмены

Лион, сбегают они от нас в Геленджик. Там у них роллерпробег намечается, тут вроде остаемся только мы с Пашкой, и то он оооочень сильно сомневается, что 1 числа мы будем в состоянии куда-то пойти, а тем более рискнуть надеть ролики :-) А мне бы очень хотелось покататься :-( Тем более, выходных ажж 10 дней обещают... Мож все-таки как-нибудь собиремся? :unsure:

ps: Поправляйся давай, в Новый Год надо идтить здоровым. А стеклышком ты никак не будешь в любом случае, гарантирую :-))) .....опечаталась малехо :-)
29.12.04 - 10:47 #470491
Kirio
спортсмен
отклоненные

Поздравляю вас всех с НГ ;)
Ваща тема лучшая :)
29.12.04 - 11:36 #470548
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 29.12.04 - 00:20)
В магазинах нормальной защиты нет :-( А Саломон опять не хочется покупать....

А чем тебе Саломоновская не угодила? Там, кстати, много моделей... И какая должна быть "нормальная", по-твоему?
29.12.04 - 11:38 #470552
KOCTA
спортсмены

Спасибо, Шеф! ;-)))

Тема, безусловно, лучшая, да и сами мы под стать! ;-))))
29.12.04 - 11:39 #470553
bond
посетители

KOCTA
насколько я понял, нормальная - это от 500 баксов и чтобы такая же была на тех, кто в видеофильмах на дисках :)
29.12.04 - 11:39 #470554
KOCTA
спортсмены

Бонд, я смотрел фильмы, а ты нет -- эти ПРО вообще защиту не надевают! ;-))))
29.12.04 - 11:40 #470555
Юлька
спортсмены

Lion, Syra, спасиба за поздравления. Вас тоже с наступающим Новым Годом! :-)
И всех остальных тоже с Новым Годом! :-)
29.12.04 - 11:47 #470559
lion_13
отклоненные

2 Юлька:
Я честно не понимаю зачем рулить в Геленджик, а вот встретиться на набережной на новогодние праздники очень хотелось бы - лишь бы погодка удалась и самочувствие не подвело !!!

+ у нас сегодня корпоративный новый год 8))) - тренировочная пьянка 8) ... вот и проверю буду ли я на след. день готов на роллерпробег !!!
29.12.04 - 12:08 #470579
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос