Итак, рассказываю. Не выдержал я и сломался под влиянием КОСТЫ. Я позвонил в магазин Adidas-Salomon Stock. Весь кайф этого магазина в том, что в нем продается товар коллекций прошлого года. Роллы Salomon Deemax и Сrossmax как раз из прошлогодней коллекции. Crossmax моего размера небыло, а Deemax были. Разница межжу ними - в Deemax меньше металла :-) Клипса не железная, еще некоторые детали пластмассовые, но это мелочи. Разница в цене с roller-club в 3000 рублей. Я померил, все нормально. Мне их сразу же термоформировали под ногу, но мне кажется это лажа. После этого я поехал на Тульскую. Разговорился со спид-роллерами в раздевалке. Оказывается они не просто так катаются в стайках. Первый разрезает воздух и ему тяжелее всех. Еще я видел пятка носок на пятиколесных роллах. Ребятам просто нравится гонять на скорость. Костюмы в обтяжку тоже не мода, а в них лучше обтекаемость.
Мои же успехи на новых роллах были более, чем скромными. Новые роллы и я решил, что более, чем на 20 минут меня не хвптит. Ноги болят совсем по другому, по крайней мере это терпимая боль , которая должна исчезнуть со временем. Я гонял задом, пятка носок, носки, пятки, восьмерки. Без роккеринга тяжело.
Однозначно легче на Deemax все делать,т .к. Нога в них сидит крепко, хорошо фиксируется. Пока я доволен.
Да и вообще на Тульской все делать проще, зажрались они тут. :-)
Потом попрощался с Катей, она вела курсы для трениров. Она меня поздравила с обновкой.
Вот и все. Теперь мы с Мишой близнецы - братья. |