В общем, я сегодня вылез. На нашем кодовом месте какая-то сволочь ездила грязными тракторными колесами, и теперь там много грязи. Кусты зачем-то выкорчевали. Ну да ладно... Я погонял по Набке, ловя на себе удивленные взшляды прохожих, однако ветер, подлый, гонять хорошо не дает. Когда едешь от центра, он дует прямо в лицо, ехать трудно. Зато в сторону центра - песня: разгоняешься как ракета в мгновение ока, и перестаешь замечать ветер, ибо вектор его скорости полностью совпадает с твоим. Едешь практически в тишине. Потом мне просто гонять надоело, и я решил сделать себе боевое крещение: От матроса неизвестного, что у Лукойла, рванул аж до "Пегаса", что рядом с Рыбпромом, на перекрестке с улицей Свободы, поднялся по проезжей части мимо Новошипа до ул. КарлаМаркса, по ней доехал до Аллеи Героев и Вечного Огня, подивился, что нет никого из брачующихся, затем спустился к Морвокзалу и рванул домой опять по Набке. Доехал до Детского мира, на пересечении Толстого и Энгельса, , переобулся и потопал дальше пешком, ибо качество трассы- ахтунговое. По дороге встретил двух солдатиков, которые чего-то фоткали ФЭДом(!!!) и целенаправленно сфоткали мой пробег. На мой вопрос про аппарат ответили, что хз, вот испытывают. Сомнения меня чуть не задушили, ибо он - полностью мануальная железка, без автомата...
О как... 2 часа мотался с рюкзаком за плечами, в общей сложностью. Однако ветер - полный пинцет. |