главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
annushka
посетители

Sardina
Я сейчас и не собирался, ибо про курсы наслышан. Спасибо за информацию. :)
18.12.04 - 00:51 #461450
pan
спортсмены

Можно мне SMSить.

Vanch, по моим наблюдениям, все катающиеся хорошо растягиваются. Так что тренируйся стоять и ходить на колесах, а также растягивайся на кораблик и вообще. К лету пригодится. Нам с Сардинушкой тоже этим нужно заняться.
18.12.04 - 09:43 #461568
pan
спортсмены

Прикол сегодняшнего утра. Еду в метро. Напротив сидит девушка и с любопытством меня разглядывает(может я себе и льстю :-)). Я уставился на нее, она глаза не убирает. Я отвернулся и сижу. Вдруг она встает и собирается выходить на станции. У нее падают перчатки на пол. Я, что есть силы ору на ухо ей:"Девушка, у вас перчатки упали". Она делает вид, что не слышит и выходит. У меня зреет в голове план. Если ничего не сделать, то перчатки так и останутся лежать на полу. Я их хватаю, выскакиваю из вагона и кидаю ей через голову. Она отошла уже метра на три. Представляете, идет девица, а сверху прилетают ее перчатки. Она не оборачиваясь их подобрала и пошла дальше.

Народ в вагоне улыбается, я чувствую себя бэтменом.

Потом сижу и думаю. Зачем девушке пялиться на меня, затем ронять перчатки и не реагировать на мое замечание. Наверное это было совращение или какая-то московская разводка. Она не удалась :-)

18.12.04 - 10:49 #461606
Sardina
спортсмены

Нагаец, тебе пора домой :ph34r:

У меня на работе тоже подобные приколы всю неделю. Один из коллег, зная, что муж у меня в командировке, мне сказал: "Сосед-то в гости ходит?" Я: "Нет, не заходит." Он: "ТЫ ЧТО, БАПТИСТКА?" Моя реакция: :blink: :o :huh: :lol:

А вчера пришла на работу в шейном платке, который мне Машка подарила. Завхоз и говорит: "Что, ночные следы скрываешь?" <_<

Шуточки, блин, у них сальные.

Прощения просим за оффтоп.
18.12.04 - 11:28 #461621
pan
спортсмены

Что еще раз подтверждает, что слишком много в нашей жизни завязано на секс.

Я кстати знавал одну семейку, где сосед чинил краны и розетки, пока муж был в море. Потом он стал чинить еще что-то... :-(

Они развелись, а сосед был лет на 10 моложе. И осталась старушка у разбитого корыта. Вывод - не стоит быть моряком.

18.12.04 - 11:46 #461629
Sardina
спортсмены

А кто здесь моряк?.. :unsure:

Тема вроде про роллеров :lol:
18.12.04 - 13:49 #461678
Vanch
свои пацаны

В общем, я сегодня вылез. На нашем кодовом месте какая-то сволочь ездила грязными тракторными колесами, и теперь там много грязи. Кусты зачем-то выкорчевали. Ну да ладно...
Я погонял по Набке, ловя на себе удивленные взшляды прохожих, однако ветер, подлый, гонять хорошо не дает. Когда едешь от центра, он дует прямо в лицо, ехать трудно. Зато в сторону центра - песня: разгоняешься как ракета в мгновение ока, и перестаешь замечать ветер, ибо вектор его скорости полностью совпадает с твоим. Едешь практически в тишине.
Потом мне просто гонять надоело, и я решил сделать себе боевое крещение: От матроса неизвестного, что у Лукойла, рванул аж до "Пегаса", что рядом с Рыбпромом, на перекрестке с улицей Свободы, поднялся по проезжей части мимо Новошипа до ул. КарлаМаркса, по ней доехал до Аллеи Героев и Вечного Огня, подивился, что нет никого из брачующихся, затем спустился к Морвокзалу и рванул домой опять по Набке. Доехал до Детского мира, на пересечении Толстого и Энгельса, , переобулся и потопал дальше пешком, ибо качество трассы- ахтунговое.
По дороге встретил двух солдатиков, которые чего-то фоткали ФЭДом(!!!) и целенаправленно сфоткали мой пробег. На мой вопрос про аппарат ответили, что хз, вот испытывают. Сомнения меня чуть не задушили, ибо он - полностью мануальная железка, без автомата...

О как...
2 часа мотался с рюкзаком за плечами, в общей сложностью.
Однако ветер - полный пинцет.
18.12.04 - 17:09 #461798
Vanch
свои пацаны

pan Чего-то мои смс никуда не доходят... Я правильно пишу - на новороссийский номер 65ХХХХ, так ведь?
18.12.04 - 17:20 #461807
Vanch
свои пацаны

Дошло.
Оказывается, непривычка приходит быстро - ножки-то устали после сегодняшнего...
18.12.04 - 19:08 #461897
Sardina
спортсмены

Vanch, ты герой! Выражаю благодарность от имени и по поручению... собственному:-)

Я сегодня вылезла в магазин в легкой курточке, увидев, что на термометре +12. А на улице меня чуть не сдуло :o ! Еще подумалось: хорошо, что кататься не пошла (а мысли были, были!), и никто, наверное, не пошел... Ан нет :blink:

СМС-ки и правда плохо ходят. Телефон у него хоть и крутой, но глючный! Копытом трудно номер набирать :lol:
18.12.04 - 21:08 #461960
Vanch
свои пацаны

Sardina
Ты правильно сделала, что не пошла. НГ на носу, как никак, а там и заболеть не долго, да и ездить все же сложно против ветра: если в безветренную погоду моя обычная, не крейсерская скорость составляет 4 скорости среднестатистического пеха, то сегодня разогнаться более чем в 1,5 раза быстрее пеха, не прилагая титанических усилий, мне против ветра не удавалось. Может, такие нагрузки для ножек и полезны, однако удовольствия от них мало, а тренировка просто невозможна.

Нет, в наш ветер, каким бы маньяком ты не был, ездить на роликах- мастдай.
19.12.04 - 01:25 #462123
Vanch
свои пацаны

Sardina
Так это у него телефон.... А то я долго понять не мог - во что это такое я говорил тогда, предпоследний раз...
19.12.04 - 01:47 #462135
Sardina
спортсмены

Vanch
Если по-научному, то тот агрегат, в который ты говорил, называется смартфон - так вроде... Функций много, но уж больно громоздкий. Для него впору рюкзак покупать :lol:
19.12.04 - 15:02 #462478
KOCTA
спортсмены

Привет, сограждане! Я сегодня тоже подумывал на роликах выкатиться, но мы с женой сначала заглянули в гости к Бондам, да так желание и рассосалось ;-))) Рассекаю теперь дома ;-)))

PAN, это у тебя от вынужденного воздержания глюки в метро возникают! Ты ж даже на беглый взгляд матерый мужик, разве тебя поймаешь на такую гнилую наживку, как перчатки?! ;-)))

Сардина, я свою ошибку понял -- в следующий раз буду заходить почаще, а то ты не только баптисткой, а и чем похуже прослывешь... надо поддерживать реноме! ;-))))))))

PAN, ты знаешь, что в январе мы с вами вместе в столицу едем? Я уже голову ломаю, как бы половчее ролики с собой захватить ;-))))
19.12.04 - 17:58 #462659
KOCTA
спортсмены

По некотором размышлении вот что я тебе сообщу, PAN -- хоть ты и, несомненно, бэтмэн, но тормоз отменный. Мог бы привезти жене в подарок перчатки, чучундра! ;-)))
19.12.04 - 18:02 #462662
Vanch
свои пацаны

В общем, так...
Выехал в 14.00, векрнулся в 18.00. Итого - 3,5 часа на колесах.
Очень тепло, но ветер противный.
Всё было как вчера, пока не появился перец Миша. Он, как оказалось, вчера тоже искал людей с колесами, но мы с ним разминулись.
Сегодня он отправил жену с ребенком домой, и мы поктились. Достигнуто:
Первый раз прыгали через рюкзак. У меня неуклюже, но уже что-то есть.
Научились на скорости слетать с бордюра - пригодится при езде по городу.
Запрыгивать на бордюр. Аналогично.
Прыгали с 2 ступенек на Форумной, Миша туда же умудрился запрыгнуть.
Под конец, преодолевая ветер и жуткую усталость, поехали домой. Сегодня у меня рекорд - я доехал аж до гостиницы Новороссийск, откуда до дома - 1 минута.
Обменялся с перцем телефонами - теперь и он досягаем. Хочет диски, но у меня нет двд-писалки, я его, к сожалению, был вынужден обломать. Форум читает незримо регулярно.
Пока это всё, сил уже просто нет...
Всех приветствую!!!
Несколько раз падал, но уже не критично.
Прошу прощения за бессвязность - про отсутствие сил см. выше.
:) :) :) :) :) :) :)
19.12.04 - 18:02 #462664
Sardina
спортсмены

КОСТА! Паааапрашу без грязных инсинуаций ;)

Пашка вчера опять в роллер-магазин ходил. Отложил себе Кроссмаксы до января. Не иначе как чемпионом стать хочет B)

А я и сегодня не выбралась, целый день дома, вся в делах...

Хотя покататься ужасно хочу. Вот вернется муж - тоже вылезем, тоже попрыгаем. Хотя бы в следующие выходные...

19.12.04 - 23:41 #462852
KOCTA
спортсмены

Ладно, Сардина, не обижайся -- это была дружеская подначка! ;-))) Чиииста инсинуация! ;-))))

PAN, если ты успеешь прочесть эту мессагу до отъезда из Москвы -- сходи в магазин Адидас на Авиамоторной (адрес найдешь на adidas.ru, кроме того, прямо на выходе из метро еще в переходе указатели есть "к магазину Adidas ->"), там как раз сейчас массовая распродажа роликов Salomon, в том числе и Кросс/Димаксов. Якобы по дико низким ценам.

Под такое дело я тебе даже денег могу занять ;-)))
20.12.04 - 00:03 #462864
lion_13
отклоненные

История про Бэтмена - бэст 8))) ... а если бы PAN перчатки прикарманил - девушка вообще бы в шоке была 8))) Так что ты все правильно сделал, хотя если бы это все вечерком происходило - кто знает какая была бы развязка !?

2 Vanch:
Ты меня прямо радуешь своими рассказами - воодушевление раздирает, что можно - таки зимой на Ролах кататься и хочется присоединиться... мне правда сейчас сложнее - прийдется от Южного рынка до набережной как-то добираться 8(
Вообщем просьба кинуть СМС-ку когда будешь кататься на номер +7 918 438-24-65.
20.12.04 - 10:33 #463017
Vanch
свои пацаны

Заметано.

Правда, получится ли до выходных - большой вопрос, ибо вечером сильно не хочется вылазить по темноте.
Хотя... Сегодня уж больно теплая погодка. Если направление и скорость ветра меня не испугают, я поеду, и смс скину тоже.
20.12.04 - 11:27 #463039
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос