Итак, рассказываю. Я сегодня совершил очередной визит в Центр. Решил двинуть сразу в магазин, чтобы померить ролики. Crossmax 3 и 2 просто зашибись. Жесткие и хорошо на ноге сидят. Роликов в магазине пар 50 наверное. Вдруг в магазин заходит чувак и начинает болтать с продавцом. Я его где-то видел. Это оказался Фабер. Вспомнив про то, что я не сфотографировался на память с Катей Вороничевой, я решил пожать руку Фаберу. Поздоровались. Поговорили о том, о сем. Затем он мне протягивает диск и говорит:"Возьми, тут база" Я говорю, что сайт его я видел, а потом решил диск взять. Только говорю, диск мне без автографа не нужен. Фабер расписался и написал ФАБЕР. Во как. Фабер сказал, что после соревнований выйдет еще одно видео.
Потом пришел Длинный и поведал историю про ужасную девочку Лену. Она написала по e-mail Винсенту... х.з. не помню дальше, что скоро будут соревнования в Москве и она требует поставить фишки на расстоянии 30 см, т.к. у нее уже программа готова на 30 см. Француз офигел и прислал письмо Кате, чтобы девочку отправили в дурдом. :-) Вот такие проблемы у Роллер Раша Тим.
Я катался задом, пробовал на двух передних колесах - все отстой. Было пару девченок на фишках и мне кажется еще был Рекил. Так вот, еду я типа корабликом, а параллельно на фишках катает девушка Дина. Мне бы еще в руки камеру. Было бы как на наших ДВД.
Эх..... |