Игуана мне не понравилась. Куча малолетних идиотов, которые совсем не заботятся о своем здоровье.
Вчера состоялся еще один мой выезд на Тульскую. Покатался я немного, потом стал всякие упражнения пробовать, смотря на окружающих, да задом гонять. Вдруг смотрю Длинный катается, это из ПРО. Потом смотрю кучка роллеров собралась и с ними девушка. Я подъезжаю и спрашиваю: "Катя?... Вороничева?" Она на меня посмотрела, как будто я у нее 100 рублей украл. Потом правда спросила, как меня зовут и сказала, что сейчас занята. Обещала поговорить попозже. Она начала показывать базу 5рым мальчишкам в Crossmax, которые гоняли итак очень хорошо. Потом оказалось, что это тренерские курсы.
Я совсем потерял надежду, но она подъехала и вспомнила, что она обещала посмотреть как я катаю базу вокруг фишек и сказать ошибки. Я растерялся, т.к. на 80 я не катался. Потом я ее попросил, чтобы она спросила разрешения покататься на стаканах Длинного. Вобщем на 50 убрали по одному стаканчику, получился метр. Проблема в том, что последний раз я катал базу в Новороссийске. Бог с ним поехал. Паралель, монолайн, крис крос, все вперед. Главная ошибка - недостаточно сгибаю колени, от этого все проблемы. На монолайне вес должен быть на передней ноге, а вторая пусть тусуется сзади. Ноги на монолайне идут не по одной линии.
Мне стыдно, но Катя сказала, что тренировка и тренировка. Настанет лето и начнем.
Я кстати решил, что 100% буду покупать Crossmax или Deemax. Мои K2 слишком мягкие. Хотя я видел чувака на K2 Power. Слалом он не катает, но пляшет на роллах офигительно.
Большинство народу гоняет на жестких роликах.
За сим откланиваюсь. Пока. Сегодня опять пойду :-)
|