главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Vanch
свои пацаны

Сардина, конечно. Когда буду изготавливать удостоверения, сделаю и тебе. Ты в списке.
14.12.04 - 09:20 #458167
KOCTA
спортсмены

Vanch, ты гонишь! "Коста ходит в роликах по квартире"... Я по квартире КАТАЮСЬ, а не хожу! ;-))) Кстати, Т-стоп у меня впервые получился именно дома. И вообще, нескоростные элементы лучше всего начинать сначала на линолеуме, а потом переносить на асфальт!

Да, я уже в Новороссийске, завтра приедет посылка с диском Фабера, буду начинать раздачу.
14.12.04 - 10:30 #458203
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Syra_шеф @ 13.12.04 - 21:33)
Ваша тема лучшая :rolleyes:

Заметьте, это модератор говорит! ;-))))))
14.12.04 - 10:35 #458204
KOCTA
спортсмены

А, извиняюсь за нескромность, что такое "кружок НАФРЯйцев"? Если это что-то неприличное, или связанное с вызовом истэблишменту, или просто вредно для здоровья -- может, возьмете и меня? ;-))))
14.12.04 - 10:37 #458206
bond
посетители

КОСТА,
ничего нового - сборище алкоголиков, у которых повод выпить - обсуждение русского языка.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=21614
14.12.04 - 10:44 #458213
Vanch
свои пацаны

НАФРЯ - Новороссийская Академия Форумного Русского Языка.
Бонд
Во-первых (строках письма), не алкоголиков, а потомственных интеллигентов.
Во-вторых, вызов обществу a la Sex Pistols, однако в несколько другой плоскости. antiudaff.com, я бы даже так сказал.
В-третьих - отнюдь не выпить, но провести время за культурным общением.
В-четвертых - для "выпить" повода вообще не нужно, так что не надо экстраполировать :D.

Да загнется мэйнстрим.

КОСТА, про ролики понял, но у меня дома паркет - хз, какие следы от колес на нем останутся. Вечером проведу полевые испытания.
По поводу НАФРЯ - мы сейчас все больше малочисленные локальные конференции проводим. Кому с кем нравится, видимо. Можешь примкнуть. Планируется выездное, но пока дата не утверждена. Требования к членам - правильно писАть, или хотя бы к тому стремиться. Знание фольклора приветствуется. :)
Во как. :)
По этому вопросу можно высказываться по данному г-ном Бондом адресу.
14.12.04 - 11:52 #458244
lion_13
отклоненные

Привет всем участникам форума с лучшей темой 8)))

Очень хочу заполучить новые диски от КОСТы 8) (как бы мне тебя поймать ?) и очень поддерживаю покататься 1 января, хотя конечно пока еще планы не утверждены + у меня 1 января днюха ...вообщем как получится - еще не знаю, но если народ будет собираться - я этого низачто не пропущу !!! 8))

Всех с прошедшим праздником и даешь теплую и недождливую погоду на новогодние праздники !!! Ибо не может же дед мороз не сделать нам подарок на новый год ! 8)))
14.12.04 - 12:26 #458260
KOCTA
спортсмены

Ага, насчет НАФРЯ я понял. Не, пожалуй, мне не по пути -- я не алкоголик, и хотя языком худо-бедно превосходно владею ;-)))), этим не кичусь. К тому же назвавший меня потомственным интеллигентом в репу не получит, но только потому, что я слаб физически ;-))))))
14.12.04 - 16:12 #458360
Vanch
свои пацаны

Так и я не алкоголик... Ты Бонда почаще слушай, он еще и не так скажет. :)
14.12.04 - 16:18 #458364
Sardina
спортсмены

Vanch, пасиб;-)

Мне понравилось скромное высказывание КОСТЫ: "...языком худо-бедно превосходно владею":-)))))

Что-то Павлик не пришел... Может, вечером?.. :unsure:

Леня, приветствую тебя - давненько не виделись! Если первого числа соберемся, заодно и днюху твою отметим:-) У меня следующая - 10.01:-)
14.12.04 - 18:42 #458501
KOCTA
спортсмены

2Sardina: Рад, что тебе понравилось ;-) я вообще не страдаю комплексом превосходства -- я им наслаждаюсь! ;-)))

2Vanch: Я Бонда и так довольно часто слышу ;-))) Чтоб ты знал, по сравнению со мной Бонд -- полнейший алкаш! ;-)))
14.12.04 - 18:52 #458510
Vanch
свои пацаны

Блин... Тут такие весчи у вас 1.01.05 намечаются, коллективные катухи там, а я уже застолблен на Геленджик. Начинает душить жаба...

КОСТА
Не буду говорить про себя, не то получится что-то типа "А я..." , "А вот у меня..." и т.д. Но спрошу:
А как ты тогда это... здоровье себе портишь?
14.12.04 - 20:31 #458600
Vanch
свои пацаны

:lol:
14.12.04 - 20:32 #458601
Sardina
спортсмены

Дык я тоже не алкоголик... Могу винца выпить, красненького... только мне больше двух бокалов лучше не наливать - на "ха-ха" шибко пробивает :lol:

14.12.04 - 20:47 #458606
Sardina
спортсмены

А КОСТА себе здоровье портит роликами! :lol: :lol: :lol: Особенно в прошлый раз, см.стр.42 - ой, блин, да это было почти месяц назад!!!! Ааааааа, хочу на ролики!..
14.12.04 - 20:56 #458615
bond
посетители

Ты Бонда почаще слушай

вот это правильно было сказано
14.12.04 - 21:32 #458641
pan
спортсмены

Итак, рассказваю.

Вчера ходил в центр на Тульской. 150 вход с роликами в обычный день, 240 в выходной. Я переоделся в раздевалке. Хорошо что взял с собой майку и штаны легкие. Вылез на площадку. Она покрыта резиной или чем-то очень похожим. Сначала как-то странно было кататься, но потом привык и притащился. Она ровная, сцепление с поверхностью офигенное. ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕЛАТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Мои попытки учиться делать Crazy были более успешными, чем дома.

Народу было прилично. Разные категории людей. Катались девочки на Twisterах, отрабатывали прыжки на одной ноге и катание на двух передних колесах. Круто и еще раз круто. Одна была очень похожа на Катю ..., вобщем на вторую Катю. Эдакая раскрасневшаяся круглолицая москвичка. Девчонок усиленно тренирующих слалом было три. Фишки стояли на 80 см и 50. Можно было покатать на них, но я не пошел, т.к. слишком это для меня сложно.

Категория -" Прикольные мужички", лет 40-50. Мелкие все какие-то. Катаются по школе фигурного катания. Но такое творят. Они просто танцевали на роллах. Это смотрится очень круто. Надо будет завтра их попросить, чтобы проверили меня на правильность катания.

Категория - "Чайники". Те кто взял роллы в прокате и долго валялся на площадке. Обычно ездят по трое, вцепившись друг в друга. Хрен объедешь.

Категория - "Клевые чуваки в Salomon Deemax". Эти перцы занимались слайдами и прыжками. Сначали прыгали через стаканчики. Стаканчики ставятся друг на друга и получается около метра высотой - перепрыгивали. Потом натянули веревку с салфетками и прыгали через нее. Порвали всю, нахрен. Прыгают здорово. После приземления, останавливаются на расстоянии 1,5 метра от препятствия.
Думаю, что прыгал бы в высоту не хуже них, но в кармане телефон. Кто видел, тот поймет:-)
Может попрыгаю потом. Нужно привыкнуть к покрытию и на скорости погонять.
Еще видел как они спид слалом гоняли это круто. Становятся в позу, как конькобежцы при старте, потом бегут метров пять на роликах и на одной ноге объезжают фишки. Круто и клево.

Категория - "Юные мальчики". Пришел один бравый мальчонка лет эдак 10-12. Расставил фишки и то, что делает Катя Вороничева, делал этот паренек на раз. Я обалдел после увиденного. А что с ним будет через 5 лет? Вобщем на соревнования мы не поедем. Нечего там делать, если растет такая смена.

Категория - "Бывшая фигуристка" Видели соревнования по танцам на льду? Тоже самое делает тетя, у которой жопа размером с охрененный глобус. Слушает музыку и пируэты выписывает. Вообще красиво.
Еще девчонка одна танцевальные движения нарабатывала. Это нужно видеть.

Категория - "Спид rollerы". Я не помню, как они называются. Это которые на 5 колесах гоняют. Они все в обтягивающих костюмах, касках. Ездят гуськом, друг за другом на больших скоростях. Очень красиво. Не думал, что так в душу западет. Человек 10 их было.

Категория - "Хочу быть крутым". Это типа как я. Народ, который учится стоять на роликах и тренирует все базовые элементы катания на роликах.

Категория -"Фитнес" Народ, который просто наматывает круги и ездит пить пепси-колу. Отстой вобщем.

Оказавшись во всем этом я долго думал, что мне делать. Проехал пару кругов. Катается хорошо. Кстати модно ставить внутренние колеса черные, а внешние белые. Никто не катается на К2. Я кроме одной девочки больше К2 не видел. Потом поехал покататься на фишках, но плохо получалось. Решил поработать над ездой задом на неудобную сторону, езде на одной ноге и над ванвилами. Еще crazy тошнил на точках. Фишки пока не нужны. Все плохо :-(

Вот так и гонял более двух часов. Не устал, ноги не болели. Наверное из-за клевого покрытия.

Вот так вот.

Завтра опять планирую поехать.

14.12.04 - 22:21 #458687
Юлька
спортсмены

...Что это было?.. :-)
14.12.04 - 23:23 #458743
Юлька
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 14.12.04 - 10:30)
Да, я уже в Новороссийске, завтра приедет посылка с диском Фабера, буду начинать раздачу.

Коста, не думала, что када-нить такое скажу, но мы тоже ХОТИМ ПОПАСТЬ ПОД РАЗДАЧУ! :-))))

Кстати, я на днях также колесила по квартире, потому как сил уже нет ждать хорошей погоды. Все бы ничего, но младшее поколение ролы отбирает, и мои катухи заканчиваются катанием (а точнее сказать - тяганием на себе) сына в моих "кораблях" :-)

Лион, Сардина, если мы все роллерские днюхи будем праздновать, то после Нового Года точно сопьемся, скока ж там маманинников! :-) Я-то тоже январская, тока уже не козерог :-Р :-)))
14.12.04 - 23:37 #458755
bond
посетители

но в кармане телефон. Кто видел, тот поймет

понимаю... диск набора номера постоянно норовит за что-нибудь зацепиться....
14.12.04 - 23:44 #458763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос