Итак, я пришел. Парень, как оказалось, встал и поехал. Через час уже запросто поворачивал ("неправильно", как я раньше). Через полтора часа научился закладывать вираж налево, а направо оказалось для него пока непосильным. Но, я думаю, все впереди, ибо он способный чел. Катался этот парень давно, с тех пор разучился... В общем, покатались хорошо. С тех пор мы не ездили, ибо погода не позволяет...
Я обнаружил, что, хотя мои педагогические способности уступают Пашкиным, все же я тоже подаю надежды.
В общем приперся я в 13.00, где-то в 14.00 подошел "парень", и в 15.30 мы разъехались. Он пошел пешком, я же покатился, как всегда.
Мои успехи: Я практически свободно езжу и поворачиваю и так, и сяк. Торможу виражом юзом. Ура!
Планы: с 25 декабря по 7 января я буду сидеть в Геленджике, с редкими вылазками на работу. Планы на 31 декабря - после речи Президента не сидеть и запивать оливье шампанским, но встать на ролы и ехать по пустынному Геленджику. Ночью. Возможно, я кого-то ради этого на несколько часов покину. Это если будет сухо. Если будет не сухо, я поеду на горном байке брата. Но поеду мотаться по ночному пустынному новогоднему Геленджику. Возможно, с фотокамерой. Я там живу около стадиона, 100 метров до моря. Везде вокруг меня нехилый по качеству асфальт. На набережной - плитка, как по ней ездить я пока без понятия.
Да, я чокнутый. Но тссссс об этом, ладно? ;) Приглашаю всех, кто там будет ко мне присоединиться. Договариваться стоит заранее, ибо мобильная связь, скорее всего работать не будет ни у кого, как обычно.
Всем привет, роллеры и бордеры! |