Вот какое письмишко я получил. Читать снизу. Ну что, рванем в след. сезоне в Анапу?
Привет!
Магазин там и впрямь ерундовый, зато название классное. :)
Катались мы в Анапе ровно пол дня. То дожди были, то мы в море резвились. Погонять что-то не получилось, поскольку город состоит из сплошных перекрестков, большей частью нерегулируемых. Поэтому на мой взгляд, проезд на скорости равносилен игре в русскую рулетку. Что очень обидно, поскольку асфальт в основном очень пристойный, местами даже отличный! На набережной - плитка, прекрасно проезжаемая. Там же куча лестниц - раздолье для фрискейтеров и агров.
Автолюбители реагируют на роллеров на дороге как на НЛО: бибикают и боятся. Зато прохожие столбенеют, те, которые понимают, что именно мимо них просвистело. =)))
На трассе за городской чертой (это уже наблюдение глазами, не ногами) асфальт в основном новый, но состоящий в основном из гравия. ИМХО по такому не побегаешь.
Ну вот, пожалуй это все.
Удачи!
Катерина
> \"Nagaev, Pavel\" <>:
> Привет Катя! > > > > Случайно натолкнулся на твои фотки в Анапе. Я из Новороссийска и был в > Анапе месяц назад, покупали там ролики одному перцу :-) > > Магазин там конечно ..... Ну да ладно, купили нормальный Nike. > > > > По фоткам видно, что ты каталась в Анапе прилично и наверняка изучила там > все места катания. Я спрашиваю об этом, т.к. катание в Новороссийске уже > поднадоело и хотелось бы погонять в Геленджике, Анапе. Достаточно ли в > Анапе мест с хорошим асфальтом, по которому можно погонять? > > > > Если есть проверенный, хороший маршрут - напиши, пожалуйста. > > > > Best Regards > > Pavel Nagaev > |