главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Купальник там на девице действительно клевый. Эх... Себе купить, что-ли. :-) Лучше Каштану!
19.11.04 - 13:39 #439091
pan
спортсмены

А мне едут колеса 80/85. Ля Ля Ля.
19.11.04 - 22:41 #439395
Vanch
свои пацаны

Абзац всем покатушкам.
20.11.04 - 16:25 #439821
pan
спортсмены

Похоже в Анапе дела с роликами обстоят лучше, чем у нас. По этой ссылке посмотрите магазин роллерский в Анапе, а также прокат.

Ролики в Анапе
20.11.04 - 16:42 #439837
Vanch
свои пацаны

В общем, мой телефон отказывается работать. Так что, если кататься, пока предупреждаем здесь.
21.11.04 - 13:50 #440289
Sardina
спортсмены

Привет всем проштрафившимся роллерам, которые не пришли на воскресную покатушку :)

Нас, холодоустойчивых, было всего трое: Vanch, pan и я. Ветер, конечно, был - но не сильный, а вот воздух холодный, без шапки уши замерзали конкретно! Vanch, надеюсь, ты не заработал себе отит :unsure:
Зато было солнечно и малолюдно!

Но ноги в первые полчаса были как деревянные - недельный простой сказывается...

Могу еще добавить, что вступила (точнее въехала) в г---о на набережной <_< :lol: Это опять-таки при катании спиной выеред. Вечно со мной какие-то инциденты случаются - нельзя мне задней восьмеркой ездить! :D
21.11.04 - 21:28 #440531
Vanch
свои пацаны

Хорошо, что только вступила...

В общем, как только вы отбыли, я натянул рюкзак и покатился к горпляжу искать г-жу Аннушку. Спустя минут десят кружений я ее встретил. Еще спустя десять минут на точку прибыл крутой перец Миша, правда, без коляски - ребенку холодно. Мы поездили с горки, я еще раз подивился на его реактивные ролики.
В общем, разошлись мы в 15 минут шестого, и то, только потому, что я забоялся упомянутого отита.

Покатушки, ИМХО, удались, особенно радует такая погода в дни, когда ее совсем не ждешь. После этой недели я уже хотел попрощаться с колесами до теплого времени.

Почему-то натер ногу :unsure: . До этого все это время было ОК, а тут вот...
21.11.04 - 22:53 #440638
pan
спортсмены

Классно, что Миша объявился. Vanch, ты у него случайно не взял телефон? Нужно его в список рассылки добавить.

Мне уже вторую покатушку ролики натирают костяшки на ногах. Подумываю над экспериментом с куском туристического коврика. Хочу вырезать что-то типа накладок на проблемные места.

Блин, колеса задерживаются на неделю.... :-(

22.11.04 - 08:24 #440774
Vanch
свои пацаны

pan
Я не взял, ибо сам без трубки. Ты на вчерашний диск для меня ничего там важного не записывал? А то он отказывается читаться, если ничего, так я просто потру и все...

По поводу натираний - фих его знает, я ничего не понимаю. Раньше же все нормально было?.. Может, носки навыворот надел...
Если установишь причины - обязательно отпиши, ибо грозит временной роликовой нетрудоспособностью.
22.11.04 - 09:25 #440819
lion_13
отклоненные

Привет Всем !
Замучил нас с Настей наш ремонт - все выходные теряются... Надеюсь в будни погодка немного нас порадует 8)))

2 Sardina:
Если еще нужна защита - могу принести к сожалению только вечером... если будете как-нить вечером кататься - кинте СМС-ку и я побгребу 8)

2 Vanch:
Если не брезгуешь - рекомендую обычный небольшой кулек на патку надевать - пол ступни прикрывае как раз в той части, где обычно натирает... я так уже несколько раз катался с натертыми перед этим ногами - дак вообще никаких проблемм !!!
+ замечено что как только начинаешь активно прыгать - все угловатые формы ботинка роликов начинают натирать, поэтому выход только один - обеспечить ноге в этих местах небольшое скольжение.... некоторые несколько носков надевают, некоторые чулки используют 8) ... а я вот просто кульки на пятки навязываю и все ОК 8))))
22.11.04 - 10:00 #440846
Vanch
свои пацаны

lion_13
Мне теперь все придется попробовать, но почему роллерский двуслойный носок не сработал, вот вопрос...
22.11.04 - 12:28 #440963
pan
спортсмены

Мне кажется, что много зависит от затяжки коньков. На места, в которых натираются мозоли, перед катанием лучше наклеивать обыкновенный лейкопластырь. А после катухи его сдирать.

Ванч, а ты уверен, что у тебя нога нормально сидит. Может попробуешь еще стельки подложить.
22.11.04 - 12:43 #440977
lion_13
отклоненные

Я честно не вкурсе почему может носок, тем более двухслойный, тем более не сработать 8))) ... но сколько я живу на этом свете - столько ноги натираются от любой обуви после очень активного ее использования (после долгих хождений по Москве даже о обычных разношенных туфлях ноги подтирало)... поэтому могу сделать вывод: ноги на роликах могут не натирать только если на них кататься в очень спокойном стиле по прямой...
Причем самое неприятное, когда уже такая беда произошла и ты натер ногу - тогда последующее катание превращается в мучение. Вот как раз в этот момент мне и помог "чудо-кулек" 8))) Чудо кулек - это не просто ценный утеплитель, но иногда и 5, а то и 10 безпроблеммных катаний с кучей предыдущих мазолей на ногах 8))) Заказать "чудо-кулек" можно прямо сейчас по цене всего 0,99 рублей, с доставкой в любую точку набережной... Спешите дорогие друзья познать счастье с "чудо-кульком" !!! 8)))))
22.11.04 - 14:12 #441032
Юлька
спортсмены

Привета всем! :-) Сто лет не виделись!
Везет вам, катаетесь себе и катаетесь, аж жаба давит :-)

Сардина, попрошу не путать "холодоустойчивость" со свободой :-Р :-) Мы тож не сахарные, чего уже не раз доказывали ветренными ночными катухами.

По поводу натираний ног могу одно сказать - радуйтесь други!! было б чем натирать! вот не было б роликов - вот тогда б была проблема! :-) Если вас что-то напрягает, попробуйте посмотреть на это с другой стороны ;-)

Лион, как я вас понимаю, сами мучаемся с ремонтом вот уже скока месяцев :-(
22.11.04 - 14:41 #441073
Vanch
свои пацаны

QUOTE (pan @ 22.11.04 - 12:43)
Мне кажется, что много зависит от затяжки коньков. На места, в которых натираются мозоли, перед катанием лучше наклеивать обыкновенный лейкопластырь. А после катухи его сдирать.

Ванч, а ты уверен, что у тебя нога нормально сидит. Может попробуешь еще стельки подложить.

Может, потому раньше и не натирало, что не столь активно вертелся...
Стельки - не знаю. А где они продаются?
У меня даже не на костяшке натерло, а на непонятном месте сбоку на ноге. Будем разбираться, ИМХО, случайность больше, либо складка на носке, либо затянул неправильно.

Вот сейчас понял, когда представил себе конструкцию сапог+нога: на месте шнуркового фиксатора натерло. Правда, перетянул, видимо. Вот как полезно вслух думать, даже без наглядных пособий к определенным выводам приходишь!

Про диск: там чего? Тереть или нет?

Лион 13
У меня, в том-то и дело, обувь никогда не натирает. Бывает, когда весь день на ногах ходишь (ну, мало ли) просто немного ступни болят, но никогда не натирала разношенная.
22.11.04 - 14:43 #441080
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 19.11.04 - 23:41)
А мне едут колеса 80/85. Ля Ля Ля.

Ну и катайся на своих твердокаменных колесах. По льду! ;-))))
А мне новый DVD приедет про агрессивщиков! ;-)))
22.11.04 - 15:59 #441205
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 19.11.04 - 14:39)
Купальник там на девице действительно клевый. Эх... Себе купить, что-ли. :-) Лучше Каштану!

Купи себе, а потом Каштану подаришь поношеный ;-)))
22.11.04 - 16:01 #441210
lion_13
отклоненные

2 КОСТА:
Привет ! А когда можно начинать клянчить DVD про агрессивщиков ??? 8)
+ ну как получилось от Гитарных программных примочек что-нить получить ?

2 Vanch:
Вообщем могу тебя утешить только тем, что на первых ролах я пока мазоли не натер (огрубела кожа) - ноги вечно в пузырях были. На новых катался без проблемм пока не начал прыгать - после этого сильно растер одно место на левой ноге и потом, каждое очередное катание растирал занова слегка зажившую рану, пока не познакомился с "чудо-кульком" ... ну а дальше ты уже знаешь 8)))
Если немного непонятно как им пользоваться - берешь обычный кулек (пакет из магАзина)... в него суешь пятку и завязываешь его ручки вокруг ступни как обычные шнутки (или как пяточную липучку на роликах)... излишки кулька складываешь на том месте где особенно натирает и спокойно на эту конструкцию надеваешь ролики - вот и все 8))) после этого может ощущаться только небольшое надавливание на то место где натер, но зато занова растереть рану уже не получится ... после того как рана заживет - можешь спокойно снимать кульки до следующего случая. + кулек классно согревает сустав 8)))
Это все работает если тебе с самого начала ничего не натирало и не давило - в противном случае надо менять либо ролы, либо ноги, либо надевать кучу носков 8)))
22.11.04 - 17:54 #441418
Vanch
свои пацаны

Дык именно не натирало и не давило, вчера первый раз. В общем, решим...
22.11.04 - 18:22 #441446
надя
свои пацаны

простите все, что не в тему. (я даже не обижусь, если пошлёте на х.й)
меня давно мучает вопрос: пользователь pan это тот же, что и PAN?
22.11.04 - 20:07 #441534
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос