главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
=konor=
клерик
посетители

обычно прыгают вперед .... или на чтото запрыгивают ... но хотя хз вам видней
15.11.04 - 20:31 #435749
Sardina
спортсмены

QUOTE (=konor= @ 15.11.04 - 20:31)
обычно прыгают вперед .... или на чтото запрыгивают ... но хотя хз вам видней

konor, не будь занудой ;)
15.11.04 - 21:08 #435781
PaulAS
посетители

Конор, блин, намути бабло, купи ролики, да приходи запрыгивать!!!
u r welcome
15.11.04 - 21:13 #435782
pan
спортсмены

По прогнозу сегодня в ночь дождь пойдет и завтра весь день идти будет. Тогда будем кататься в четверг.
15.11.04 - 23:12 #435925
KOCTA
спортсмены

Вот я дожидаться дождя не стал и покатался сегодня(точнее, уже вчера ;-))) Покатался хорошо, но дорого :-(((((( Ехал корабликом и начал поворачивать в наружнюю сторону. Еду так себе по дуге и догоняю двух бабушек. И нет бы мне, придурку, соскочить с того кораблика или хотя бы прямо поехать -- нет, дай-ка, думаю, еще доверну! Ну и навернулся, понятное дело. Прямо на поясную сумку. У наладонника экран вдребезги раз#$%нил, и плеер поломал нах %((((((. Фотик уцелел (он, правда, и так помятый ;-))), и мобила в порядке. Короче, покатался эдак на $350 :-(((((

Но материальные потери меня не остановили! Поездил я до полдесятого, и покатил на роликах к себе в 13-й. Довольно шустро получилось, в 21:30 стартовал, а в 22:02 уже ввалился в квартиру, обливаясь пОтом ;-)))
16.11.04 - 00:20 #436024
KOCTA
спортсмены

Да, а погода была просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ! Фактически летняя погода! Вот бы еще такую в ближайшие полгода ;-)))
16.11.04 - 00:26 #436032
Sardina
спортсмены

Да уж, КОСТА... Сочувствую :( Защиту теперь новую надо да и плейер... А сам-то как? В смысле, синяки остались или еще какие последствия?..

Я не рассказала про свой воскресный позор - было стыдно, но теперь уже можно :P В общем, выехав из подъезда и сойдя со ступенек, я сдуру загремела прямо на оградку палисадника возле дома:
ехала спиной вперед, еще не раскатавшись, а там уклон!!!! :o Вот и повернула пятки, чтобы затормозить, да и налетела на оградку, задом провалилась в кусты, а от колен до роликов ноги висели снаружи:-))) Слава богу, никто не уидел этого позора, т.к. я быстро перекинула ноги в кусты, а потом сама вылезла обратно во двор:-) Но синяки у меня конкретные на задней стороне бедер (там, куда меня ударили деревянные колышки заборчика). Зрелище не для слабонервных. И при каждом присаживании на стул напоминают о себе:-)). Во время падения и висения на заборчике вспоминала мультик про Масяню, как они с Лохматым катались на роликах :lol:

Так что, КОСТА, не у тебя одного моральные (и иные) потери ;) Кстати, я погнула солнечные очки, которые были у меня в руке, а еще ободрала кожу на пальцах, и даже один ноготь загнулся!! :blink:

To ALL: ну что, нагнали мы с КОСТОЙ на вас страху? :D :ph34r:

16.11.04 - 07:49 #436134
KOCTA
спортсмены

Sardina, ты не поняла -- я поломал не защиту, а наладонный компьютер! Его гораздо сильнее жалко :-((( А сам в полном порядке -- ни ушибов, ни синяков. Что дураку сделается?! ;-))))))))

А ты здорово выступила! Пашка небось ржал как потерпевший? ;-)))) Синяки на задней стороне бедер -- фигово :-((( сидеть трудно небось?
16.11.04 - 08:41 #436149
pan
спортсмены

КОСТА, я ничего этого не видел :-( Я закрывал дверь и вышел позже. Зато теперь Ленка может всем рассказвать, что я ее пытаю. Синяки - зе бест.
16.11.04 - 08:50 #436154
KOCTA
спортсмены

Статистика -- от мола до лукойловской заправки по спидометру 5700 метров. Плюс немного поколесить по микрорайону до дома -- получается 6 км за полчаса. Я ожидал, что скорость будет выше :-( Хотя на некоторых участках приходилось еле ковылять, дороги в этом городе гладкостью не отличаются :-((
16.11.04 - 08:56 #436156
KOCTA
спортсмены

Так уж прямо и пытаешь! Никто ей не поверит! Пытки совсем другие следы оставляют! Разве что порешь ремнем... ;-)))
16.11.04 - 08:58 #436157
Vanch
свои пацаны

Итак, медный таз на наши ролики явился-таки. Обидно. Вернусь к чему-нибудь домашнему опять... Фотки там в инет сливать и т.д.

pan, ты на том фотосайте их прогу для закачивания неограниченного количества фоток юзаешь, или продолжаешь через веб? А то она, подлая, в реестр пишется, вдруг spyware? Вот решил тебя спросить, хотя на первый взгляд удобная.
16.11.04 - 10:09 #436199
Vanch
свои пацаны

Sardina,
Вот про синяки я тогда еще не знал. Очень сочувствую.
Я понимаю, это цинично, но не могу не пожалеть, что меня рядом с фотоаппаратом не оказалось, чтобы торчащие ролики сфоткать.
16.11.04 - 10:13 #436203
Юлька
спортсмены

QUOTE (pan @ 16.11.04 - 08:50)
КОСТА, я ничего этого не видел :-( Я закрывал дверь и вышел позже. Зато теперь Ленка может всем рассказвать, что я ее пытаю. Синяки - зе бест.

Напоминает один анекдот, когда вся школа смеется, а один мальчик стоит в стороне и горько плачет. Выяснилось, что завуч вывалился из окна, вот все и радуются, а мальчик этого не видел! :-))

P.S. Страху не напустили! Все мы тут под бодиарт расписаны:-) Но сочувствовать конечно сочувствуем, жалко всеж и очки и комп и .... попу :-)
16.11.04 - 10:28 #436220
Vanch
свои пацаны

Мой вклад в славное дело напускания страха:
Я воскресенье доехал почти до дома, но потом стал переодеваться (дорожные работы были преградой к дальнейшей езде). Так вот когда я нагнулся, чтобы отстегнуть клипсу, увидел, что вся рука в крови, уже запекшейся... И штанина забрызгана капельками, как будто я кого-то зарезал. А упал всего раз (когда за спиной камера с кучей удачных снимков, которые хз когда будет возможность повторить, к осторожным и продуманным движениям много стимулов. Правда Косте это не помогло :unsure: ), и не сильно.
16.11.04 - 11:58 #436302
Sardina
спортсмены

Да уж, it's raining rollers and doskers :blink: :(

А ведь тепло... жаль, что такое все мокрое, можно было бы покататься... :(

Vanch, я в воскресенье еще и сама не знала, что созреют такие синяки ;)

КАШТАН :) , ну сорри тогда за тупость, я вашу терминологию плохо знаю, а свой "наладонник" называю просто и кратко: Ай-Пак :)

Юлька, а попа-то как раз и не пострадала :D Зато ниже... На одном бедре синяк размером с мышку для компа, на втором таких синяка два!! Уже "зацвели", переливаются всеми цветами радуги :huh:

Чувствую, эта череда падений началась с нашей лекции мальчишкам о необходимости защиты и после того, как один из пацанов показал нам шрам :lol:
16.11.04 - 19:33 #436729
annushka
посетители

Sardina, а Vanch говорил как эти пацаны мелкие со ступенек прыгали? :blink: Прыжки прикольно смотрятся:)
16.11.04 - 20:53 #436789
Vanch
свои пацаны

Аннушка, я не только говорил, я и снабдил людей соответствующим видео B)
16.11.04 - 22:15 #436872
pan
спортсмены

Vanch, я думаю, что сайт такого уровня не будет распространять spyware. Представляешь, что будет, если это выплывет наружу?

16.11.04 - 22:20 #436876
f0x
автофорумцы

QUOTE (Rassol @ 26.08.04 - 09:44)
Я не знаю на что я щас способен, и конце моего сообщения был смаил, это было сказано с некой иронией.

Так говорят те кто и не умел кататься.. я имею ввиду аггресив стиль..
Насколько могу судить по себе что умел то сейчас запросто и сделаю...
рассол если конечно ты не состарился так быстро -)

Я катался давно -) де-то с 11-14 лет потом прошло... да и ролики продал годик назад... в принципе жалею -) хочу купить попозже какие нибудь агресив хорошие -))

были Bauer Fx3 - фристаил но изврашался как толкьо мог -) Покупал ещё в старой высшей лиге за 924 рубля -) это ещё до деноминации...
катался в лененском собирались уже всех забыл по именнам.. держу связь только с Саньком таким толстиньким в вышке 3 или 4-ый курс мех.

пс: всю тему не перечитывал просто пост - ностальгия.
16.11.04 - 23:46 #436922
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос