Да уж, КОСТА... Сочувствую :( Защиту теперь новую надо да и плейер... А сам-то как? В смысле, синяки остались или еще какие последствия?..
Я не рассказала про свой воскресный позор - было стыдно, но теперь уже можно :P В общем, выехав из подъезда и сойдя со ступенек, я сдуру загремела прямо на оградку палисадника возле дома: ехала спиной вперед, еще не раскатавшись, а там уклон!!!! :o Вот и повернула пятки, чтобы затормозить, да и налетела на оградку, задом провалилась в кусты, а от колен до роликов ноги висели снаружи:-))) Слава богу, никто не уидел этого позора, т.к. я быстро перекинула ноги в кусты, а потом сама вылезла обратно во двор:-) Но синяки у меня конкретные на задней стороне бедер (там, куда меня ударили деревянные колышки заборчика). Зрелище не для слабонервных. И при каждом присаживании на стул напоминают о себе:-)). Во время падения и висения на заборчике вспоминала мультик про Масяню, как они с Лохматым катались на роликах :lol:
Так что, КОСТА, не у тебя одного моральные (и иные) потери ;) Кстати, я погнула солнечные очки, которые были у меня в руке, а еще ободрала кожу на пальцах, и даже один ноготь загнулся!! :blink:
To ALL: ну что, нагнали мы с КОСТОЙ на вас страху? :D :ph34r:
|