главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Sardina
спортсмены

ПРивет всем!

Vanch, жаль, что фотки не получились!.. Ну да ладно - надеюсь, не в последний раз мы виделись :)

А мы сегодня ехали и туда, и обратно не без приключений... По пути на морвокзал, пересекая Кутузовскую, я чуть не попала под мерседес, но это без последствий ;) . А вот обратно... практически на том же месте, только уже миновав круг: едем по плитке, вдруг со стороны Анапского выворачивает авто, а я как раз колесила быстро и, увидев машину, перепугалась :o :o (хотя водила тоже затормозил, правда, уже после того, как я испугалась, поэтому для меня это значения уже не имело). Дальше все произошло очень быстро, буквально за пару секунд: сработал инстинкт самосохранения, и я, пытаясь затормозить, со всей дури упала вбок, согнув одну ногу, а сверху еще надавила на нее собственной массой), т.к. расстояние до машины было всего метра полтора. В общем, отделалась легким испугом, не очень легким ушибом (нога болит) и порванными в двух местах джинсами - теперь и у меня они боевые, как у Пашки! B)

Юлька, ты по поводу мелкого не парься: по-моему, ему было очень весело, особенно когда мы прыгали - он так хохотал! :D Так что приводите еще, если девать некуда! :)

А еще, возможно, к нам скоро присоединится Оля - жена Андрея! Я сегодня давала ей свои роллы "напрокат", она покаталась минут двадцать, точнее, мы с Андреем ее покатали, держа за руки... Говорит, понравилось! :)

Завтра мы, надеюсь, обновим искусственный лед в "7 звездах" в Краснодаре! Эх, фигурные конечки... Вспомню молодость :P

06.11.04 - 23:21 #429114
Vanch
свои пацаны

Sardina
Ты это... Осторожнее...

Тебе еще прыгать и прыгать в понедельник!
06.11.04 - 23:38 #429122
PaulAS
посетители

2Сардина:
что такое шапка типа "плевок" не ведаю, темный я, просвети
"пидорка" так, она также известна под названием "гондонка"

2Ванч:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...40&#entry400889
Хамство - остроумие дураков. 2Сардина надеюсь копирайт не нарушил.

Крутизны фотоаппарата/фотографа недостаточно, надо еще уметь им пользоваться.
07.11.04 - 00:02 #429134
pan
спортсмены

На самом деле все было почти так, как Ленка описала. Я увидел машину и нормально ей сказал: "Машина слева", скорость у нее была нормальная и ей нужно было ехать дальше, но она решила судьбу не испытывать и завалилась. Хорошо, что удачно.

Я сегодня чуть не попал под машину тоже. В общем правило, как в детском саду. Если пересекаешь дорогу посмотри налево, машин нет - езжай. Если не видно по каким-то причинам, притормози и аккуратно посмотри. Эх.

Сегодня еще был прикол. Ленка угнала куда-то, я один тошню на фишках и вижу картину. Идет женщина средних лет с двумя пьяненькими мужиками. Один из них "объезжает" фишки ногами, а второй топает прямо по нашим фишкам. Раз смятая фишка, два - вторая смятая фишка. Чувак с необычайно широкими плечами и бычьим взглядом. Я к нему подъехал и спросил:"Ну и чего ты делаешь?" Гиперболоид инженера Гарина сначала решил быкануть, но поскольку я уже его проехал сказал:"Ну, это, братан, извини". Причем я посмотрел в его акульи, изрядно залитые спиртным, глазки и понял, что чувак реально не понимает, что в мире есть роллеры, которые катаются вокруг фишек. Достоиство наших фишек в том, что даже после смятия они возвращаются к первоначальной форме.

Одна проходящая тетка подняла нашу фишку и сказала:"Я так и думала, что это не покупные фишки, ИХ ИМ СДЕЛАЛИ". Интересно кто? :D

Я еще загремел сегодня боком и угодил на фишку. Первое что подумал - хорошо, что фишки не железные :-)

Vanch, Ты не расстраивайся, мы для тебя еще попрыгаем. Только фоток уже хватает, хотелось бы хорошие фотки и видео поснимать.

Я сегодня первый раз прыгал через рюкзак поджимая ноги вбок. Ничего, прогресс есть. :-)

Появилась мысль. Снять про ролики в Новороссийске передачу. Правда для этого нужно, чтобы мы все научились делать много разных ЭФФЕКТНЫХ трюков. Пока это восьмерка назад и прыжки.

Удачи всем, надеюсь, что в понедельник еще погоняем.

СМЕРТЬ ТЕМЕ САМУРАЙСКИЙ МЕЧ :D
07.11.04 - 00:10 #429137
Vanch
свои пацаны

PaulAS
Видишь ли, из контекста можно было понять:
а) В каком я был состоянии;
б) ЧЮ никто не отменял.
Кроме того, если тебя задело, что не последовал сегодня твоим советам - прошу прощения. Камера у меня в руках, а не у тебя. Я не видеооператор, колесо в положение "видео" сегодня второй раз в жизни передвинул. И в последний. Хреновое ФОТОАППАРАТЫ видео делают...
Роллеров тоже раньше не снимал. А сегодня - я так ЭВОЛЮЦИОНИРУЮ.
А вообще - хочешь выслушать от меня лекцию о фотографии с перерывом на завтрак, обед и ужин? Боюсь, не стОит. Готов внимать твоим советам, открыв рот, но... когда оно под руку - сам понимаешь, думаю. А я тебе сказал сегодня - бери и снимай. Помнишь, что ты ответил, перед тем, как удалиться?
Ты когда в машине на пассажирском сиденье едешь, ты водителю тоже говоришь, как руль вправо вертеть, и где кочергу передачи перетыкать? А если на заднем сиденье? Оттуда же еще хуже видно, или я что-то путаю?
Кто про крутизну говорит? Ткни пальцем, и я покраснею. Я, блин, сразу признался, что комом сегодня. А заявление про "... недостаточно..." подразумевает, что автор знает великую сермяжную правду про всё. Оно мудрое, блин, до ужаса.
Вот блин, опять, опять сплошные вопросы...

Не понимаю, чего выяснять отношения вдруг тебе понадобилось. Я еще раз прошу прощения, что не совсем понимаю, чем вызвал твое негодование.

Юлька, если тебя обидел тот пост, я прошу прощения. И в мыслях не было. По поводу оранжевых колес - абсолютно серьезно вопрос задал.
07.11.04 - 00:38 #429146
Vanch
свои пацаны

pan
Я еще загремел сегодня боком и угодил на фишку. Первое что подумал - хорошо, что фишки не железные :-)

ты будешь смеяться (я смеялся, когдя прочитал это), но я сегодня наши фотки показал знакомому, он говорит - Из чего фишки? Я говорю - Из линолеума. Он говорит - Это хорошо, а то были б железные, а ты лбом на них, на острых, с размаху :lol: И у тебя та же мысль вдруг...

Видео, блин, хреновое качество... Я-то сниму, а вы уж решите, надо или нет. Не надо - выкинешь. Но на фотках прыжок эффектнее выглядит. Мне так кажется. Еще не точно, но, может, аппарат с хорошим видео удастся добыть на денек :ph34r:
Я сегодня первый раз прыгал через рюкзак поджимая ноги вбок. Ничего, прогресс есть. :-)

Я этот момент заснял. Но у тебя там нет лица :( ибо оно смазалось.

Вообще классно... Когда восьмеркой вокруг фишек (я про то или не про то? :unsure: ) так странно это выглядит... Ноги как резиновые смотрятся. Я сегодня во все глаза наблюдал.

07.11.04 - 00:52 #429151
pan
спортсмены

Vanch, Паша, не заводитесь. Оно того не стоит и вы друг другу ничего не докажете. Просто будет много сотрясения воздуха впустую.

Мне кажется, что восьмерка вперед - это не так зрелищно. След. раз я могу тебе рассказать, как все называется.

07.11.04 - 10:27 #429231
bond
посетители

не, вы ругайтесь, ругайтесь... а то тут так скучно, хоть разборки почитать :)
07.11.04 - 10:59 #429241
Vanch
свои пацаны

QUOTE (pan @ 07.11.04 - 10:27)
Просто будет много сотрясения воздуха впустую.

Уже не будет. Было, судя по всему.
07.11.04 - 12:10 #429265
Vanch
свои пацаны

Блин, погода хорошая, вот бы сегодня...
07.11.04 - 12:13 #429266
Vanch
свои пацаны

Фотовидеоаппарат добыт. Читаю букварь...
07.11.04 - 20:39 #429423
PaulAS
посетители

2Vanch
на счет подруку, согласен, многие этого не приемлят, да я и сам это не люблю, так что звиняй, я был не прав

на счет "в каком был состоянии" - не думаю что болезнь дает тебе право хамить другим,
но считай что извинения приняты

что касается "лекцию о фотографии", сходи вечерком к какому ньть перекрестку, пофоткай обычные машины, в принципе наиболее похожие к роллерским условия, и вообще поэксперементируй с выдержками и прочими настройками, так чтобы ты уже четко знал что к чему, про автоматический режим забудь, а вообще лучше у BONDа спроси, и тема на форуме про специфику фотканья в экстремальных условиях не помешалаб

если ты уж идешь к людям, и претендуешь на того, кто умеет пользоваться фотоаппаратом, чтоб не выглядеть потом глупо, потренировался бы на чем ньть другом и в похожих условиях, я бы не рискнул вечером, при плохом свете, да еще и быстро движущиеся объекты в автомате фоткать

07.11.04 - 22:28 #429451
Vanch
свои пацаны

QUOTE (PaulAS @ 07.11.04 - 22:28)
2Vanch
на счет подруку, согласен, многие этого не приемлят, да я и сам это не люблю, так что звиняй, я был не прав

на счет "в каком был состоянии" - не думаю что болезнь дает тебе право хамить другим,
но считай что извинения приняты

что касается "лекцию о фотографии", сходи вечерком к какому ньть перекрестку, пофоткай обычные машины, в принципе наиболее похожие к роллерским условия, и вообще поэксперементируй с выдержками и прочими настройками, так чтобы ты уже четко знал что к чему, про автоматический режим забудь, а вообще лучше у BONDа спроси, и тема на форуме про специфику фотканья в экстремальных условиях не помешалаб

если ты уж идешь к людям, и претендуешь на того, кто умеет пользоваться фотоаппаратом, чтоб не выглядеть потом глупо, потренировался бы на чем ньть другом и в похожих условиях, я бы не рискнул вечером, при плохом свете, да еще и быстро движущиеся объекты в автомате фоткать

:lol:
:ph34r:

Вьюныша... Как бы так помягче... Я, конечно, всё понимаю, но зарываться не стоит. Столь покровительственный тон излишен.
По поводу машин вообще промолчу. Левое обобщение. Быстро сотри про них.

По поводу моего вездесущего хамства - пункт про ЧЮ* остался без внимания?

На остальное даже отвечать не считаю нужным.

Но если тебе обязательно настоять на своём - спасибо за советы, я этого ничего не знал.
Пойду, пожалуй, на перекресток, пока спать не захотелось.

П.С. отчитал, отчитал мальчишку :ph34r: . Странный перец.
07.11.04 - 23:16 #429460
bond
посетители

bond читает и похихикиевает.
смотреть последние фотки здесь:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...y&cmd=sc&cat=19

приеду, зафотографирую всех, включая Vanch-a :)
08.11.04 - 00:42 #429476
PaulAS
посетители

2Vanch
"пункт про ЧЮ* остался без внимания?"
что такое ЧЮ я узнал только щас, от тебя, и
в оригинальном посте про юмор даже намека не увидел

давай не будем бросаться словами, просто приди, и скромно сделай отличные фотки, и тогда без слов все будет понятно

08.11.04 - 01:48 #429496
Sardina
спортсмены

Ууууу, вы меня извините, я тут немного пофлудю или поофтоплю, называйте как хотите :)

В общем, ездили сегодня жители "Гоп-сити" (так город Н. обазвали в одной из здешних топиков) в "Красную деревню" (обозван там же) - думаю, все поняли, о чем речь? Дык вот, были мы там (про шопинг промолчу... опять до получки деньги занимать будем :o ) в комплексе "Семь звезд" и катались на коньках. С чего бы начать... (Далее все ИМХО.)
Каток показался мне маленьким, народу много - ну да сами ведь знали, что едем не в будний день, а совсем наоборот! Да еще попали туда часов в восемь вечера - самый "сенокос"! В общем, взяли коньки (система как в боулинге, только берешь не тапочки, а коньки в корзинке и носки одноразовые, платишь за прокат, потом взамен отдаешь в этой корзинке свою обувь, а еще на руку тебе дают номер на ремешке, типа часы) и пошли на "лед". Блин, ожидала всего чего угодно, но не того, что сразу разъедутся ноги и что скорость будет нереально гаситься на этом "льду" :blink: Первые десять минут каталась с трудом, вся вспотела (пардон), как лошадь! Потом вроде раскаталась более-менее и дай, думаю, попробую поехать спиной вперед, да замахнулась на восьмерку (тоже спиной вперед) - ну и сразу еб... эээээ... шваркнулась на лед, да еще с переворотом, в общем - кульбит тот еще! Боли совершенно не почувствовала - эт вам не асфальт, который ощущается даже через наколенники. Быстренько поднялась - вся была в стружке от льда, она какая-то мыльная и плохо отчищалась с одежды, поэтому я на нее забила и стала кататься дальше - и странно, после этого падения (читай: ледового крещения :) ) у меня стало получаться все лучше и лучше. Но с реальным льдом, конечно, не сравнить... По прохождении еще 20 минут уже ездила восьмерой вперед (народ из-за бортиков заценил) и задом - без восьмеры (ученая уже! :) ) и тут бы самое оно поучиться делать заднюю восьмеру, но наши вдруг "сдулись" и запросились домой :( :( :( Не хочу этим сказать, что я самая крутая и трудолюбивая, но правда, мне очень хотелось еще кататься и кататься, хоть и мало там места было...

А напоследок скажу вот что: завтра встану на роллы и поеду с ЕЩЕ БОЛЬШИМ, чем всегда, удовольствием и азартом! :D Потому как роллы меня слушаются несравнимо лучше, чем сегодняшние "фигурки"! А фотку выложу завтра (сегодня лень) здесь или в фотогалерее...

PS В "Семи звездах" мы еще хотели поплясать на танцевательном агрегате (как в фильме "Васаби"), да уже не оставалось времени :( Домой приехали уже за полночь.

PPS Кататься собираемся завтра, выедем часа в три. Надеюсь, будем не единственными, кто придет :) Так что всем - до завтра!
08.11.04 - 02:03 #429500
Vanch
свои пацаны

PaulAS
Это скрытая форма издевки, или ты правда чего-то пытаешься от меня добиться?
Любишь поучать - так сейчас в стране напряженка с учителями ;) .
Извини, но дальше общаться с тобой я не готов.

08.11.04 - 02:13 #429504
Vanch
свои пацаны

bond
Я так не согласен :unsure:

Сардина, нас будет минимум трое - я и два фотоаппарата :))
08.11.04 - 02:16 #429506
Sardina
спортсмены

Vanch: думаю, наверняка придут все те же, кто был в субботу :)
08.11.04 - 02:19 #429507
Sega S
посетители

Скажу по-секрету, что я тоже был случайно вчера на том-же катке - это был первый раз - никогда раньше на коньках не стоял. Ощущения интересные - понял что если бы не ролики - ползал бы по тому мыльному льду вместе с большинством катающихся, но техника оказалась та же - едь себе спокойно :) - так что получил даже удовольствие - ни разу не упал :) Поскольку на роликах толком еще ничего не умею, то на коньках ничего особо и не пробовал - но все-равно интересно :)
Хочется попробовать на нормальном льду покататься... Кто-нибудь знает подробности о Коневской? - говорят там классный каток
Коньки на мой взгляд это отличная альтернатива роликам во времена когда уж совсем невозможно будет кататься из-за погоды.
Написал и сам подумал - ну уж нет - я что зря себе сегодня купил куртку и брюки для горнолыжного времяпровождения! - никаких конечков - только лыжи зимой!!!
Но уже сейчас сижу - пишу и хочу классно покататься на роликах - всем до завтра! :)
08.11.04 - 02:38 #429510
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос