Ууууу, вы меня извините, я тут немного пофлудю или поофтоплю, называйте как хотите :)
В общем, ездили сегодня жители "Гоп-сити" (так город Н. обазвали в одной из здешних топиков) в "Красную деревню" (обозван там же) - думаю, все поняли, о чем речь? Дык вот, были мы там (про шопинг промолчу... опять до получки деньги занимать будем :o ) в комплексе "Семь звезд" и катались на коньках. С чего бы начать... (Далее все ИМХО.) Каток показался мне маленьким, народу много - ну да сами ведь знали, что едем не в будний день, а совсем наоборот! Да еще попали туда часов в восемь вечера - самый "сенокос"! В общем, взяли коньки (система как в боулинге, только берешь не тапочки, а коньки в корзинке и носки одноразовые, платишь за прокат, потом взамен отдаешь в этой корзинке свою обувь, а еще на руку тебе дают номер на ремешке, типа часы) и пошли на "лед". Блин, ожидала всего чего угодно, но не того, что сразу разъедутся ноги и что скорость будет нереально гаситься на этом "льду" :blink: Первые десять минут каталась с трудом, вся вспотела (пардон), как лошадь! Потом вроде раскаталась более-менее и дай, думаю, попробую поехать спиной вперед, да замахнулась на восьмерку (тоже спиной вперед) - ну и сразу еб... эээээ... шваркнулась на лед, да еще с переворотом, в общем - кульбит тот еще! Боли совершенно не почувствовала - эт вам не асфальт, который ощущается даже через наколенники. Быстренько поднялась - вся была в стружке от льда, она какая-то мыльная и плохо отчищалась с одежды, поэтому я на нее забила и стала кататься дальше - и странно, после этого падения (читай: ледового крещения :) ) у меня стало получаться все лучше и лучше. Но с реальным льдом, конечно, не сравнить... По прохождении еще 20 минут уже ездила восьмерой вперед (народ из-за бортиков заценил) и задом - без восьмеры (ученая уже! :) ) и тут бы самое оно поучиться делать заднюю восьмеру, но наши вдруг "сдулись" и запросились домой :( :( :( Не хочу этим сказать, что я самая крутая и трудолюбивая, но правда, мне очень хотелось еще кататься и кататься, хоть и мало там места было...
А напоследок скажу вот что: завтра встану на роллы и поеду с ЕЩЕ БОЛЬШИМ, чем всегда, удовольствием и азартом! :D Потому как роллы меня слушаются несравнимо лучше, чем сегодняшние "фигурки"! А фотку выложу завтра (сегодня лень) здесь или в фотогалерее...
PS В "Семи звездах" мы еще хотели поплясать на танцевательном агрегате (как в фильме "Васаби"), да уже не оставалось времени :( Домой приехали уже за полночь.
PPS Кататься собираемся завтра, выедем часа в три. Надеюсь, будем не единственными, кто придет :) Так что всем - до завтра! |