главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
KOCTA
спортсмены

Ага, Сардина, ты еще про ориентацию что-нибудь скажи ;-)))

Между прочим, konor прав -- ассортимент агрессивных роликов гораздо меньше. Даже в Москве их не так много, в основном продаются ролики USD, ну еще 2-3 бренда видны, и модельный ряд у них гораздо меньше, чем у Roces какого-нибудь. У фитнеса и FSK аудитория шире, соответственно и магазины в основном эти модели везут. Не думаю, что в Анапе выбор пошире. Кстати, в Ростове в "Спортмастере" и "Высшей лиге" тоже выбор роликов невелик, все почти так же, как здесь, может, чуть-чуть больше. Так что, если konor-у хочется десяток моделей перемерить, придется ему в Москву пилить...
02.11.04 - 11:03 #425635
Юлька
спортсмены

Я вот одного не пойму - зачем вам агрессивные ролы?? Они отличаются от фитнесов тока тем, что в них можно ездить по трубам... и фсё. По городу, тем более по нашему, в них ездить не удобно, т. к. колесики маленькие. Прыгать можно без проблем и в фитнесах. Или их приобретение означает лишь завершающий этап обучения скейтингу? Или просто "так надо"? :-) ....Или я чего не понимаю... :-/
02.11.04 - 11:42 #425669
KOCTA
спортсмены

Юлька, ты не права. Между фитнесами и агрессивами ОЧЕНЬ большое различие, продиктованное разными стилями катания. Жесткий ботинок и очень твердые (100-105А) широкие маленькие колеса в сочетании с прочной рамой позволяют совершать такие прыжки, от которых фитнес-ролики просто поломаются -- или разрушится ботинок, или согнется (может даже сломаться) рама. Плюс в агрессивных роликах есть дополнительная боковая площадка, облегчающая езду по перилам и ребрам всякий парапетов. Я бы даже сказал, дающая возможность так ездить ;-)))

У вас есть фильм "Линия жизни 2"? Там очень наглядно показано, как можно прыгать и скользить в агрессивных роликах. Фитнесы и даже FSK после таких не выживут, и владелец покалечится, а то и убиться может.

Так что твой вопрос правильнее поставить по-другому:"Почему вам не хочется спокойно ездить по городу, а хочется скакать, рискуя себя угробить?" ;-)))
02.11.04 - 12:59 #425736
Юлька
спортсмены

Да не, гробьтесь ради бога, что я изверг что ли? :-))))
А я посмотрю... :-)))
02.11.04 - 14:26 #425807
Юлька
спортсмены

PaulAS: KOSTA, ты с таким знанием дела рассуждаешь про агресивы, чета я ни разу не видел чтобы ты скакал через рюкзак

если мои ролы сломаются из-за нагрузок куплю новые, от того что я куплю себе крутые агресивы сейчас, врядли стану круче прыгать, главное не ролы, главное иметь желание

кстати у Шлема, который скачет дай бог каждому так скакать ни какие не агресивы, обычные, не на много лучше чем твои, и видимо не разваливаются, не думаю что и у меня развалятся
02.11.04 - 17:41 #425989
Sardina
спортсмены

PaulAS, а кто это - Шлем?.. :unsure:

Мне вот тоже не нужны агрессивные. Я и на своих прекрасно падаю :P По всяким трубам ездить желания тоже нет.

А Коста через рюкзак скакал, и не раз - просто не так много, как мы! Даже на ступеньки у Ленина запрыгивал, я помню!

02.11.04 - 20:28 #426098
PaulAS
посетители

QUOTE (Sardina @ 02.11.04 - 21:28)
PaulAS, а кто это - Шлем?..  :unsure:

из фильма Рекила про роллеров
02.11.04 - 21:51 #426153
lion_13
отклоненные

Привет всем !
Обыскал пол интернета и по наводке КОСТы нашел таки пока единственную игру про Роллеров... правда только для PS2 или XBOX.
http://www.sci.co.uk/ - игра называется ROLLING !!!
Кто когда пробовал запускать такие игры на обычном PC посоветуйте что для этого надо и какой вариант лучше пойдет PS2 или XBOX (с учетом платформы - вроде должен XBOX но не факт).
А все это для тех, кто не желает мириться с плохой погодкой и любит компьютерный игры !!!
03.11.04 - 10:05 #426325
Юлька
спортсмены

...Сегодня наверно никто не собирается..?..... :-(
03.11.04 - 11:53 #426400
KOCTA
спортсмены

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов... с теми, кто их ел" (с) ММЖ ;-)))
PaulAS, я рассуждаю со знанием дела о роликах, потому что изучал матчасть. Агрессивные ролики устроены очень непросто, там много элементов, предназначенных для амортизации -- сама рама состоит из нескольких частей с амортизирующими прокладками, под ботинком есть "педаль" (соулплейт), состоящая из нескольких частей (их можно заменять, и, наверное, не зря -- видать, что-то изнашивается или ломается), внутри жесткого сапога есть мягкий "валенок" плюс многослойная стелька. Все эти прибамбасы позволяют прыгать так, как этот чувак:

Прыжок (870К)

Думаю, фитнес-ролики не выдержат и одного такого приземления. А агрессивщики прыгают ПОСТОЯННО, и все чудеса технологии направлены не на то, чтобы просто иметь возможность прыгать, а делать это БЕЗОПАСНО. Разница понятна?

Кстати, нормальные агрессив-ролики стоят дороже, чем фитнесы -- от $200.
03.11.04 - 11:55 #426401
lion_13
отклоненные

2 КОСТА & PaulAS:
КОСТА прав - ролики для разных стилей катания действительно сильно отличаются и даже с 3-х метровой высоты Паша навряд-ли на фитнесах напрыгается без проблемм, но вот надо ли это ? Мне кажется что те высоты с которых в обычной обуви можно комфортно спрыгнуть - фитнес возьмет без проблемм ! А покупать агрессивы только для того чтобы попрыгать на месте - смешно 8)
А кстати кто собрался прыгать выше ? Вам что жить надоело ? Эти извраты для безмозглых малолеток, которым терять нечего ! И неважно а каких ролах совершать такие прыжки - все равно это ОПАСНО !!! Кто считает что это не так - пусть еще раз пересмотрит ту же ЛИНИЮ ЖИЗНИ 2 и покайфует от падений 8))))
03.11.04 - 12:39 #426439
lion_13
отклоненные

... кстати для заядлых прыгунов рекомендую отвести душу в компьютерной игре 8))) - вот это уж точно БЕЗОПАСНО !!!
+ кто в качестве альтернативы хочет попрыгать на скейте - могу резануть диск с прикольной игрулькой 8)
03.11.04 - 12:44 #426444
PaulAS
посетители

Ааа... я понял, Костя, ты тихо сам с собой тренируешься, чтоб никто не догадался, а потом купишь себе нАААикрутейшие аггресивы, и покажешь всем как ты крут, и прыгнешь как в этом клипе? :) шутка

а если серьезно, я ни на минуту не сомневаюсь в том что ты являешься наааикрутейшим знатоком аггресывных роликов, и знаешь про них гораздо больше, чем я, мне сейчас про аггресивы просто не интересно, они мне, да и тебе тоже, сайчас и не понадобятся, не думаю что они вообще мне когда-то понадобятся, по сему и не интересуюсь, желанием беснуть знаниями тоже не страдаю

и если москвичи прыгают через 3 стола на фитнесах, то покупать арессивы смысла нет, ониб уж точно себе купили
03.11.04 - 14:19 #426492
KOCTA
спортсмены

PaulAS, Вот уж чего не собирался показывать, так это того, как я крут... Собственно, я вообще не крутой, я пологий ;-)))

Меня прыжки, тем более в стиле "агрессив", не интересуют совсем. Смотреть -- ну еще туда-сюда, а самому -- нет уж, без меня. Поэтому и ролики агрессивные вовсе не собираюсь покупать.
Того эпизода со Шлемом, о котором ты упоминал, я не помню -- он в каком фильме, в "Волшебниках" или каком-то из ISSUE? ReKil, кстати, сам здорово прыгает, но это скорее "прыжки в высоту" ;-)))
03.11.04 - 15:29 #426539
pan
спортсмены

Фак, холодно. А каться хочется, больше чем ..... НЕ СКАЖУ!
К концу недели стихнет ветер и погоняем.
03.11.04 - 23:04 #426926
Sardina
спортсмены

Во какая роллерша! Что еще раз подтверждает: для роллеров возраст не помеха! :D
(IMG:http://www.elko.ru/promo/set21.jpg)
03.11.04 - 23:41 #426950
KOCTA
спортсмены

САРДИНА, а картинка-то не показывается :-(((
04.11.04 - 11:49 #427262
PaulAS
посетители

Юлька:
Бабулька то прикольная, но теперь народ будет думать: ролики - это тока для детей и стариков! :-)) а нас как считали "крэйзи", так и будут считать (тем более и движения у нас соответствующие...) :-)))
04.11.04 - 11:57 #427274
PaulAS
посетители

Уже колеса на роликах чешутся, потрем седня асфальт?
04.11.04 - 12:13 #427282
lion_13
отклоненные

Фотка прикольная 8) - похоже на бабушку, которая спионерила рюкзак роллера на набережной и чтобы добро не выкидывать зря ... решила трехнуть старческим моразмом 8)))
04.11.04 - 12:18 #427287
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос