главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

А не слишком ли они высокие?
29.10.04 - 22:45 #423867
Юлька
спортсмены

9 см. а надо сколько?
29.10.04 - 22:47 #423870
Юлька
спортсмены

выкройкой послужил разрезанный пластиковый стаканчик.

короче, сделали 10 штук по 9 см., еще 10 сделаем по 8 см., на крайняк потом первые 10 подрежим.
29.10.04 - 22:50 #423873
Юлька
спортсмены

Итого, у нас получилось 22 фишки!! Симпотные. Маленькие и правда лучше. Как же они мне нрацца!:-) Осталось тока протестить. Будем ждать воскресенья и надеяться на ясную погоду.
30.10.04 - 11:25 #424087
Sardina
спортсмены

Юлька, вы их степлером скрепляли?.. Уж больно ровные "стежки";-). Ладно, будем опробовать завтра! Будет на чем тошнить "крэйзи". Только он у меня не получается, т.к. если восьмеру вперед я хоть и умею обеими ногами, то восьмеру назад - только с левой:-(. Надо учиться и с правой тоже, не представляю себе, как это будет - надо нажопник краснополянский надеть, а то отобью... С падениями все будет в порядке - их будет много ;)

30.10.04 - 17:03 #424248
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я смотрю вы тут тему развели нормально :) а кто нить нормально крутить на роликах умеет? :)
30.10.04 - 17:05 #424249
Юлька
спортсмены

Степлером :-) Как я уже говорила - если б не лень, человечество так и не стало бы цивилизованным. А так, стиральные машины, автомобили, ...степлеры... :-))
Хочу тоже попробовать этот самый крэйзи, ну хотя бы попытаться... :-)
30.10.04 - 17:21 #424255
Sardina
спортсмены

У меня вот только сомнения - не будут ли скрепки выдираться при сплющивании фишек. Ведь никто аккуратно не ездит! B) А вообще, красивенькие они у вас... пока еще :lol: Наши тоже, помню, новенькие были симпатишные!

Syra шеф, каждый из нас "крутит" нормально! Только все относительно ;) Если брать чемпионский уровень, то, конечно, мы им и в подметки не годимся...

Кстати, видели сегодня девчонку на роликах, с рюкзаком, в широких джинсах с разрезами по низу штанин. Она ехала через пешеходный переход от Анапского на Советскую (к рынку). Без защиты. Раньше не встречали... Может, не местная?.. :unsure:
30.10.04 - 18:06 #424271
pan
спортсмены

Syra_шеф:

Фиг его знает, что для тебя является нормальным. У каждого свои оценки. Проходящий мимо народ частенько останавливается поглазеть. Завтра будем часов в 5 кататься на морвокзале, возле форумной. Приходи, посмотришь. Потом скажешь свое мнение :-)

На сегодня мы уже тренируемся прыгать через рюкзак, на фишках многие уже катают почти всю "базу"(восмерку, монолайн и т.д.), но именно трюков и связок пока нет. Только начинаем делать элемент Crazy.
30.10.04 - 19:24 #424310
=konor=
клерик
посетители

Это возле какой? Там есть ступеньки возле центрального входа и возле планетария.
Опиши немного о том, как лучше съезжать? Передом или задом? Как ставить ноги и т.д. Вы кстати не делали трамплин?
В спортивном форуме есть тема Rollers Masters, давай перейдем туда. Просто нам нужен опыт людей, кто уже умеет кататься и прыгать.

Возле планетария ( правда незнаю что у них там ша за состояние)
Задом проще, лично я ставил ролики параллельно ( переднее колесо правой ноги примерно на уровне заднего колеса на левой) когда начинал сьежать мизирно приподнимал задние колеса ... ( ченить поняли ? :D )
Трамплин там был незнаю кто его делал но очень хороший был :)
30.10.04 - 19:27 #424312
Юлька
спортсмены

Сардина, на счет скрепок сомнения конечно есть, но фишка то вроде на то и расчитана, чтоб на нее невозможно было наехать. Вроде отскочить должна... Поколесим, увидим :-)) Ну, если что, тада уже прошьем. Завтра часам к пяти подойдем, если никто и ничто не помешает. Наверно даже Наташка придет чуть позже, чтоб я успела поролить. :-)
30.10.04 - 21:59 #424383
Sardina
спортсмены

Да, кстати, забыла сказать, что сегодня мы с Пашкой гуляли и догуляли до парка Ленина - там и правда неплохие ступеньки возле планетария, широкие и низкие, да и асфальт ничего - только места маловато. А ступеньки могут и пригодицца:-).
30.10.04 - 22:32 #424418
KOCTA
спортсмены

2Sardina: Образ, разумеется, собирательный. В основном -- автопортрет ;-)))

2Leon: Отлично фузишь на овердрайве! ;-)

2Юлька: Превосходные фишки получились! Теперь бы их еще покрасить в веселенькую расцветочку фосфоресцирующей краской, и вообще будет загляденье! А насчет "рассчитана" -- это заблуждение. Такие неуклюжие, как я, на фишки вообще падают ;-)

2All: Все в целом великолепно, поздравляю всех с праздником! Мы чудесно отметили, сейчас доубираем и СПААААТЬ! ;-)))

Вот только я по катанию соскучился %(
30.10.04 - 22:56 #424430
Sardina
спортсмены

Время сегодня в ночь переведено, а собирались поехать к 16.00 - но тогда уже будет темнее, чем обычно:-(. Поэтому мы выезжаем в 15.00.
31.10.04 - 14:09 #424639
PaulAS
посетители

Юлька:
Мы сегодня катались ажжж 4 часа!!!! Побив тем самым предыдущие рекорды :-) Это было в кайф! После 18 пришла сеструча и мы с ней колесили еще до 20!! Я научилась делать восьмерку назад и у меня получается "крэйзи"!! :-) Довольная я щас как конь. :-) Ножки правда гудят, но оно того стоило.
Кстати, сегодня никаких косяков с фонарем не было, включили еще до того, как мы о нем вспомнили. Надеюсь, так будет всегда.
31.10.04 - 21:02 #424796
pan
спортсмены

Сегодня покатались на славу. Теплая безветренная погода, спокойно так и вдалеке раздаются звуки волынки. Поехали искать источник звука и обнаружили на собачьем пляже парня, который играл на реальной волынке. Народу собралось поглазеть немеряно. Классно так, едешь и волынка играет.

Паша с Юлькой наделали стаканчиков и мы еще нарисовали одну разметку. Теперь у нас две полосы по 1.20 и одна 80. И везде стоят стаканчики, просто рай какой-то. :-)

Случилась сегодня и пара приколов.

1. Мы с Леной приехали первыми и стали гонять вокруг стаканов. Мимо проходила мамаша, не старая еще дама, но явно из рабоче-крестьянского сословия. Дочка попросила ролики у мамы, а мама проаргументировала вот как:"Девочки на роликах не катаюься, а если и катаются, то это уже не девочки. Девочки должны заниматься балетом и гимнастикой". Вобщем зажала деньги на ролики. А Ленка узнала, что она не девочка. :-)

2. Неслись за водой с Леной и в районе офиса Лукойла одна женщина говорит с пренебрежением:"Это большие дети, взрослые дети." Я оторвал глаза от асфальта и посмотрел на нее. Она продолжила улыбаясь:"А как хорошо катаются, молодцы прямо." :-) Чего вот тут сказать :-)

3. Подошла к нам женщина приклонных лет и начала подробно выспрашивать о том, какие ролики лучше и т.л. Я говорит тут рядом живу и тоже хочу кататься. Как говорится: You are welcome! Надеюсь, что она купит себе ролики.

4. Когда мы катались на нас долго смотрел какой-то бомжара. Потом ушел. Мы уже поехали домой, а он бежит на встречу с подругой и орет:"Там еще ваши братья по роликам остались?" Мы сказали, что остались и он повел свою подругу посмотреть на диковинку.

5. По дороге домой на нас напали собаки. Прошлый раз их хотел убить Витя, но не убил. Ему два. :-) Мы с Леной начитались правил поведения роллеров с собаками и вместо того, чтобы тикать резко развернулись и решили замочить собак роликами. Бульдога было бить жалко, т.к. он не гавкал и был красив. Вторая шавка громко лаяла и была облезлой. Самое то, что нужно. Но бросившаяся на ее спасение хозяйка - пенсионерка нас успокоила и сказала, что собаки кусать не будут. Мы осторожно поехали дальше. Думаю рано или поздно, а собаки по роже получат.

А так же сегодня видели новую мамочку с дочуркой на роликах, может будут кататься чаще.

Еще один парень сегодня покатался на роликах и сказал, что с весны будет кататься с женой. У него за спиной коньковая база, а жена просто изъявила желание, так что погоняем весной :-)

У нас у всех проблема. Я сегодня наблюдал за проходящими людьми. Те, кто никогда не видел нас и роллеров смотрят с интересом, кто уже нас видел, тем смотреть не интересно. МЫ ПОКА МАЛО УМЕЕМ.
:-( Народу быстро становится скучно и они уходят.... Обидно...

Еще, когда мы едем кучей, давайте придерживаться следующих правил:

1. Всегда держать дистанцию, чтобы падение роллера не привело к свалке из роллеров, особенно при преодолевании бордюров.

2. Если Вы решили обогнать кого - то, то нужно перед обгоном сказать: "Обхожу справа/слева." Это важно, т.к. если я еду по узкой дороге и вдруг кто-то решил обогнать меня, я случайно могу вытянуть ногу для разгона в направлении обгона или просто заторможу. Столкновение тогда не избежно.

В лыжах, там так. Если впереди тебя идет лыжник, то от него можно ждать чего угодно, поэтому все обгоны делаются наверняка.

31.10.04 - 21:04 #424798
PaulAS
посетители

Юлька:
Pan, прикольно :-) Особенно про собак и женщину у Лукойла.
А насчет зрелищ для народа - меня например, это ни чуть не беспокоит, я катаюсь для себя. Все равно получается неплохо, ОНИ ТАК НЕ СМОГУТ, даже на троечку :-) А за зрелищами пусть в кино сходят... или в цирк.
31.10.04 - 21:26 #424806
PaulAS
посетители

да, точно, седня на славу покатались,

на счет собак, на прошлой покатухе ехал за водичкой, рядом пару бабулек с собачками, так они(собаки) на меня кинулись с воем/гавканьем, главное они гавкают, а бабульки, воспринимают это как должное, типа гавкает, кусает какая разница, типа покусает и хорошо, я остановился и в самую вонючую псину плюнул (кидать было нечего, клумба с камнями была далеко), она (псина) поняла, что была опущена ниже плинтуса и заткнулась, тут бабульки поняли, что надобы собак попридержать, и начали их с обеспокоенным видом успокаивать, видимо испугались, что я и в них плюну :), в общем я так считаю, если твоя собака, то ты и отвечаешь если не можешь, то "спасение утопающих ..."

а на счет народа, так я например их развлекать не нанимался, по мне так чем буренок меньше тем лучше, еслиб не моя лень, яб дома забетонировал, и катался, никуда ходить не надо, вышел на крыльцо, и сделал, не то что подумали :), а одел ролики, и начал кататься.

ЗЫ: и вот что еще странно, совсем не устал, хотя катались гораздо дольше обычного
31.10.04 - 21:51 #424819
pan
спортсмены

Всем привет, в эфире Сардина;-)

Молодцы вы все сегодня, не чета мне - я после 2.5-часового катания расклеилась, до дома доехала более-менее, даже с прыжками, шокирующими прохожих B) - а вот дома после ванны увалилась спать. меня просто срубило... Вот проснулась, муж чаем напоил - немного пришла в себя. Ноги не болят, так, гудят слегка. Не хочу себя оправдывать, но кажется, я приболела, потому и слабость такая :(

Юльк, поздравляю тебя с успехами! А крэйзи я тоже обязательно научусь катать и восьмеру назад усовершенствую всенепременнейше, не совсем уж я бездарность! ;) Прыгать немного умею, "перекрестным ходом" (или как он там зовется) езжу, а уж как падаю - это вообще загляденье!! :lol: :lol: :lol:

Мне сегодня очень понравилась атмосфера на набережной (если не брать в расчет ту мамашу, коя дала мне понять, что я "не девочка" - а то я сама не знала! :D), но особенно волынщик! Вообще, создалось впечатление, что набережная полна всяких неформалов: и велосипедисты там, и "а-ля байкеры", и доскеры, и роллеры, и вот еще волынщик... Новороссийск - город контрастов :D

31.10.04 - 22:19 #424840
pan
спортсмены

Я же за популяризацию роликов в Новороссийске, чем лучше мы ктатемся и выписвываем трюки, тем больше сыночки будут трясти своих мам о покупке роликов. Затем мы этих перцев научим кататься, а они пойдут дальше и будут учить нас.

А также рано или поздно мы сделаем трамплин :-)

Чем больше роллеров, тем лучше. :-)
31.10.04 - 22:25 #424842
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос