Юлька, так вы со временем к нам присоединятесь, в смысле к роллер-пробегу! Правда, я не могу ручаться, что освобожусь к этому времени :( ... (Кстати, на сколько назначен старт???)Скорее всего, на работу приду с рюкзаком и роликами внутри него и поеду прямо с работы. Конечно, хорошо бы как раз присоединиться к нашим муЩЩинам, едущим со стороны Круга, но, возможно, придется гнать в гордом одиночестве...
Насчет замачивания, вымачивания, сбора, разбора коньков по деталям - это, кажется, уже клиника! Мой муж после каждой катухи внимательнейшим образом осматривает колеса, перекручивает на другую сторону и/или лицевой стороной внутрь, чтобы равномерно стирались, а также постоянно чистит и меняет подшипники, прямо-таки с маниакальной страстью, во как. Нет уж, пасиб, мои подшипники пусть остаются на месте! :)
Для меня очень сложно делать "быстрый стоп". Особенно когда спускаемся от Парковой аллеи по ул.Свободы, там на углу такой наклон... Я нет-нет да и "впишусь" в стену. Т-стопы у меня получаются плохо :( :( :( Быстрый старт - нормально, прыжки тоже более-менее. Но только не через клумбу! ;) |