главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Юлька
спортсмены

:-) Это вы щас так говорите. А потом будете просить отобрать и спрятать :-)) Там хватает Насти.
22.10.04 - 23:25 #418726
Sardina
спортсмены

Дык Настя вроде перевоспЫтывается;-). После того как я ее отругала, она ведет себя намного лучше. Между прочим, pan прав. На Красной поляне мы видали трехлетних деток, катающихся на лыжах лучше мам-пап (инструкторов по лыжам, между прочим!). Так что данный возраст - самое время приучать киндера к мегаувлечению родителей :)
23.10.04 - 00:02 #418741
Sardina
спортсмены

Классно сегодня покатались, почти вся банда была в сборе:-)

Мы с Павликом выехали из дома на роликах и так добрались до морвокзала, и обратно возвращались той же дорогой. По пути еще у Ленина попрыгали;-). Я отрабатывала прыжки с/на ступеньки. Когда ехали по Советов от Сбербанка в сторону круга (там тоже есть несколько съездов и заездов), через раз у меня прыжки получались. А Пашка вообще блистал:-)).

Небольшой off: А еще мы сегодня купили сноубордерские боты... Пашка в них весь вечер ходит - разнашивает:-)). Хотел в магаз так сходить, да я не разрешила: могли и в дурдом забрать :blink: :D
23.10.04 - 21:55 #419286
Sega S
посетители

Подтверждаю - покатались классно, погодка замечательная была :)
Я поставил свой рекорд по длительности - 3 часа катания - это кайф. Правда не знаю что делать - натираю себе ноги, такое ощущение что у моих цыганских роликов все-таки дефект конструкции (ну не буду же думать что у меня дефект ног) :)
Но прогресс идет - более-менее научился ездить "задом" :)
Прикольные зрители наших покатух иногда бывают - дядечка со смешной собачкой, которой понравилось тырить у нас фишки :) :) спрашивал - а не клуб ли у нас....... вот и на мысль навел - давайте организовывать в новоросе клуб роллеров, привлекать начинающих, торговать аксессуарами, давать уроки, придумать название, забацать какие-нибудь майки там, значки и все-такое.

Пережил для себя новое ощущение - поехал в магазин купить воды попить во время катания - продавщицы прикалывась, но явного неодобрения небыло - надеюсь у нас нескоро появятся знаки на магизинах - "на роликах вход воспрещен" :)
23.10.04 - 22:34 #419320
pan
спортсмены

Клубом, как и любым другим делом, нужно заниматься, а времени особо нет. А также нужно, чтобы хотя бы человек 50 было и кататься умели :-) нормально.

Думаю через пару сезонов мы научимся нормально кататься. Пока - "детский сад". :-)
24.10.04 - 13:16 #419497
pan
спортсмены

Я замочил в бензине подшипники еще раз. Буду лечить от шума и странных звуков.
24.10.04 - 21:07 #419752
pan
спортсмены

На вторник намечена беспрецедентная акция, роллер - пробег от Бригантины до морвокзала.

Витя с Костой приезжают к Бригантине и мы с Леной подтягиваемся, затем заезжаем на роликах за Сегой и все вместе едем на морвокзал.

Ну как?
25.10.04 - 07:34 #419855
KOCTA
спортсмены

PAN, насчет молодой крови я тебя правильно понял? ;-))))
25.10.04 - 07:43 #419859
Sardina
спортсмены

To pan: Тоже мне "беспрецедентная" (слово, что ли, модное ввернул?..). Мы в субботу уже с тобой так ездили, забыл :) ?

Но все-таки впятером будет веселее :)! Вы уж, пжалста, сильно не гоните, а то я опять в хвосте поплетусь, со своими пятыми подшипниками...
25.10.04 - 08:39 #419886
KOCTA
спортсмены

Мое кредо:"Всегда!" (с) ;-)))
25.10.04 - 08:53 #419897
pan
спортсмены

Пятый подшипник за отмазку не канает, хочешь я тебе седьмые поставлю, а себе твои пятые?

25.10.04 - 09:06 #419900
KOCTA
спортсмены

Сардина, акция беспрецедентная именно в силу массовости. Кроме того, в это время дня движение вряд ли будет ламинарным... Так что нам предстоит если не аналог "Кэмел трофи", то уж точно перформанс в стиле FSK ;-) А "Кэмел трофи" -- это доехать ко мне в 13-й в дождь ;-))) Между прочим, наши ночные поездки по городу вызывают у меня однозначные реминисценции на видеофильмы французских роллеров с CVF. Хотя класс, конечно, пока не тот ;-)

Насколько я знаю, Сега испытывает амбивалентные чувства к катанию по городу. Сега, ты с нами?
25.10.04 - 09:45 #419941
Юлька
спортсмены

Ну вы крутизна! :-)) Такой толпой и правда кайф по городу проехаться, вот тут уж действительно заявите о себе:-) Вот бы еще как-нибудь всем-всем собраться и проколесить весь город! :-)
25.10.04 - 10:12 #419948
Sega S
посетители

А Витя говорил, что он себе поставил семерки и никакой разницы не почувствовал, вот....
25.10.04 - 10:14 #419953
pan
спортсмены

Разница есть, но я больше не буду себе семерки покупать. Пятых вполне достаточно.

Чтобы кататься всем вместе нужно освоить прыжки, быстрый старт и быстрый стоп. Это нужно для безопасного пересечения дорог.

Кое-какой опыт у нас уже есть, но за новичков всегда страшно. Мало ли чего.
25.10.04 - 12:40 #420072
lion_13
отклоненные

Привет всем !
Боюсь не успею я во вторник на "беспрецендентную" акцию 8( - может вы с собой камеру захватите, чтобы потом остальные могли за вас порадоваться ? 8)
Кстати хотел спросить а всем ли удобно по субботам кататься ? В субботу вечно какие-нить дела пристают - дак к 16:00 выбраться тяжеловато ... может есть мнения насчет Воскресений ? Или по большому счету всем побоку лишь бы покодка шептала и СМС'ка приходила ???
25.10.04 - 18:24 #420315
PaulAS
посетители

QUOTE (pan @ 25.10.04 - 13:40)
Разница есть, но я больше не буду себе семерки покупать. Пятых вполне достаточно.

А че ты так о седьмых? Слишком быстро едут? или наоборот стоят дороже а едут также?

Вы тут развели: вымачивать лучше тем-то и тем-то... смазывать надо тем-то и тем-то...
Я вот свои как купил, так ни разу и не заглядывал, а нет заглядывал, резину один раз менял, пока вроде крутятся, меня устраивает :) главное чтоб прыгалось выше и приземлялось мягче, а шумят там они или крегтят какая разница. :)

25.10.04 - 19:42 #420374
Sardina
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 25.10.04 - 10:45)
Сардина, акция беспрецедентная именно в силу массовости. Кроме того, в это время дня движение вряд ли будет ламинарным... Так что нам предстоит если не аналог "Кэмел трофи", то уж точно перформанс в стиле FSK ;-)  А "Кэмел трофи" -- это доехать ко мне в 13-й в дождь ;-))) Между прочим, наши ночные поездки по городу вызывают у меня однозначные реминисценции на видеофильмы французских роллеров с CVF. Хотя класс, конечно, пока не тот ;-)

Насколько я знаю, Сега испытывает амбивалентные чувства к катанию по городу. Сега, ты с нами?

КОСТА, а ты тут с кем разговаривал?.. :blink: :unsure: :o
25.10.04 - 19:59 #420387
Sardina
спортсмены

Юлька, так вы со временем к нам присоединятесь, в смысле к роллер-пробегу! Правда, я не могу ручаться, что освобожусь к этому времени :( ... (Кстати, на сколько назначен старт???)Скорее всего, на работу приду с рюкзаком и роликами внутри него и поеду прямо с работы. Конечно, хорошо бы как раз присоединиться к нашим муЩЩинам, едущим со стороны Круга, но, возможно, придется гнать в гордом одиночестве...

Насчет замачивания, вымачивания, сбора, разбора коньков по деталям - это, кажется, уже клиника! Мой муж после каждой катухи внимательнейшим образом осматривает колеса, перекручивает на другую сторону и/или лицевой стороной внутрь, чтобы равномерно стирались, а также постоянно чистит и меняет подшипники, прямо-таки с маниакальной страстью, во как. Нет уж, пасиб, мои подшипники пусть остаются на месте! :)

Для меня очень сложно делать "быстрый стоп". Особенно когда спускаемся от Парковой аллеи по ул.Свободы, там на углу такой наклон... Я нет-нет да и "впишусь" в стену. Т-стопы у меня получаются плохо :( :( :( Быстрый старт - нормально, прыжки тоже более-менее. Но только не через клумбу! ;)
25.10.04 - 20:22 #420398
PaulAS
посетители

Юлька:
Сардина, прикольно про "с кем разговаривал?" :-)) Это они умничают-с :-)
На счет "присоединяйтесь" - дык живем в другой стороне, не по пути :-( А к себе домой особо не доберешься на ролах, асфальт совсем убитый.
Мы наверно завтра если пойдем (как погода), то часам к пяти, ибо после 18 сеструха обещалась прийти покататься, а колес своих нету.
Кстати, Лион, а что ты планируешь со старыми ролами делать? Мож сеструха прикупила бы... Размер конечно не тот, но больше не меньше :-)
25.10.04 - 22:34 #420480
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос