главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
PaulAS
посетители

Есть площадка во дворе жилого дома, где находится Муниципальная стоматология, там еще рядом бывший дом Политпросвещения/МАПН/Росморпорт, надо посмотреть как там с асфальтом, можно посмотреть как асфальт вокруг стадиона Труд.

Вообще, народ, перемещаясь по городу и наблюдая хороший асфальт, делайте выводы/заметки.

С дедком нехорошо получилось, рыбак бл# гребаный, мы потом прокатились, в ту сторону, куда он ехал, улизнул коммуняка хренов. И таких бестолковых буренок, к сожалению большинство. В общем, кататься можно, но с неподалеку гуляющей немецкой овчаркой или калашем за спиной, тогда все буренки будут исключительно вежливыми и культурными.

На счет погоды в осенне-зимний период, могу сказать точно, что ветра в районе катаний приличные, по крайней мере утром, в пути на работу, проходя по Новороссийской республике, чувствуешь себя комфортно, выдвигаясь на площадь (что перед мор вокзалом), начинает нехило поддувать, так что ветра в районе текущих катаний обеспечены.
Не думаю что во двориках будет меньше этих полу-пришыбленых дедушек/бабушек коммунистической закалки, у них же как было, кто наглее и сильнее визжит, тот и прав, вот у них сейчас мозги и вянут, ну да ладно, всех не перевоспитаешь, короче место надо искать, не людное, не ветреное и с нормальным асфальтом, предлагаю нашедшему приз, а победителя выбирать тайным голосованием :D

11.10.04 - 12:36 #410251
PaulAS
посетители

Добро всякое: http://proroller.php5.ru/list.php
11.10.04 - 13:05 #410268
KOCTA
спортсмены

Юлька, сочувствую! Даже если дед был и не коммунист, все равно хреново:-(((

Кстати, а как ты определила его партийную принадлежность? Он с красным флагом ехал или "Интернационал" на ходу распевал? ;-)))

Сдается мне, у роллеров вообще проблемы с политическими движениями. То жириновцы нас с площадки сгоняют, то коммунисты покушения устраивают... Прямо хоть самоорганизуйся в свою партию! ;-)
11.10.04 - 15:28 #410343
KOCTA
спортсмены

Кстати о местах возможного катания -- проезжал сегодня по Тобольской, так там отличный новый асфальт! Если кто хочет практиковать downhill, там самое место ;-)))) И на Видова новый асфальт сделали этим летом. Это так, к слову ;-)
11.10.04 - 15:33 #410346
KOCTA
спортсмены

QUOTE (PaulAS @ 11.10.04 - 14:05)
Добро всякое: http://proroller.php5.ru/list.php

Это новый сайт ReKil-а. Качаем-с помаленьку... ;-)
11.10.04 - 15:35 #410347
Юлька
спортсмены

Люди его возраста - все коммунисты, тем более те, у которых совсем с головой туго... Ну да фиг с ним, может мы в его годы еще хуже будем... :-)))
11.10.04 - 22:28 #410594
Sardina
спортсмены

А вот и, так сказать, проба пера...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=20335

Странно, но авторство указано не мое:-(. Хотя, может, это и к лучшему?;-)
Не судите строго, инфа слегка устарела, написано в конце августа - что-то новое добавлять уже не хватило сил.

Хотелось бы покататься завтра. Днем мы с Юлькой поищем площадку более закрытую, чем наш пятачок на набережной. Но я не уверена, что смогу завтра пойти на катуху. Боюсь, что после лечения зуба буду отлеживаться дома и приходить в себя после пережитого стресса... Сегодня и так намучилась. Сижу, блин, с временной пломбой сейчас, а зуб все равно продолжает ныть:-(((.
При посещении стомат.кабинета всегда вспоминается сентенция: это ж как надо ненавидеть людей, чтобы выбрать профессию стоматолога!.. :blink:
11.10.04 - 23:13 #410632
Юлька
спортсмены

Все отлично, только получается, что у нас в городе всего 5 роллеров: Паша, Анастасия, шестилетняя девочка и двое присоединившихся... Надо было приписать, что теперь их (нас :-)) не меньше 20!! И все только начинается!!!

......И теряет общество пеших, и пополняются ряды великих роллеров!! :-)))
11.10.04 - 23:41 #410644
Sardina
спортсмены

Неужели действительно получатется так? :o
Блин. Ну я же не могла писать сразу про всех. И поголовно всех перечислять. Не посчитала нужным называть конкретное количество. Тем более что все действительно ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! :)
Юль, не парься. Мы-то сами знаем, сколько нас:-))).
12.10.04 - 00:06 #410650
lion_13
отклоненные

Я тоге приз хочу 8) ... могно я пока в Москве места поищу ??? ;)

Юлька не перегивай насчет дедули - таких идиотов еще будет много 8) - считай это тренировкой !
Я уге даге подумывал начать коллекционировать всевозмогные издевательства над роллерами 8) - уг больно много за месяц всего накопилось 8( ... вообще у нас выхода 2 - бить гадам морды или искать более удачное место... либо и то и другое и могно без хлеба 8)
Вообщем пока Прекрассная половина ищет местечки предлагаю оставшимся качать бицепсы для усмирения недовольных дедушков 8)))

+ самое любимое из последнего услашанного в свой адрес : "чтоб ты упал !" 8) ... после чего классно было бы упасть прямо на сказавшего это 8) - в следующий раз обязательно попробую и отомщу за Юльку невагно кому - они почти все на нас косо смотрят 8)))
12.10.04 - 09:53 #410767
Sardina
спортсмены

Привет, Лень. Как Москва? Это не оттуда, случайно, к нам холод идет? Дубак сегодня жуткий, вроде бы штормовое :(
Катуха, похоже, отменятеся. Как и поиск теплых мест. Вряд ли сегодня погода улучшится...
12.10.04 - 09:57 #410771
lion_13
отклоненные

Приветики 8) Заметь ты сама спросила про Москву! ;)) Дак вот слушай:
В Москве погода хорошая только в помещении 8) Не знаю от куда холода, но у Новоресса с Москвой всегда 1-2 дня разница с переменами погодки !
На улице утром и вечером мелкий снег моросит + ветер + дубарь + хочу домой ;) Кагдый вечер достаю ролики, выглядываю из окна 23-го этага на улицу и обратно логу ролики в коробку - ну уг больно нелетная погодка 8) ... неохото заболеть и испортить Насте отпуск - нам еще в среду на Ширвиндта с Дергавиным идти и в пятницу на Задорнова. Вчера на спектакле в Театре Сариры были - оч понравилось, только коньяк в баре был дорогой и очереди большие 8))). В выходные изтоптали все ноги об Москву - спали как убитые ... заглянули в Кафе-ресторан "Дрова" - правильное название подумали мы выполнзая оттуда 8)))
На сегодня пока запланирована обычная прогулка по центру - если конечно в Детский мир не зайдем (там время быстро пролетает) 8).
А вообще Москва напрягает - толпы повсюду, даге на окраинах не говоря уг про центр и метро. Все дорого, бесплатный только воздух и туалет в Макдональдсе !!! Местный РостикС - вообще безвкусный отстой !!! Из дешевого съедобного - только полуфабрикаты домашней кухни и пицца !!! Охотный Ряд класс - носки по 200-400 рублей минимум 8))) Вообщем Летом Москва намного симпатичнее и интереснее, а сейчас любые гуляния превращаются в перебегки из одного теплого местечка в другое 8(
Т.е. страдаем мы тут с Настей и мучаемся немеренно за весь Новороссийск 8))) Если не вернемся гивыми - считайте нас героями 8)))

+ Как твой зуб то погивает ? и где лечишь ?
12.10.04 - 11:02 #410793
KOCTA
спортсмены

Опаньки, Сардина, неплохая статья получилась! Вполне на уровне "Новороссийского рабочего", а подрихтовать чуть-чуть -- и на Пулитцера потянет! ;-)))
Перечислено там больше 5 роллеров, можешь не переживать -- с фактической стороны комар носа не подточит! ;-)

Странно, конечно, что появилась она не под твоим именем. И это даже не твой псевдоним, насколько я смог выяснить -- "автор" работает в "Модусе". Как такая публикация могла появиться, а?

Лечи зубья! ;-) Потом порадуешь нас жизнерадостной улыбкой!
12.10.04 - 12:33 #410871
Sardina
спортсмены

Леня, Коста: спасибо, сам зуб поживает вроде уже получше, только с десной беда и оказалось воспаление костной ткани, поэтому мне сегодня вкололи туда первую порцию антибиотика :( , после чего щека слегка распухла :o . "Красавица" я теперь та еще! ;) Не буду описывать подробности промывания десны и т.д. Завтра второй укол, и будут пломбу менять на постоянную.

Леня, читала твой рассказ о Москве и думала: как мне все это знакомо... А насчет вкусно пожрать - нам с мужем очень нравится в "Муму", попробуйте. Вкуснее и намного разнообразне, чем в МакДо и Ростиксах. "Дрова" уж давно не те, не так душевно там нынче :(

Коста, ты говоришь, статья вполне на уровне "НР". Так я же ее в ИХ формате и писала! А про авторство - похоже, какая-то неувязочка случилась, ее обещали исправить. :)
12.10.04 - 13:43 #410925
KOCTA
спортсмены

Да и "Муму" уже не то -- в последний раз я там брал прокисший вонючий квас и блины с кислым творогом :-((( больше не тянет... Я в последний приезд больше по дорогим заведениям питался. Бьет по карману, зато вкусно ;-))))
12.10.04 - 15:30 #410999
lion_13
отклоненные

В плане питания мне в Питере понравилось "У тещи на блинах" 8) Никто не знает нет ли в Москве чего-либо подобного ??? Короче это типа культурной кафешки с шведским столом, но платишь только за то что выбрал !!! + выбор действительно "домашний" а не как в лотках на нигнем этаге Охотного ряда (и других торовых центров)... + самое главное - по вполне доступным ценам !!!

+ У нас пока опробованная точка (уге пару лет там питаемся) - возле м. Измайловский парк - за 150 р отъедаешься от пуза и огромный выбор мясного, рыбного, салатов и гарниров + прямо на месте все это в микроволновке разогревают 8))) Плохо что это у них пока единственная точка во всей Москве 8(

+ в Москве из прикольных мест питания знаю еще только Хард-Рок-Кафе (на Арбате) - интерьер там отпадный !!! Кто еще че-нить посоветует по "земным" ценам?
12.10.04 - 16:17 #411038
KOCTA
спортсмены

Ну в Hard Rock Cafe цены как раз не очень-то "земные"... да и жрать там почти нечего, если не считать бургеры и закуски. Нормальных блюд там раз-два, и обчелся.

Рекомендую попробовать "Шеш-беш". Не слишком дорого, и приятно. Кроме того, сходите в "Молли Гвинс" или "Джон Булл'с паб" -- это заведения в ирландском и английском стиле. Недешево, но зато порции УБОЙНОЙ величины!

Кстати, а как поживают "Елки-палки по-монгольски"? Я раньше любил заходить на Тверскую в эти "Елки-палки". Соорудишь себе нечто необычное, своеобразное, и лопаешь. Кстати, тоже не очень дорого.

Про "у тещи на блинах" никогда не слышал, и похоже, в Москве такого нет. По крайней мере, кухня везде, где я был, на "домашнюю" не похожа. С другой стороны, конкретно в моем доме диета очень жесткая, никаких тебе разносолов! ;-)))
12.10.04 - 17:15 #411075
KOCTA
спортсмены

Осмотрел прогноз погоды. Ура! Тепло возвращается в эти выходные и будет как минимум всю следующую неделю! Рано еще ролики зачехлять!

Хотя я вчера от отчаяния немного по квартире покатался ;-))
12.10.04 - 17:18 #411079
pan
спортсмены

Господи, все названия знакомы. Леня, ты обращайся, за последние три года мы бываем в Москве раз в два - три месяца, а то и чаще. Поэтому, где, что и как покупать мы знаем :-)

Мы с Сегой последний раз сдуру зашли в Оазис. 160 руб - кружка пива+ второе. Я обожрался и чуть не помер. Кстати, на Арбате есть заведение называется КРУЖКА. Как раз посередине. Там 0.5 пива Кружка стоит 40 рублей. Для Москвы+Арбата - это копейки. Само заведение маленькое, но набухаться, наесться креветок и шашлычек сожрать. То что нужно.

А нас с Леной ждет Хард&Рок. Мы там с Пасей(наши знают), как то очень мило провели вечер. Еды много и вкусная, а менеджер просто достал, интересуясь: "А уютно ли вам у нас?". Жаль что там закончились фирменные кенгурухи.

Ладно, хватит флудить, надеюсь еще покатаемся. КОСТА, а ты накачал новых фильмов?

Кстати, нами подмечено, что КОСТЕ не везет во всех кафешках. Все время какие-то приключения. То еда не вкусная, то официантка тупецкая. Главное - не разрешайте КОСТЕ звать официантку :) :) :) (Кто знает, тот со мной согласится)

12.10.04 - 19:19 #411201
KOCTA
спортсмены

Ясный пень, накачал! Кубок России 2004 уже готов, и еще коротенький фильмец про юность ReKil-а (2002г.) ;-) Эх, сплошной waste of bandwidth ;-))))

А что вы сделали в HardRock Cafe с кенгурихами?! К тому моменту, когда я там был, ни о каких кенгурихах уже никто и не вспоминал! ;-))) А, нет, косяк -- я там был через неделю после открытия, так что вряд ли вы в этом виноваты. Скорее всего, их к тому времени просто не завезли ;-)))))) В принципе, место это хорошее даже без кенгурих. Вот и Fender там висит, принадлежавший раньше Бон Джови -- точно такой же, как у меня, только черного цвета! ;-)))

А насчет меня и официанток -- попрошу без инсинуаций! Даже если кто не знает, не соглашайтесь с ПАНом! ;-)))))
12.10.04 - 19:37 #411225
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос